J’y vais demain soir sûrement iiii
Café du marché
Invalides, Paris
38, Rue Cler,, 75007 Paris
- École Militaire (0.3 km)
- Varenne (0.6 km)
- Cler (<0.1 km)
101 rue la Boêtie, angle Ponthieu et Boêtie, 75008 Paris
Dans un décor chaleureux de brasserie contemporaine, et à toutes heures de la journée, venez découvrir une cuisine du marché riche d'inspirations du terroir Français.
5 Avis sur Café du marché en français
Bonne adresse! La terrasse extérieure est agréable! Les profiteroles sont bonnes! Par contre, le chicken burger était étonnant… Je ne sais pas s’ils ont broyé le poulet mais on aurait dit une omelette de poulet… et ça n’avait pas vraiment le goût du poulet! Mais, les condiments du burger avaient du goût donc ça mérite tout de même 4 étoiles !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café du marché
Le café du marché sur la rue de cler, sur la rue piétonne.
Un café atypique parisien passablement fréquenté.
Au déjeuner, de copieuses assiettes pour 10 euros.
Une bonne ambiance atypique parisienne.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café du marché
4 étoiles pour remercier le trés bon rapport qualité-prix.
La rue Clerc dans le 7ème arrondissement est une rue piétonne à deux pas de la Tour Eiffel et des Invalides, où l’on aime se promener car elle est trés commerçante, assez classe mais juste assez pour que ce soit agréable et rien d’autre, dans un esprit village qui isole immédiatement et comme une bienfaisance du reste de la ville.
Ces dernières années les terrasses avenantes, chauffées pour la plupart, s’y sont multipliées.
Le Café du Marché a l’une des plus anciennes et elle est souvent tellement demandée que la file des clients en attente peut être vraiment longue. Mais visiblement cela vaut le coup.
Cet endroit a longtemps été comme ma cantine habituelle et presque un bureau d’appoint: arrivée de bonne heure avec bouquins, courrier, ordinateur et téléphone, je suis restée des matinées entières à la terrasse, à même la rue, entre petit déjeuner et déjeuner.
On y mange une cuisine de bistrot invariable qui a fait ses preuves, des salades extrêmement copieuses et des plats plus traditionnels dans un esprit bonne bouffe sans prétention au quotidien.
N’hésitez pas à passer l’entrée: l’accueil est en général trés agréable voire joyeux, le personnel jeune et plutôt dynamique.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Café du marché
Ce café restaurant est une très bonne surprise! On déjeune copieusement pour un petit prix autour de 9-10 euros seulement. J'ai testé la (grosse) salade Caesar classique au poulet. J'ai eu le droit à une grande assiette avec légumes et de dodus morceaux de poulet au curry. J'étais rassasié avant même d'avoir fini. Le tout n'était toutefois pas très relevé, un petit accompagnement de sauces aurait été parfait! J'ai ensuite pris un nougat glacé et son coulis de fruits rouges: jolie présentation et très savoureux!
Bouclette1807, 19 janvier 2012:
Écrire un avis sur Café du marché
Adresses à proximité de Café du marché
Café central 40 rue Cler, 75007 Paris
Piwiered: “Carte simple et créative, produits frais, super terrasse. Service parfois un peu expéditif, mais sympathique. Je vous recommande le brunch.” plus...