Hideout, Jardin des plantes, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Hideout et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:
Pubs Irlandais & Irish Pub Jardin des plantes | Pubs Irlandais & Irish Pub Paris

11 Rue du Pot de Fer, 75005 Paris

• Place Monge (0.3 km)
  • Censier Daubenton (0.4 km)

• Lacepede (0.5 km)

Photo d'utilisateur: tibere3

tibere3

Montrouge

Avis sur Hideout le 16 janvier 2012

Bar dans lequel j’ai passé de très bonnes soirées lors de ma vie étudiante. La dernière fois que j’y suis allé (il y a 3-4 ans), le videur avait laissé rentré des personnes avec qui ils avaient déjà eu des problèmes, la suite coule de source.

Ces “supporters” de Paris n’ont pas supporté les discussions autour de Marseille d’un groupe de consommateur (dont je faisais partie) et ont littéralement lancé une pinte de bière dans le visage d’un ami (sans sommation bien entendu, ça aurait été plus courageux) avant de fuir.

Résultat = 9 points de suture pour avoir été supporter de l’OM, du jamais vu.

Photo d'utilisateur: nicochokko

nicochokko

Avis sur Hideout le 26 octobre 2011

Pub sans prétentions avec dans sa déco cheap et sa sélection un peu limité de bières … Bon, une goudale ambrée à la pression, ça le fait quand même.
Tarifs intéressants avec un happy hour qui dure assez longtemps … au moins 22h si je me souviens bien.
Population du lieu plutôt étudiante et assez sympa (en tout cas le soir où j’y étais). Ca semble encore possible dans ce pub de communiquer entre tablées :-).

Photo d'utilisateur: pierreglista

pierreglista

Avis sur Hideout le 11 septembre 2011

bar moche, bière très mal servie, très bruyant, vraiment pas un ieu à recommander, m’enfin si on cherche une pinte pas chère là au moins on est servi!

Photo d'utilisateur: fdl75

fdl75

Avis sur Hideout le 28 mars 2011

Beaucoup de monde, très sombre ; bien que HP pas chers du tout. Videur laisse à désirer, la clientèle aussi de temps en temps...

Photo d'utilisateur: Damoun

Damoun

Avis sur Hideout le 9 août 2010

Un bar très bruyant :s obligé de demander au barman de baissé.
La bière est bonne et pas onéreuse.
Le barman ne c'est pas vraiment servir la bière (ou non, plus occupé a regarder l'écran).

lefleurus l'equipe du fleurus a changé.

Photo d'utilisateur: sarv3sh

sarv3sh

Avis sur Hideout le 21 juillet 2010

Le Hideout de la rue mouffetard! Bon ok, il n'est pas exactement sur la rue mouffetard mais c'est juste à côté. Il y reigne une très bonne ambiance, d'habitude avec beaucoup de jeunes.

C'est généralement toujours plein à craquer pour le Happy Hour, sauf peut être les lundis.. Les boissons y sont à prix raisonnables mais mes amis et moi y vont surtout pour les pintes à seulement € 2, 50!! Si vous avez faim, il y aussi beaucoup de restos où aller manger. Souvent nous faisons Hideout et Le Petit Grec (crèperie géniale!).

Il y a aussi des écrans pour regarder des match de foot ou de rugby et avec des pintes à prix très bas, c'est une recette pour une ambiance sympa :)

Photo d'utilisateur: burger0

burger0

Avis sur Hideout le 5 novembre 2008

Il me semble que c’est simplement mon bar préféré…assez d’accord pour la sélection musicale, en revanche un atout qui n’est pas négligeable, c’est ses nombreux écrans qui permettent de regarder des matchs de rugby (tous retransmis au possible) ou autres choses d’ailleurs, mais qui font passer des moments magiques. Un lieu de rencontre vraiment sympa!

Photo d'utilisateur: GranJu

GranJu

Avis sur Hideout le 9 juillet 2008

Un argument : 2,5€ la pinte. Ca vaut tous les sacrifices du monde. Mais surtout l’ambiance y est conviviale avec plein de nationalités différentes.
L’happy hour est vraiment sympa, même si la décoration du bar est un peu craignos.

Photo d'utilisateur: alessio

alessio

Avis sur Hideout le 5 juin 2008

Le Hideout, au coeur du quartier latin ce bar irlandais deviendra une de vos adresses préférées si vous êtes un amateur de bière! mais le riche choix de cocktails et de mousses qu’il propose n’est pas son seul atout, ce qui va vous changer votre soirée ce sont ses prix! 2,5 EUROS la PINTE de blonde! qui dit mieux?
Par contre le Hideout est souvent vite bondé, et il faudra se battre pour trouver une table passé 21h00. De plus il faudra supporter leur sélection musicale pas toujours terrible.

Écrire un avis sur Hideout

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Ianbro