Salon de coiffure - Mise En Scène

4 49 Avis Notes des Qypers

Au cœur du Marais, à Paris, le salon Mise en Scène se distingue par un concept innovant: des prestations de coiffure et de beauté de qualité, doublées d'un lieu d'exposition unique, donnant la poss... Voir plus

47 rue des blancs manteaux, 47 clos des blancs manteaux, 75004 Paris

• Rambuteau (0.2 km)
  • Hôtel de Ville (0.4 km)

• Archives blancs manteaux (0.1 km)
Contacter par e-mail

49 Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène en français

Photo d'utilisateur: 16pat
16pat
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 26 mai 2013
Je ne ferai que confirmer les commentaires des précédents clients:bon accueil, bon coseils, coupe à la hauteur de ses attentes, on ressort satisfaite et de bonne humeur. Julien y est pour beaucoup, merci encore pour le bon moment dans ce salon accueillant.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène

Photo d'utilisateur: anneG75
anneG75
1 étoile pour Salon de coiffure - Mise En Scène
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 12 août 2011
(mis à jour le 2 mars 2013 )

bof!

Photo d'utilisateur: lesfoliesdisa
lesfolies...
Créteil
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 11 février 2013
envie de changer de look c est l endroit ou il faut aller, l acceuil est au rendez vous et le service de qualité
a suivre

Photo d'utilisateur: chaton75
chaton75
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 8 février 2013
un salon atypique et chaleureux ou les coiffeurs sons souriants et pros ... un vrai plaisir de s'y faire coiffer j'ai découvert ce salon ici et je ne suis pas déçu ... j'y retournerais un coup sûr car de vrais pros a un prix abordables c'est rare courrez y vite vous serez conquis comme je le suis ...
adepte mise en scène je suis dans un quartier agréable ...
merci a Julien ...

Photo d'utilisateur: Paris-Capoeira
Paris-Cap...
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 10 janvier 2013
Très bon salon, très pro !

j'aime la qualité du service et le choix toujours tendance...

je le recommande

Photo d'utilisateur: ClemenceT
ClemenceT
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 10 janvier 2013
Mon salon :) Toujours des bons conseils, j'en ressort toujours ravie.

Photo d'utilisateur: Bozoride30
Bozoride30
Lima
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 7 janvier 2013
Toute une mise en scène et plutôt bien réussie !

Un accueil toujours chaleureux, une équipe jeune et des coiffeurs de confiance. J'y vais a chaque passage à Paris et m'y sent vraiment bien. On ressort avec plus qu'une simple coupe de cheuveux :) Le sourire n'a pas de prix :)

-------------------------

The welcoming is always warm, the staff is young, easy going and sure. I always go thru there when I pass by in Paris and feel at ease. You leave te place with more than a simple hair cut :) Smile has no price :)

-------------------------

O bem vindo es sempre quente, o pessoal es jovem, aberto e de confiança. Eu sempre passo pra la cuando su em Paris e sempre fico a vontade. Se deixa o lugar com mas que so um corte de cabelo :) Realmente uma boa onda :)

Photo d'utilisateur: Nathalie Abiven
Nathalie ...
0 étoile pour Salon de coiffure - Mise En Scène
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 21 mars 2011
(mis à jour le 10 août 2012 )

Au cœur du Marais, à Paris, le salon Mise en Scène se distingue par un concept innovant: des prestations de coiffure et de beauté de qualité, doublées d’un lieu d’exposition unique, donnant la possibilité à de jeunes créateurs de s’exprimer ! Un univers où résolument l’art et l’esthétisme
priment.
Confiez votre image aux mains expertes de notre équipe talentueuse et passionnée, qui vous accueille, vous conseille et vous met en confiance dans un lieu design où règnent confort et modernité.

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• lilys24, 21 mars 2011:

Bonjour,
    Comme l'explique mon message plus bas, ainsi que le mail que je vous ai envoyé, j'ai été très très déçue par votre salon. Au lieu de foncer mes cheveux, vous les avez éclaircie pour je ne sais quelle raison... Une erreur ça peut arriver bien sûr... mais la personne qui s'est occupé de moi n'a vraiment pas été honnête et m'a limite dit que c'était de ma faute si mes cheveux étaient devenu comme ça (pour reprendre ses termes : flamboyant)... n'ayant eu aucune réponse de votre part, je me permets de vous laisser de nouveau un message. Cdt. E.V

• louX2, 3 septembre 2011:

c’est tout le contraire! un concept innovant dans le mépris et le manque de respect oui!!!
    aucun talent !!! c’est plutôt un travail à la chaine, la preuve vous faite appel à groupon pour plus de clients!!!!
    pour l’accueil même pas le minimum “un bonjour” ça ne tue pas!!!
    enfin j’espère que le patron aura la possibilité de passer par là pour réviser son concept et changer d’ouvrier ou d’apprenties

• Bozoride30, 7 janvier 2013:

J’ai pour ma part vu toute une équipe de coiffeurs se démener pour rattraper la couleur de cheuveux d’une jeune américaine perdue après avoir essayé de se teinter soi-même! Elle est ressortie bien heureuse de son aventure.

