Peron, Opéra, Marseille
Suivez Peron et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Restaurant Francais Opéra | Restaurant Francais Marseille
Restaurant Gastronomique Opéra | Restaurant Gastronomique Marseille - Adresse:
21 Rue Capit Dessemond, 13007 Marseille
- Autre:
de yehoudi
5 avis sur Peron en français
le cadre est vraiment superbe et les plats sont corrects mais après vu l'attente je préfère aller dans un autre restaurant. c'est vraiment dommage car c'est vraiment un bel endroit. Aussi les prix sont chers... peut mieux faire !
une amie y est allée la semaine dernière et en a été enchanté mais je me méfis de ses avis pour avoir déjà été déçue aussi je tiens compte de tous les avis qui précèdent et ne manquerai pas de revenir le cas échéant pour y déposer mes propres conclusions
Un gastro tout en apparence... C'est nul, autant la cuisine que le service. Maigre consolation le cadre somptueux.
Dans la même gamme de prix, il y a bien mieux à Marseille.
Restaurant à éviter.
Service trés long et pas trés profesionnel. C'est domage parceque le reste est bien. Mais aparemment ils cultivent cela... (dixit le serveur) Cela gache tout.
Beau cadre, belle cuisine, service lamentable
Le Peron, on nous avait dit une institution, nous y sommes allés, la cuisine tres bien, la vue mer difficile à avoir meme avec reservation. Le service deborde, les vins arrivent apres l’entree, on a l’impression que l’on se moque du client. Je n’y reviendrai pas à 80 euros par personne, je passe.
MoniqueTaramino Merci pour cet avis, malgré que je sois marseillaise, je n’y suis jamais allée mais c’est un resto qu’on recommande facilement par ce que justement c’est 1 “institution” donc évidemment je tiendrai compte de votre commentaire
2 mars 2009