resto, cambodgien, khmer
BAYON restaurant cambodgien
Jardin des plantes, Paris
121 rue Monge, gobelins - Mouffetard , 75005 Paris
- Censier Daubenton (0.2 km)
- Place Monge (0.5 km)
- Mouffetard saint medard (<0.1 km)
Lun, Dim: 12:00 - 14:30
Mar - Sam: 12:00 - 14:30 et 19:00 - 22:30
fermé dimanche soir et lundi soir
79 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly sur Seine
FOCLY, restaurant gastronomique de cuisine Chinoise et Thailandaise. A deux pas de la porte Maillot, dans un espace raffiné, Suyfat LU et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine chinoise traditionnelle et inventive toute en fraicheur et en saveur
8 Avis sur BAYON restaurant cambodgien en français
Raffiné et gouteux, j'y retournerais.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur BAYON restaurant cambodgien
Très belle découverte, cuisine raffiné, très bon rapport qualité prix, ambiance calme, adresse à tester !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur BAYON restaurant cambodgien
Nous avons mangé récemment au Bayon: salade de papaye, riz au taro et aux champignons pour moi, boeuf à la citronnelle pour ma compagne. De mon côté j’ai été très satisfait. Excellent surprise de ma compagne avec sa viande, qui était marinée et vraiment succulente. Nous recommandons l’endroit.
Excellent. Cuisine raffinée.
Pas très cher.
Accueil très sympathique.
Déco moyenne.
Je conseille très fortement le Bayon !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur BAYON restaurant cambodgien
Une belle découverte pour moi que ce restaurant cambodgien.
Très joli décor (couleurs chaudes), une cuisine parfumée et savoureuse, un personnel très sympathique et des prix corrects (je m'attendais à plus cher !).
A partir de 13 euros, vous pouvez avoir un menu le midi.
Une belle adresse découverte !!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur BAYON restaurant cambodgien
J'ai bien aimé ce petit resto aux couleurs cambodgiennes. Les murs sont décorés par des photos des temples d'Angkor. Les couleurs dominantes sont le rouge et le blanc. Le cadre est en général reposant et agréable. Le service l'est tout autant.
La carte n'est pas très diversifiée. On trouve toutefois le poisson Amok (poisson cuit au lait de coco): la portion est peu copieuse, mais le goût est là; le cuisinier ne devrait toutefois pas avoir peur de brusquer le palet européen en épiçant davantage sa cuisine et en gardant la saveur authentique de ce plat. A la carte également: le loc lac (riz à la sauce tomate servi avec des petits cubes de boeuf caramélisé et un assortiment de légumes). La viande était ici un peu trop grillée, et la douceur du caramel n'était pas là. Peut-être était-ce un simple accident de parcours.
Comptez 10 euros pour chaque plat.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur BAYON restaurant cambodgien
Voici une nouvelle adresse le " Bayon", un restaurant Cambodgien à l'entrée du quartier Mouffetard,dans le 5ème arrondissement...
Le restaurant cambodgien Bayon nous accueille dans un cadre convivial, moderne, on y trouve un éventail de la "gastronomie cambodgienne" et une carte originale. Leur cuisine est "très riche en saveur", particulièrement parfumée, légère et savoureuse. Mariage du sucré - salé.
A déguster sur place ou à emporter avec leur menu journalier (midi et soir) à partir de 13 euros (entrée + plat et bol de riz + café ou thé), ou leurs plats à la carte.
crapulax, 3 novembre 2010:
Écrire un avis sur BAYON restaurant cambodgien
Adresses à proximité de BAYON restaurant cambodgien
Founti Agadir 117 Rue Monge, 75005 Paris
SunTsu: “Nous avons pris le repas soir spécial Ramadan avec des amis, et notre avis est plutôt mitigé : Les “-” : – Entrée “ramada...” plus...
Oh! Chapeau 4, Rue du Petit Moine, (entre 7 et 9 Av. des Gobelins), 75005 Paris
sophiewofie: “J’y suis allée grâce à un smartbox avec mon ami, l’accueil était très sympa, le resto mignon. On nous a donné une table un peu séparée de la salle ...” plus...