Le Faste Breton de Lexou

Le Faste Breton

Montparnasse, Paris

4 93 Avis Notes des Qypers

Dans un cadre chaleureux, nous vous accueillons tous les jours de 11h à 23h pour vous faire déguster ses spécialités tout droit venues de Bretagne. Un gout authentique mais très original pour vous ... Voir plus

15 rue d'Odessa, Montparnasse, 75014 Paris

• Montparnasse Bienvenue (0.2 km)
  • 21 boulevard Edgar Quinet (0.2 km)

• Odessa (<0.1 km)

92 Avis sur Le Faste Breton en français

Photo d'utilisateur: mimabi
mimabi
Avis sur Le Faste Breton le 7 mars 2013
Nous cherchions une crêperie pour déjeuner. Nous avons trouvé le Faste Breton et vraiment nous ne le regrettons pas. Il y a bien longtemps que je n'ai mangé de crêpes aussi délicieuses avec un prix plus que raisonnable. L'accueil est très chaleureux. Je conseille à tous les amateurs de crêpes d'aller en manger au "Faste Breton" ils ne seront pas déçus.

Photo d'utilisateur: breizh562922
breizh562922
Avis sur Le Faste Breton le 14 septembre 2012
(mis à jour le 20 janvier 2013 )
bonjours à tous,
moi qui suis breton et gourmand l'un ne vas pas sans l'autre!
J'ai essayé presque toute les crêperies de Montparnasse et je dois dire,
que c'est la meilleurs et la moins cher du cartier.
Accueil chaleureux et tout aussi sympathique, je me sens comme à la maison!
la crêpe Ouessan aux Roquefort est une tuerie, et s'il y-avait que sa!

Photo d'utilisateur: Paw Win
Paw Win
Avis sur Le Faste Breton le 28 décembre 2012
Bon rapport qualité prix. Mais le temps d'attente a été trop long entre le plat et le dessert.

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Photo d'utilisateur: RV92
RV92
Vanves
Avis sur Le Faste Breton le 22 novembre 2012
Plaisir du palais mais aussi plaisir des yeux lorsque votre crêpe-dentelle sucré arrive.  Je suis entré par hasard, sans connaître et j'ai été vraiment surpris. Je la recommande à tous.

Photo d'utilisateur: Tertio
Tertio
Avis sur Le Faste Breton le 6 novembre 2012
De l'extérieur, cette crêperie ne paye pas de mine. A l'intérieur la déco est minimaliste. Mais au regard des prix et de la qualité des plats, on peut laisser ce détail de côté. Reste des assiettes gourmandes et copieuses et un patron qui peut paraître froid au premier abord mais s'avère être très sympathique. En bref, j'y retourne bientôt tester d'autres mets !

Photo d'utilisateur: Saii
Saii
Avis sur Le Faste Breton le 28 octobre 2012
J'avoue être un peu déçue de cette crêperie. Tous les avis sur Qype sont on ne peut plus élogieux et j'attendais peut-être beaucoup. Peut-être est-ce parce que le restaurant est en travaux et à provisoirement été déménagé dans une plus petite structure en face, je ne sais pas.
C'était bon mais vraiment sans plus. J'avais commandé une Concarneau avec magret de canard, chèvre et noix et ce que j'ai eu était un peu... basique. Une galette repliée avec du chèvre et des éclats de noix étalé à l'intérieur et quelques ridiculement petites tranches de magret posé sur le dessus, on est loin de la grande éclate donc. C'était posé dans une assiette blanche comme ça, sans rien d'autre, même pas une petite feuille de salade pour décorer ou quoi que ce soit. En dessert, j'avais pris une Mont Saint-Michel (compote de pomme, caramel fondu, cannelle, flambée au Grand-Marnier) et elle aurait vraiment pu être délicieuse si elle n'avait pas été noyée dans trop d'alcool.
Le service était pour le moins hésitant: sympathique mais pas du tout professionnel, on nous a apporté les desserts alors que les tables n'étaient pas encore débarrassées des assiettes de plats, il a fallu réclamer des couverts à plusieurs reprises et régler l'addition a pris un temps fou.
Pour couronner le tout, ils ont mis une télé diffusant NRJ Hits non-stop donc si comme moi vous êtes allergiques à Justin Bieber, vous allez souffrir un peu.
MAIS, je le répète, c'est peut-être dû au fait que leur restaurant est en travaux et que leurs locaux provisoires sont peu adaptés à leurs activités ou qu'ils n'y sont pas encore habitués.
J'imagine que je réessayerai une fois le restaurant réinstallé dans ses locaux habituels.