Comme quoi on peu bien ou mal tomber parfois, et puis tout dépend du moment et de soi même. Je ne pense pas qu’on puisse juger une équipe entière sur une mauvaise surprise. Je fais pour ma part une totale confiance a toute l’équipe pour être passé entre les mains de chaque coiffeur et même de celle de la patrone que j’apprécie beaucoup.

Désolé pour vos mauvaises expériences…

Photo d'utilisateur: Maggie25
Maggie25
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 13 juillet 2012
Accueil un peu froid au début, mais très vite l'ambiance s'est relâchée. Coiffeuse (Muriel) très sympa, ils proposent des coupes modernes tout en respectant nos attentes.
Le salon semble un peu paumé dans la ruelle mais l'intérieur est vraiment bien, avec des tableau d'artistes. La coiffeuses m'a donné quelques conseils pour entretenir la coupe au quotidien.
Le seul défaut est le prix, qui est un peu élevé pour moi (compter 50 euros un shampoing/coupe/brushing) sur cheveux courts femme, 57 pour cheveux longs). Heureusement le salon fait souvent bénéficier ses clients de petites réductions.

Photo d'utilisateur: HannaZ
HannaZ
Boulogne ...
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 18 juin 2012
J'ai decouvert le salon de coiffure mise en scene grace à livingsocial.com
J'ai donc beneficié d'une coupe + brush + soin a 30 euros seulement (sur mes cheveux longs)
Tout a été parfait
Je n'ai pas attendu une minute,
l'accueil est chaleureux, tout le monde prend soin de vous,  on vous offre du café/thé,
on vous explique comment vous coiffer par la suite
On ecoute ce que vous voulez et on vous conseille vraiment bien

J'ai adoré
Je vous le recommande
PS : Pour info, j'ai les cheveux longs et bouclés, pas simples à coiffer, mais le resultat est tres beau. Je suis ravie.
Allez y !

Photo d'utilisateur: lud75
lud75
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 25 mai 2012
J'ai pris RDV il y a environ un mois et demi via Groupon pour une coupe seulement. J'ai été coiffée par un jeune homme très sympa, il a fait exactement ce que je souhaitais et m'a conseillé comme il faut.
Je suis satisfaite.
Quand je lis les autres commentaires je me dis que finalement ce n'est pas la réputation du salon de coiffure qui compte le plus mais celle de la personne qui vous coiffe!
Quant à dire d'un salon qu'il est exceptionnel, je pense que cela concerne plutôt les couleurs, moi j'ai juste fait un carré donc cest pas non plus très compliqué :)

Photo d'utilisateur: icijerome
icijerome
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 6 avril 2012

Au hasard des ruelles et ayant un sérieux besoin de faire un régime capillaire, je me suis rendu dans ce salon.

Et bien ce fut une très belle surprise! Merci à toute l’équipe pour votre bonne humeur (bien que contagieuse!), et pour la coupe aussi au passage!

A bientôt donc.

Jérôme

Photo d'utilisateur: JojoKS
JojoKS
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 9 décembre 2011
(mis à jour le 16 février 2012 )

Situé dans mon quartier préféré de Paris, ce salon ne ressemble à aucun autre ! Le cadre est vraiment sympa, l’équipe est jeune et dynamique et on sent un réel intérêt pour les clientes.
Concernant les prestations, ce qui, au fond, nous intéresse le plus, leur palette est vraiment large et variée, mais surtout ils l’adaptent à leurs clientes.
Je n’ai jamais été déçu par ce salon de coiffure, et Dieu sait que c’est toujours très dur de trouver un BON salon avec des coiffeurs compétents ! Bref, je vous le conseille sans hésitation !

• giulikkk, 3 janvier 2012:

moi aussi, c,est fabuleux!

