Pub français : spécialité bières (~30 sortes) et vins
Tripot (billards à l'étage, fléchettes, pétanque molle, cartes/dés, casse-têtes, etc.)
+concerts
5 rue Saint François, 42000 St Étienne
Téléchargement gratuit de l'appli
Qype Mobile. Profitez de recommandations personnalisées pour vous et vos amis. Où que vous soyez.
Écrire un avis
7 juin 2010
de passage sur St Etienne pour la 1/2 finale de rugby, j'ai passé une super 3° mi-temps dans cet endroit très convivial; le choix des bières ,l'ambiance et l'accueil de l"hotesse" vraiment très sympa!!! le patron aussi bien sûr
on s'en rappellera longtemps.
18 décembre 2009
J'ai découvert ce bar que récemment, c'est un ami qui me l'a fait découvrir et je suis déçu de ne pas l'avoir connu plus tôt.
Pour les amateurs de bières et de billards cet endroit est the place to be. Enorme choix de bières, avec des tarifs très abordables, si mes souvenirs sont bons 5 euros la pinte.
Bar sur 2 étages, au premier des tables pour s'asseoir entre potes et au dessus une salle avec billards.
Clientèle variée et accueil sympa. Nikel!
4 juin 2008
Je suis fan de ce pub.
Bien que je passe la majeure partie de mon temps sur l’un des billards de l’étage, j’apprécie énormément la qualité d’accueil et de services du lieu.
Au plaisir de vous y croiser pour un billard ou pour trinquer, les fléchettes, c’est pas mon truc. ;)
Travaille pour cette adresse
3 juin 2008
Ambiance très sympa, cadre original. Une large gamme de bières en pression et une sélection de vins à déguster. Pour les amateurs de billard un étage réservé. De nombreux jeux et activités proposés. Retransmission d'évenements sportifs. Concerts. "Planche maison" pour les petites faims.