Tea by thé de Vanillla

Tea by thé

Palais Royal, Paris

5 14 Avis Notes des Qypers

2 Place du Palais Royal, 75001 Paris

• Palais Royal - Musée du Louvre (<0.1 km)
  • Louvre Rivoli (0.3 km)

• Colonel driant (0.2 km)

www.teabythe.com/

Afficher les informations additionnelles
Wa Thaï - Paris
Wa Thaï

106-108 avenue de Versailles, 75016 Paris

Wa Thaï - Salon de massages thaïlandais à Paris - Massages aux huiles essentielles, aux plantes aromatiques mais aussi réflexologie plantaire, massages pour femmes enceintes et enfants.

14 Avis sur Tea by thé en français

Photo d'utilisateur: ericfouquet
ericfouquet
4 étoiles pour Tea by thé
Avis sur Tea by thé le 5 mai 2013
J'ai eu l'occasion d'aller dans ce salon de thé cosy invité par mademoiselle ma belle soeur. Rien de bien novateur contrairement à ce que j'ai pu lire. Ce n'est jamais q'une bonne grosse mode ces fameux "salons de thé" ou toutes veulent nous trainer. Cela dit, le lieux, et les produits proposé sont plus que charmant... très feminin et je dois bien avouer au final très agréable.

Photo d'utilisateur: bibi-a-la-playa
bibi-a-la...
Antony
4 étoiles pour Tea by thé
Avis sur Tea by thé le 26 juin 2012
Tea by thé c'est sur la place du Palais-Royal entre le Louvre et le Conseil d'État et le ministère de la Culture (un peu caché rue des Bons-Enfants).
C'est un endroit plutôt sympa mais un peu cher pour un thé chaud ou frappé au choix. Leur spécialité c'est le Moji-thé (que ma chérie avait pris)
le Smou-thé framboise (que j'ai pris). Le tout pour 9 € tout rond.
Il y a aussi  le Pinacola-thé et toute sorte de thé mélangé avec vanille, réglisse, etc. Nous n'avons pas essayé cupcakes et autres cheesecakes.
La terrasse n'est pas très bruyante mais attention ça se remplit vite.
Donc bien.

Photo d'utilisateur: dlloyd
dlloyd
Avis sur Tea by thé le 9 juin 2012
pour ma part je suis un vrai habitué de ce concept, la terrasse est vraiment génial , les cocktails de the sont vraiment excellent et originaux (on a tendance a en devenir addict) les sandwichs sont petit mais d'une qualité RARE, quant aux pâtisseries cela n a rien a voir avec les pâtisseries industrielles bas de gamme de Starbucks qui sont pour le coup chers pour ce qu'elles sont. Nous sommes toujours bien accueilli c'est un excellent endroit en toutes circonstances. Bravo a vous!

Photo d'utilisateur: annadenys-feshchak
annadenys...
3 étoiles pour Tea by thé
Avis sur Tea by thé le 19 avril 2012

Personnellement je ne comprend pas coment cette enseigne peut avoir 5 étoile,,,j’ai suivie les conseil des Qype et je suis aller un dimanche après-midi,le cadre charmant mais que c’est sale,les tea glace sont vraiment bon mais par contre les pâtisserie médiocre(il commande des cheesecakes et des cupcakes de chez Berko)et les revend 2 fois plus cher!Une part de cheesecake Oreo chez Berko 4.60€ ici 5.60€ et en plus les pert plus petite!Et juste parce que c’est un quartier touristique…
je déconseille même le Starbucks du coin et vraiment meilleurs
PS:j’ai oublier de dire!les serveurs sont franchement détestables et peu sympatique

Photo d'utilisateur: olepage77
olepage77
Avis sur Tea by thé le 11 décembre 2011

Correspond a nos attentes: délicieux cheese cake et excellent Thè framboise choco blanc

Photo d'utilisateur: soniaparis
soniaparis
Avis sur Tea by thé le 3 septembre 2011

Mon salon de thé préféré! Il est central, le service est impeccable, la déco est superbe, rien à dire sauf parfait. Idéal, après une visite au Louvre ou un shopping dans les grands magasins.

