CASA DEL FOX
Saint Philippe du Roule, Paris
Soirée avec animations : magie en close up, serveurs chanteurs, dj, karaoké et clubbing.
Un lieu convivial pour l... Voir plus
41 rue du colisée, CHAMPS ELYSEES, 75008 Paris
- Saint-Philippe du Roule (0.1 km)
- Miromesnil (0.3 km)
Sam: 19:00 - 4:00
Dim: Fermé
| Informations du propriétaire |
79 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly sur Seine
FOCLY, restaurant gastronomique de cuisine Chinoise et Thailandaise. A deux pas de la porte Maillot, dans un espace raffiné, Suyfat LU et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine chinoise traditionnelle et inventive toute en fraicheur et en saveur
23 Avis sur CASA DEL FOX en français
J'y retournerai sans problème !!
(Effectivement pour ouvrir la porte il faut appuyer sur le bouton lol!)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
J’y ais passé une trés bonne soirée, malgré le prix des menus élévés (45€ minimum), même si les plats étaient bons.
Magicien, chanteuse, karaoké et piste de danse ont rythmé la soirée!
Endroit sympa pour fêter un anniversaire, un enterrement de vie de garçon/fille.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
On a passé une bonne soirée malgrès que j’ai trouvé les menus un peu cher (cela dit très bon). Il y a une bonne ambiance, le service est rapide et le personnel gère très bien même avec les grandes tablées. Un petit karaoké et ensuite tout le monde danse. Sympa pour organiser des fêtes.
…
A fuir...
Offre soirée à 149 euros pour 2 personnes acheté chez "groupon.fr" avec une grosse réduc ...la belle affaire ??? que néni : vilaine annonce mensongère!
menu servi ne correspondent à celui présenté par groupon.fr à 74,50 euros par personne mais à celui à 38 € sur la carte !
la coupe de champagne est remplacée par un verre de Freixenet (mousseux espagnole à 5€ la bouteille : une HONTE !!! et en plus il sont même pas capables de servir 2 flutes identiques sur une même table.
pour un vendredi soir de spectacle , spectacle = nada ,
- juste un petit tour de magie. puis le magicien à lui même disparu. - 0 animation pas de DJ ni de serveur chanteur, Les seuls chanteurs... vous es clients ! ...pour ceux passionnés par le karaoké !
Repas correct et mais pour un diner spectacle annoncé à à 74.50 par personne , on s'attend à avoir une nappe et du pain pas trop sec... mais ce n'est pas le cas à la casa del fox !
bref adresse très surfaite qui se veut "branchouille" avec un accueil limité au strict minimum...
Les 4 malheureux couples présents ce soir l'étaient tous grâce à la fameuse offre groupon.fr et tous ils sont unanimes avec cet avis...
Alors passez votre chemin !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
Une salle privatisée pour un mariage entre amis. Une ambiance sympathique et un service qui se déglace au fil de la soirée.
Des plats de bonnes qualités avec un + pour le mi-cuit au chocolat !
Une excellente soirée qui pourrait en appeler d'autres !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
et bien moi j'ai trouvé cet endroit super sympa !!
le diner bien, complet (boissons comprises), et pour le prix on a tout sur place, après le repas ça fait karaoké et discothèque.
Une ambiance survoltée, on rigole même avec les autres tables !
super convivale, ça fait du bien de trouver ça, surtout à PAris !
jerem05, 29 avril 2011:
Le repas entrée plat et dessert était de qualité, l'ambiance pas terrible.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
restaurant sur paris casa del fox ambiance conviviale cuisine sympa les serveur chantes le week end et sa fais club jusqu a 5 h du matin j y retounerais
Menu midi entrée + plat + dessert pour 19,5 euros. Avec en plus du choix! et de la qualité au rendez-vous. Le service est très bien. Il est préférable de réserver.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
Un service agréable et une carte soignée.
