Atelier Guy Martin, Champs Elysées, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Atelier Guy Martin et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de ibulle

Le Stube - Palais Royal

Le Stube

31 rue de Richelieu, 75001 Paris

“Spécialités allemandes sucrées et salées Restaurant-Imbiss Pâtisserie” plus...

12 avis sur Atelier Guy Martin en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: nenette123

nenette123

Avis sur Atelier Guy Martin le 4 février 2012

L’atelier de cuisine Guy Martin, quel bonheur ! Le lieu de l’atelier est vraiment un bel endroit !
J’ai fait un cours le samedi matin de 4h du Grand Véfour. Le chef vous aide et vous montre les différentes techniques culinaires. J’ai cuisiné pendant 4 h et le temps est passé à une vitesse… Ensuite, vient la dégustation et le dressage de nos propres plats, quel régal !
J’y retournerai avec grand plaisir !
Je recommande vivement cet atelier/

Photo d'utilisateur: fourkette

fourkette

Avis sur Atelier Guy Martin le 3 février 2012

Il y a le nom, il y a le lieu, l’accueille attentionné et la passion des Chefs, ma femme et moi avons adoré passer cette soirée au fourneaux avec un Chef dynamique et fière de partager sa passion!
C’est à faire et refaire au minimum 1 fois par mois!
De loin la meilleure école de cuisine de la capitale!!

Photo d'utilisateur: nata1cha

nata1cha

Avis sur Atelier Guy Martin le 29 décembre 2011

A eviter . Reservation confirmee par ecrit tout simplement perdue. Atitiude “desole, rentrez chez vous !”. Merci d’une journee perdue pour dix.

Photo d'utilisateur: ziggyzoom

ziggyzoom

Avis sur Atelier Guy Martin le 20 janvier 2011

L'ateliers des chefs ou comment passer un moment des plus agréables mêlant
ludique, gastronomie et bonne humeur. A partager en tête à tête ou en groupe, l'expérience s'avère riche en bons souvenirs.
Des recettes ainsi que des cocktails simples à réaliser.
Une sortie fun et trendy mais qui ne remplis pas son homme, idéal pour un after work mais aussi pour trouver des idées de plats à servir à des amis qui viennent à l'improviste! Petit bémol, on se marche un peut sur les pieds; c'est la ruée à l'atelier Mojito !!

Photo d'utilisateur: akindofweb

akindofweb

Avis sur Atelier Guy Martin le 29 novembre 2010

À l'atelier Guy Martin, cuisiner rime avec plaisir ! Le temps passe si vite et tout devient si simple… On en redemande ! Un moment vraiment sympa.
Le cours pour les enfants est vraiment une super idée de cadeau.
Cathy G

Photo d'utilisateur: CuisineFan

CuisineFan

Avis sur Atelier Guy Martin le 15 juin 2010

J'ai participé à plusieurs cours de cuisine à l'Atelier Guy Martin, à chaque fois j'ai été entièrement satisfait de la prestation. Les chefs sont disponibles, les produits sont de qualité et le lieu est magnifique!

Photo d'utilisateur: manonbillault

manonbill...

Tours

Avis sur Atelier Guy Martin le 15 juin 2010

Cours très interessant et raffiné, tout en simplicité.
Grâce au soutien des chefs, à la qualité des produits utilisés et à l'ambiance chaleureuse, j'ai beaucoup apprécié ce moment.

Photo d'utilisateur: stephanied

stephanied

Avis sur Atelier Guy Martin le 20 mai 2009

en dessous de l’atelier de cuisine de guy martin, au 35 rue de miromesnil, il y a un fast-food de luxe avec une petite cour dans laquelle on peut grignoter les sandwichs et petites (toutes petites) salades.

Tout est hors de prix : 7€ pour 2 wraps avec carottes râpées, avocat et crabe, 8,50€ pour une toute petite salade, pratiquement 3€ la petite bouteille d’eau ou le coca.
ce n’est pas meilleur qu’ailleurs même si tous les produits paraissent très frais et beaucoup plus cher !!