Photo d'utilisateur: chtipierre59
chtipierre59
Avis sur Tea by thé le 31 juillet 2011

Ou boire un verre et se poser après avoir visiter le Louvre ? Je décide donc d’ouvrir qype pour y chercher une bonne adresse. 7 avis, tous positifs m’invite a faire une halte a Tea by thé.
Une bonne surprise en effet cette adresse avec terrasse au soleil face a la place du palais royal.
Mérite le bon plan qype.

Photo d'utilisateur: Vanillla
Vanillla
Avis sur Tea by thé le 20 mars 2011

Génial ce petit salon de thé branché!
Idéalement situé sur la place du palais royal, on peut déguster un choix impressionnant de thés! Thés chauds, thés glacés, cocktails de thé ou même chocolats, jus d'oranges, cafés, laits...il y en a pour tous les goûts!

L'endroit est vraiment joli et agréable, des tons violets, un éclairage doux, un environnement féminin et chaleureux mais pas que!
Les murs sont tapissés de jolis boites de thés que l'on peut également acheter (thés noirs, verts, ou blanc...).

J'ai testé le "cuncumber thé", cocktails très rafraichissant avec un arrière goût agréable et très frais de concombre (idéal pour une journée détox après un samedi soir arrosé...... :) ) ainsi que le "cranberries thé" (plus doux et sucré mais également bon!)

On peut aussi se régaler d'une petite pâtisserie (viennoiseries, muffins, macarons, cupcakes, cheesecake...) ou même d'un snack salé (sandwichs, tartes salées...).

Ça change du traditionnel starbucks (même si je n'abandonnerai jamais mon chai tea latte adoré), c'est tout nouveau et tout beau (et c'est aussi pris d'assaut lors des premiers rayons de soleil!!), donc courrez tester! :)

Commenter 8 commentaires sur cet avis Afficher tout

la photo! la photo!

• Vanillla, 26 mars 2011:

Faudra que j'y retourne pour la photo..!

Rater, 26 mars 2011:

tu l'as faite la photo!!! elle est dans la galerie photo de l'adresse

Rater, 26 mars 2011:

C'est bien toi qui a fait cette photo:

Et aussi celle-là:

• Vanillla, 26 mars 2011:

Non ce n'est pas moi! :) et oui j'adore la photo mais je ne sais pas en faire... :(

Rater, 26 mars 2011:

ah bon? c'est marqué que c'est toi. Si tu aimes la photo, tu as été faire un tour sur mon profil?
    La photo, cela s'apprend, c'est comme tout...

• Vanillla, 26 mars 2011:

oui c'est moi qui les ai mises, mais ce n'est pas moi personnellement qui les ai prises.
    je vais aller voir ton profil! :)
    oui ça s'apprend c'est vrai...faut que j'apprenne!

Médaille Very Important Qyper pour Missbobby Photo d'utilisateur: Missbobby
Missbobby
Avis sur Tea by thé le 5 février 2011

J'y suis déjà allée deux fois et ce n'est pas près de s'arrêter!

Le décor est très agréable, les serveurs/vendeurs sont disponibles et aimables.

Très bonnes déclinaisons avec le thé et original. Il est même proposé des petits verres à dégustation.

Je vous recommande le cucumber thé, à base bien sûr de concombre. Il peut faire peur, mais bien sucré, avec un subtil mélange de concombre, de citron et de thé. Rafraichissant!

Quelques encas notamment des cupcakes et cheesecakes de Berko.