Photo d'utilisateur: Jensen33
Jensen33
Avis sur Le Faste Breton le 12 octobre 2012
Le Faste Breton est un petite crêperie très sympathique à l'image de son patron qui n'a pas hésité à nous offrir une bouteille de cidre pour le prix de 3 bolées ! La présentation des crêpes et des galettes est soignée, les portions généreuses mais c'est surtout le goût authentique que l'on retiendra ! N'hésitez pas à y aller.

Photo d'utilisateur: lbok
lbok
Avis sur Le Faste Breton le 25 octobre 2011
(mis à jour le 3 octobre 2012 )

Restaurant où les bonnes crepes sont au rendez-vous, pas cher en plus. il ne reste que la decoration à améliorer!

Photo d'utilisateur: Portofcall
Portofcall
Avis sur Le Faste Breton le 6 septembre 2012
Excellente crêperie! Les ingrédients sont délicieux, la galette y est extraordinaire, la crêpe fantastique, le cidre un vrai régal pour le palais, et l'acceuil impeccable!

Un marin qui a trouvé la meilleure crêperie de tout Paris! Bref vraiment une escale à ne pas rater!!!

Photo d'utilisateur: Oceamb
Oceamb
Montreuil
Avis sur Le Faste Breton le 26 août 2012
Excellent rapport qualité prix, présentation très originale des plats  ma famille et moi avons très bien mange. Moment très convivial partage avec le responsable , merci pour l authenticité, le franc parler et l essentiel des lors le décor (le jugement propre au marketing de l apparence) n à plus d importance
Je recommande  vivement cette crêperie

Photo d'utilisateur: xaviergrane
xaviergrane
Vitry sur...
Avis sur Le Faste Breton le 17 août 2012
accueil brut (de décoffrage), comme le cidre (très bon d'ailleurs). passé ce moment d'incertitude, je me suis régalé et mes amis avec. super bonnes crêpes, généreuses et variées. on revient un peu toujours à la même chose dans une crêperie mais celle-ci est tout de même très très bonne !

Médaille Very Important Qyper pour tibere3 Photo d'utilisateur: tibere3
tibere3
Montrouge
Avis sur Le Faste Breton le 1 août 2012

Les crêpes sont généreuses et plutôt bonnes, vous pouvez d'ailleurs les accompagner d'un cidre artisanal (j'y reviendrais).

Avec une décoration très simpliste, le lieu et l’ambiance ressemblent plutôt à une cantine avec de nombreuse tables rapprochées, le tout, sans climatisation. Si vous cherchez un restaurant pour un tête à tête romantique, ce n’est pas l’endroit qu’il vous faut.

Le service a été assez lent malgré la faible affluence, nous sommes peut être tombés un mauvais jour mais nous avons eu l’impression de déranger.

Quand nous avons demandé si le cidre était d’une marque connue (car il était vraiment bon !), le responsable est venu nous voir agacé pour nous dire qu’il ne vendait pas de la merde et que le cidre était artisanal (aimable !)

En conclusion, un restaurant proposant des crêpes à un bon rapport qualité prix mais qui pourrait améliorer l'accueil.

Photo d'utilisateur: lucile_venturini
lucile_ve...
Avis sur Le Faste Breton le 19 juin 2012
Suis arrivée complètement par hasard dans ce restaurant... Le patron ne fait tout simplement pas de chichis, jusque là rien d'anormal pour un patron de crêperie (parole de bretonne!)! Si l'accueil peut paraître froid (selon les mauvais avis...) j'ai du mal à saisir comment on peut ne pas apprécier la cuisine! Moi j'ai trouvé excellents l'accueil comme les galettes! Ravie d'avoir découvert cette adresse et super rapport qualité/prix!!! Bravo et merci pour l'accueil :) (la corse-bretonne!)