Photo d'utilisateur: pinkpink94
pinkpink94
Vincennes
1 étoile pour Salon de coiffure - Mise En Scène
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 3 février 2012

Alors je me suis laissé tenter par l’offre Groupon et j’ai fait une infidélité à mon coiffeur. Pas trop fortunée en ce moment je me suis dit 30 € au lieu de 70€ à ce prix là je ne prends pas de risque ce doit être un bon coiffeur.
Outre l’horaire non respecté … ce n’est pas le cas chez mon coiffeur
Le froid glacial qui lorsque l’on a les cheveux mouillés vous garantit mal de crâne et rhume à la clé (doit être intéressant en période de canicule),
Je suis ressortie avec une coupe digne des années 80 …
Je regrette amèrement mon coiffeur :-(

Je ne recommande évidemment pas l’adresse mais plutôt ALTERNATIVE à Bastille qui ne coûte finalement que 45 € la coupe brushing et bien plus dans l’air du temps. Et il fait chaud l’hiver et frais l’été !

Je ne mets pas de photo … trop honte

L’étoile est pour la coiffeuse qui au demeurant était gentille et agréable.

Photo d'utilisateur: lorelie15
lorelie15
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 5 janvier 2012

Salut tout le monde !

Cliente régulière de ce salon de coiffure, j’ai pris il y a quelques temps la carte de fidélité. Et bien à ceux qui pense que ça sert à rien et que c’est juste une carte de plus dans le portefeuille, détrompez vous. Grâce à elle, j’ai eu une coupe gratuite ! J’en ai profité pour me faire un petit cadeau : une couleur que je n’aurais pas pu m’offrir sinon. Avec le temps gris et pluvieux, croyez-moi, qu’il n’y a rien de mieux pour le moral que de se faire plaisir ! Malgré un peu d’attente, l’équipe a était comme d’habitude adorable et très professionnelle !

Photo d'utilisateur: Elsou84
Elsou84
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 14 décembre 2011

Je cherchais un salon pour tester le fameux lissage brésilien dont tout le monde parle…J’ai trouvé mise en scène et j’en garde un très bon souvenir ! J’ai très bien été accueilli et on s’est bien occupé de moi, j’ai eu droit à un lissage de rêve grâce à de vrais professionnels donc sans hésiter je vous recommande cette adresse :)

Photo d'utilisateur: Jar01e

nellayz
Arcueil
3 étoiles pour Salon de coiffure - Mise En Scène
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 1 novembre 2011

salon très sympa tant au niveau de la déco que l’accueil j’ai en effet eu du mal à les joindre par téléphone mais une fois sur place j’ai été conquise j y suis déjà allé deux fois et j’ai été très contente du résultat en effet la patronne est très pro, il y a parfois un peu d’attente mais ça en vaut la peine; les tarifs sont un peu élevés mais la qualité est au rendez-vous, j’attends avec impatience les nouvelles promos groupon pour pouvoir y retourner!

Photo d'utilisateur: Katisalomon
Katisalomon
Courbevoie
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 9 octobre 2011

Bonjour,
J’ai utlilisé mon bon Groupon à il y a une semaine dans ce salon, biens sur, j’ai eu du mal à avoir une personne au téléphone, mais je pouvais me déplacer aussi pour avoir un RDV plus rapidement, avec + de 600 bons achetés, le personnel ne pouvait pas faire des miracles
Je suis agréablement suprise et surtout totalement conquise d’habord par l’accueil (thé…) et le surtout le niveau de prestation, j’ai les cheveux frisés et je suis rarement satisfaite de mon brushing, la persone qui m’a coiffée (la patronne).Elle a pris le temps de connaitre ce que je veux, elle a coupé mes cheveux comme je voulais (pas trop court) elle m’a totalement transformée! j’avais les cheveux raides et très soyeux avec une apparence très naturelle. Franchement MERCI, je laisse rarement des commentaires, mais ce que certaines personnes laissent sur cette page, je ne peux pas rester sans donner mon avis
Je conseille et je recommande 100% ce salon et MERCI à tout le personnel, Je RE VIEN DE RAI

Photo d'utilisateur: Alda78
Alda78
Buc
Avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène le 24 septembre 2011

Alors moi je suis dans le milieu artistique j’aime tester les salons Parisiens
Celui la nous projete dans une autre epoque j’aime beaucoup et la gerente Nathalie super sympas concernant ma coiffure je dois dire que je vais pratiquement toutes les semaines donc il n’y avais pas grand chose a faire bien que j’ai adoré le shampooing massant la jeune fille qui me la fait est adorable un look qui ne trompe pas c’est une artiste ! ( etonnant d’ailleurs qu’elle sois au bac shampooing )en tout cas j’y retournerai c’est tres sympas , jy retournerai c’est sur et j’enverais mes collégues et amis

Écrire un avis sur Salon de coiffure - Mise En Scène

Salon de coiffure - Mise En Scène sur Facebook