Merci pour cet avis, il a été sélectionné pour notre #TopAdresseQype du jour sur Twitter Qype_Paris !
Le Léopard Café
Bastille, Paris
149 boulevard Voltaire, 75011 Paris
- Charonne (<0.1 km)
- Voltaire (0.4 km)
- Square nordling (0.4 km)
Restauration: de 12h à 15h30 et 17h à 23h45
de 19h30 à 1h le samedi, fermeture à 4h
Happy hour: 18h à 20h
Fermé le dimanche et les jours fériés
38 rue de Rivoli, 40bis rue de Rivoli, 75004 Paris
Située en plein cœur du Marais, cette belle cave voutée datant du XIIème siècle est un club aux concerts multiples de jazz et musique baroque. Tous les soirs de la semaine un programme jazz fort en émotions auditives permet de s’évader en sirotant un cock
10 Avis sur Le Léopard Café en français
les prix sont petits et ça a tout pour devenir LE spot pour nous :)
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Léopard Café
Super burgers, spacieux et tres sympa, bons DJ!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Léopard Café
C'est un des mes QG du quartier, quand je veux passer une bonne soirée avec les potes c'est tjs rdv au léopard!
Serveuses sympas et bonne ambiance garantie, la bouffe est pas mal du tout, mention spéciale pour les burgers. Bon choix de cocktails.
Dj super sympa qui adapte sa zic en fonction des clients, bon faut savoir qu'on est svt les seuls à danser dans le bar ;)
Salades gargantuesques, hamburgers énorme et ultra appétissants, plats du jour variés.... Une très bonne adresse, avec des serveuses très sympathiques à l'accueil original. Pas venir trop tard pour le déjeuner, sinon c'est plein.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Léopard Café
Super hamburgers, copieux, mais ce que je préfère c'est les soirées du weekend.
Toujours plein d'ambiance, à deux pas de chez moi, c'est le must.
Seulement 3 avis? Debout là dedans !
Qype it !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Léopard Café
Je n'ai testé ce restaurant que le midi. On vous accueille avec bonhomie, on peut vous placer sur une grande tablée lorsque vous venez en force. Quel plaisir de mordre à pleines dents dans ces immenses hamburgers, et il y a du choix, la carte propose aussi des plats classiques et des salades composées. Une bonne cantine.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Léopard Café
Ce lieu a deux visages très sympathique : bar de quartier la journée, il se transforme en temple électro le soir. Une musique de qualité, une équipe ultra efficace et pétillante, nourriture de qualité gargantuesque accompagnée d'une belle carte des vins. Une adresse à recommander hors du tumulte de la capitale!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Léopard Café
Une adresse qui monte dans le quartier. Un Dj y anime souvent les soirées à coup de techno dans vos trompes d’Eustache, avec plus ou moins de bonheur. La cuisine n’est pas exempte d’une certaine lourdeur (prévoir une citrate de bétaïne avec votre “Raclette burger”), mais les vins et surtout l’ambiance et les gens qui le fréquentent en font une bonne adresse. Pour les soirées entre potes.
Écrire un avis sur Le Léopard Café
Adresses à proximité de Le Léopard Café
La Muse Vin 101 Rue Charonne, 75011 Paris
CharlieGoodnews: “Super vin, super gastronomie… Le patron, Thomas, est hyper engageant avec ses produits. Les bouteilles achetées peuvent s’emporter ou se consommer ...” plus...
L'Armagnac 104 Rue Charonne, 75011 Paris
l133775: “Rosbif sauce échalote purée maison 12 E et verre de Marcillac. Très simple et très bon.” plus...