Réveillon de la St Sylvestre à 150 euro
Le repas était très bien , y compris les vins et le champagne
Néanmoins , je regrette qu'il n'y est pas de fromage et de café
L'accueil : très sympathique
Concernant la partie festive : l'animation du magicien à été parfaite
L'animation des serveurs chanteurs rien à dire
La partie dancing : le style de musique pas adapté avec les générations plutôt d'un certain âge cette soirée (music orientale trop intense)
Pour résumer , pas assez de variation dans les différents styles de musique
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
très bien fait du style originale et raffinée bon endroit pour s'eclater et oublier la routine
ambiance au sous-sol alors que c'était plutôt glacial en haut
BONNE AMBIENCE BONNE MUSIQUE CONVIVIALE
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
Nous avions réservé pour une 15-20aine de personnes, à l'occasion d'un anniversaire.
Personne ne voulant se lancer dans une organisation compliquée, nous avons apprécié la formule "diner animation clubbing tout en un".
Le diner n'était pas mal, contrairement à la plupart des établissements similaires.
Un magicien passe à votre table pour quelques tours qui plaisent à tous les coups.
Un micro circule, et vous pouvez vous essayer au Karaoké sur votre chanson préférée.
Très vite après le repas, la salle du sous-sol se transforme en club, pour danser jusqu'au bout de la nuit !
Je confirme l'avis de SoleneK : ambiance sympa et cadre agréable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
C'est pas mal, un bon lieu de clubbing pour faire un début de soirée agréable dans un beau cadre. C'est surtout assez grand. La devanture est très belle et le lieu a beaucoup de classe. J'y suis juste allée prendre un verre en début de soirée et de fête mais l'ambiance était sympa.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
un lieu très convivial, magie en debut de soirée, un service efficace, bonne cuisine, karaoké et soirée club très sympa... excellent rapport qualité prix... une équipe souriante... nous avons passé une très bonne soirée d'anniversaire.... merci
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
Equipe jeune et trés sympa, j ai passé une belle soirée. Le repas entrée plat et dessert était de qualité, on s'est pas fichu de nous .
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
Assez déçue globalement. La cuisine suit, c’est le bon côté. Le cuisinier est de qualité. Par contre, question “ambiance” au sous-sol, je suis plus que dubitative. La 1ere fois que je suis venue, un mardi, l’organisateur a dit “on ne fait rien ce soir, c’est trop calme pour allumer le karaoké”...Soit. La 2e fois, nous n’étions pas assez (un jeudi) pour mettre en place le karaoké (une dizaine de personnes) ...Je suis revenue un samedi soir, bien decidée à tester le fameux karaoké sur lequel le restau communique beaucoup.
A minuit, 1 chanson en karaoké, un seul écran dans la salle du bas, impossible de suivre les paroles avec les personnes debout qui savaient qu’elles dérangeaient mais qui s’en moquaient…vers 3h du matin encore un morceau de karaoké..entre ces deux moments, de la danse funky ou “Yala” sur une pseudo piste de danse (entre les tables) ...du monde serré comme des sardines…et le micro qui ne marchait pas (l’organisateur m’a demandé “de le coller à la bouche” ...beurk.)...bref, je pense ne revenir que pour le restau si je reviens à la Casa un jour…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CASA DEL FOX
puis-je connaitre la moyenne de prix, et faut-il réserver à l’avance.
ma soirée est prévue mercredi.
merci donc de bien vouloir me répondre.
salut à tous
Écrire un avis sur CASA DEL FOX
Adresses à proximité de CASA DEL FOX
Le Boeuf sur le Toit 34 rue du Colisée, 75008 Paris
valparis: “Très bon rapport qualité-prix, cadre très chic et agréable. Les mets sont fins et très bien présentés. Bien que le service pourrait être un peu amé...” plus...
La Cantine du Faubourg 105 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris
Rater: “Ultra cher pour une qualite moyenne et un service nul. Musique forte (mais pas mal). On ne s’entend pas parler. Branchouille et surfait. Tres 8eme ...” plus...