Photo d'utilisateur: aesir

aesir

Avis sur Atelier Guy Martin le 30 avril 2009

Par un beau après midi de printemps, j’ai décider d’aller déjeuner dans cet endroit réputé pour la qualité de la cuisine. En fait.. j’ai beau eu cherché, je n’ai rien remarqué d’exceptionnel. J’avais pris une salade de lieu avec haricot vert. Bon mais pas non plus extraordinaire. On trouve la même chose chez Lina’s pour sensiblement moins cher en fait.

Bref peut etre que les cours de cuisine sont à la hauteur de leur réputation, mais pour déjeuner je pense que le quartier offre un meilleur rapport qualité/prix que cet endroit

Photo d'utilisateur: Batrice95

Batrice95

Avis sur Atelier Guy Martin le 11 avril 2009

très décue !
J’ai opté pour un cours en 1/2 heure (rapide il est vrai !) je ne pensais pas faire une recette très compliquée mais en plus, nous n’avons presque rien fait car le chef (apparament en retard dans son planning) était très pressé et a quasiment tout fait. Et comme nous n’allions pas assez vite, nous nous faisions engu….!!!
C’est bien la derniere fois que je mets les pieds dans cet endroit !

Photo d'utilisateur: ibulle

ibulle

Pecq

Avis sur Atelier Guy Martin le 21 mars 2009

Le top niveau des cours de cuisine…alors voilà, après avoir cherché pendant des mois le cours de cuisine idéale à offrir à ma marraine, une « fin cordon bleu à l’ancienne », je souhaitais lui trouver quelque chose de particulier, d’excellent, de gastronomique mais pas non plus trop farfelu dans la proposition des plats à réaliser (genre poulet au chocolat, non merci !).
Après des mois de surf « webien », je me suis décidée pour l’atelier Guy Martin, 160 euros par personne le cours de 4h…oui je vous avoue, le prix était un peu ce qui m’a fait hésiter, je devais payer pour 2…donc voilà un cadeau assez coûteux…enfin bon je me suis décidée, ma marraine le méritait largement. Nous voilà donc, ce matin, à 9h, devant l’entrée de l’atelier : vous êtes de suite dans l’ambiance, c’est chic, design…la promesse est bonne. 6 autres personnes se joignent à nous et le cours est lancé, une magnifique cuisine atelier s’offre à nous, avec de grandes fenêtres donnant sur la cours intérieure. Le chef arrive, un disciple de Guy Martin, jeune, dynamique et franchement sympathique. Sur les tables, une multitude de produits ultra frais…on écoute les instructions, on se lance, nous avons de charmants voisins avec qui le contact passe tout de suite : un vrai travail d’équipe se met en place ! Pendant 4h (qu’on ne voit vraiment pas passer) on coupe, on découpe, on apprend le vocabulaire spécifique pour telle ou telle technique, on réalise 4 plats, étapes par étapes, on découvre de nouvelles senteurs, de nouveaux mélanges…puis à la fin, quand tout est prêt, le chef vous montre une présentation des plats type “Grand Véfour” : chacun monte son assiette puis l’on passe à table pour une dégustation…une vrai délectation ! et on se relève pour présenter le plat suivant et ainsi de suite, vous êtes le chef et aussi le client !...un vrai moment de bonheur, on apprend beaucoup, on se régale d’une cuisine raffinée, légère et très parfumée…je le conseil à tous les passionnés ainsi qu’aux amateurs…superbe expérience à refaire !!!

Photo d'utilisateur: Wincent

Wincent

Avis sur Atelier Guy Martin le 6 juin 2008

Nouveau venu dans les établissements de cours de cuisine, l’atelier Guy Martin vient d’ouvrir au métro miromesnil.
Un excellent concept pour apprendre à cuisiner des plats élaborés. Chef du grand Véfour vous imaginez bien qu’ici l’excellence est le maitre mot! Dans un cadre magnifique d’un ancien hôtel particulier, c’est un endroit génial pour apprendre des nouvelles techniques avant d’épater vos amis pendant les vacances!
Il y aussi des cours pour les professionnels!

Et Guy Martin ne perd pas le nord! Pendant l’Euro, les matches seront diffusés en direct dans son atelier!
Alors regarder le foot ou bien manger, pas besoin de choisir!

Écrire un avis sur Atelier Guy Martin

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Thibaut