Photo d'utilisateur: y-ling
y-ling
Avis sur Tea by thé le 31 janvier 2011

Tea by thé est un endroit sympa pour prendre le thé, c'est une bonne alternative à tout ce qui est bubble tea et starbucks. Chez tea by thé ils proposent pas mal de cocktails à base de thé très sympa comme le Framboise-choc blanc, Punchy thé, Pina colathé ou Mojithé. Ils font aussi bubble tea mais je n'ai pas osé essayer. J'ai testé le Framboise-choc blanc et j'ai beaucoup aimé, on ne sent pas trop le thé mais ce côté sucré avec un peu de framboise est très agréable, on dirait qu'on boit un cheesecake aux fruits rouges. Le Punchy thé est pas mal aussi (là on dirait plus un after eight). Pour aller avec le thé, ils vendent cupcakes de chez Berko, cheesecakes et autres gâteau. Il y a quelques places pour s'asseoir mais ça se remplit vite. Sinon la vue sur la place de Palais royal en fait un bon endroit pour se reposer et prendre un bon goûter. Les prix sont à peu près les mêmes que dans un bubble tea (3€80 pour les petites boissons jusqu'à 4€80 pour les grandes)

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• y-ling, 2 février 2011:

eh oui je suis parfois de retour pour vous jouer un mauvais tour... (ou pas) ^^

• Médaille Very Important Qyper pour Jean K
    Jean K, 14 février 2011:

Là, c'est un bon tour !
    Merci pour le tuyau.

• crapulax, 20 mars 2012:

Merci pour l’info, je passe souvent dans ce coin mais ne visualise pas du tout cette boutique!

Photo d'utilisateur: BeyondParadise
BeyondPar...
Avis sur Tea by thé le 17 décembre 2010

Je suis une très grande fan de ce salon de thé!!! Je ne peux que vous recommander d'y aller car ca en vaut le détour ;-). Essayer c'est l'adopter LOL.
BeyondParadise.

Photo d'utilisateur: muyato
muyato
Gardanne
Avis sur Tea by thé le 17 novembre 2010

lors d'un voyage dans la capitale, nous avons, mon fils et moi, découvert tea by thé et nous avons chaque jours fait une halte gouter ! Trop bon les thés ainsi que leur dessert !

Photo d'utilisateur: audreylein
audreylein
Avis sur Tea by thé le 27 octobre 2010

une délicieuse adresse pour découvrir les plaisirs du thé !

Photo d'utilisateur: Eclectik
Eclectik
Avis sur Tea by thé le 10 septembre 2010

Tout nouveau concept que ce salon de thé "branché" qui vient d'ouvrir place du Palais Royal !
Issu de l'inventif créateur du Zebra Square et d'autres restaurants/bars novateurs, ce salon de thé qui se veut également être une boutique, propose dans un décor moderne et acidulé de goûter à toute une palette de boissons qui ont pour point commun d'être à base de thé.
Des boissons chaudes aux boissons fraiches les plus simples, il sera cependant difficile de résister aux différents cocktails qui ont pour mérite d'être de pures créations "maison" (par exemple le Mojithé, conçu à base de thé vert, de sucre de canne, de feuille de menthe et de citron vert.... à recommander ! )

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Tea by thé

Écrire un avis sur Tea by thé

Adresses à proximité de Tea by thé

ragueneau 202 rue Saint-Honoré, Métro Palais Royal / Musée du Louvre (L1 et 7), 75001 Paris

yvesrenard1: “Bénéficiant d'un coffret Gault et Millau, le nom mythique de ce restaurant pour un dîner s'est vite imposé.  Bon Accueil, patron à l'écoute et conv...” plus...

Café Marly 93 rue de Rivoli, 75001 Paris

zephyrine9213: “il faut y venir pour grignoter entre collègues en regardant la vue sur le Louvre (s’installer en terrasse), c’est tout ; sinon jamais vu une carte ...” plus...

• y-ling y-ling Paris Big Boss de Tea by thé: (1 Check-In:)

... sur Tea by thé

ragueneau