• portsall, 8 septembre 2012:

bonjour! je suis sur qype depuis le 14.05.2012, vous pouvez m’ écrire si vous le désirez!! amicalement! portsall.

Photo d'utilisateur: voyage2012
voyage2012
Gentilly
Avis sur Le Faste Breton le 12 juin 2012
Les meilleures crèpes du quartier !!!

Des produits frais et nobles pour les crèpes salées

De la cannelle ou de la fleur d'oranger dans les crèpes sucrées.

Une pâte longuement et patiemment travaillée.

Des quantités généreuses pour un excellent rapport qualité/prix

Un accueil chaleureux de la part du patron et de son épouse dénués du moindre esprit mercantile.

Parfois, bien sûr, quelques mouvements d'humeur de la part du patron face aux attitudes mesquines de certains clients.

Photo d'utilisateur: clamst
clamst
Avis sur Le Faste Breton le 2 juin 2012
Crêpes excellentes et bon accueil

Photo d'utilisateur: 9aparis
9aparis
Lille
Avis sur Le Faste Breton le 16 mai 2012

La façade de cette petite crêperie ne paye peut-être pas de mine, mais n'hésitez pas à y entrer ! Nous y avons dîné à 9 et avons été très bien accueillis et servis : les galettes sont gourmandes, simples et délicieuses, et superbement présentées, notamment les sucrées ! Bref, rien à redire.
J'ajouterai également qu'il ne faut pas juger trop rapidement les gens sur de simples circonstances malheureuses.

Photo d'utilisateur: zacalta
zacalta
Nice
Avis sur Le Faste Breton le 1 mai 2012
L'accueil du gérant est aussi bon que les galettes ou crêpes que j'ai eu le plaisir de goûter . Revenant de 8 semaines sur Rennes, je n'en avais pas mangé d'aussi bonne la bas ... Je recommande vivement cette adresse si vous voulez vous régaler !!

• cutelatinomale, 14 mai 2012:

commentaire venu d’un niçois je comprends mieux….

Photo d'utilisateur: marmotte65
marmotte65
Avis sur Le Faste Breton le 30 avril 2012
Avec mon mari nous cherchions un endroit pour déjeuner, nous étions affamés ... Ce restaurant est une Très bonne surprise ! Il nous a montré une fois de plus l utilité de sites tels que Qype ou La fourchette. L accueil est très convivial. Les crêpes sont délicieuses, les portions sont très copieuses, la nourriture est de qualité, je ne comprend pas les personnes qui l ont qualifié d insipide... Nous sommes répartis en roulant ;) En conclusion un endroit à découvrir, un petit coin de Bretagne dans le tumulte parisien ça fait quand même du bien !

• cutelatinomale, 14 mai 2012:

il n’y a rien de breton le patron est un corse fachiste fuyez !!!!

Photo d'utilisateur: adamas75
adamas75
Avis sur Le Faste Breton le 1 avril 2012

3 fois que j’y vais et les crêpes sont toujours aussi bonnes, avec une présentation soignée et une garniture généreuse, tant salées que sucrées, pour un prix très raisonnable. L’essentiel est donc là. Le patron se fait un plaisir de discuter avec vous. Alors certes il a son caractère, et le service est à la bonne franquette, mais cela fait partie du charme de l’endroit. On ne se prend pas la tête et l’on vient passer un bon moment entre amis.

Photo d'utilisateur: sitasen
sitasen
Avis sur Le Faste Breton le 31 mars 2012

Crêpe sucre chantilly et crêpe sirop d’erable. Quel régal!!!!

Écrire un avis sur Le Faste Breton

Adresses à proximité de Le Faste Breton

Restaurant Vallée du Kashmir 10 Rue d'Odessa, 75014 Paris

titel_le: “Je suis totalement adepte! J'y retourne très souvent et je me régale ä chaque fois! Mon plat preferé ce sont les aubergines au curry, avec un petit...” plus...

Le Petit Morbihan 20 Rue Odessa, 75014 Paris

monac98000: “Excellente crêperie, très bon accueil (kir breton offert dès notre première venue), service rapide et grand choix de galettes (copieuses et crousti...” plus...

• fastebreton fastebreton Levallois Perret Big Boss de Le Faste Breton: (3 Check-Ins:)

... sur Le Faste Breton