Histoire de..., Oberkampf, Paris
Suivez Histoire de... et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
Offre Spéciale:
20% DE REMISE SUR L'ADDITION POUR LES QYPERS !
- Le mot du patron:
Un nouveau bar restaurant tendance à Paris 11ème ? Tout près d’Oberkampf et de Ménilmontant ? Oui, mais celui-là est différent !
Dans sa petite rue calme, ce restaurant-bar à cocktails est géographiquement proche de toute l’activité nocturne d’Oberkampf, mais conceptuellement très éloigné de c... Voir plus - Catégories:
Restaurant Francais Oberkampf | Restaurant Francais Paris
Restaurants Cuisine Fusion & Internationale Oberkampf | Restaurants Cuisine Fusion & Internationale Paris
Bars à Cocktails Oberkampf | Bars à Cocktails Paris - Contact :
- Histoire de... Bar-Restaurant
11 Rue Crespin du Gast, 75011 Paris
- Rue Saint Maur (0.2 km)
- Couronnes (0.4 km)
Dim: 12:00 - 0:00 - PDF:
- Télécharger
- Autre:
41 rue du colisée, CHAMPS ELYSEES, 75008 Paris
restaurant bar club karaoke jusqu a 5 h du matin 2 ambiances restaurant au rez de chaussée et bar karaoke au sous sol cusine inventive endroit tendances pour vos soiree privee et professionel ou privatiser le restaurant
17 avis sur Histoire de... en français
Endroit sympa et nourriture agréable.
Bon rapport qualité-prix
Très très déçu. Une attente interminable, une cuisine très médiocre: des accras quelconques, un poisson au curry vert à la limite de l’immangeable, seul la tatin de bananes en dessert rattrape légèrement le repas. Le tout étant bien entendu préparé bien à l’avance et réchauffé au micro-onde. De nombreux plats de viande à table sont arrivés froids et ont du être renvoyé en cuisine. Un restaurant à éviter de toute urgence… je suis perplexe face à tous ces avis élogieux.
Ca fait trois fois que je vais dans ce resto sympa d'Oberkampf, et toujours avec le même plaisir.
L'ambiance est vachement sympa, c'est vraiment bon et à des prix qui défient toute concurrence !!!
Le menu-carte n'est qu'à 24 € (ou même 19 € si vous faites l'impasse sur l'entrée ou le dessert) et c'est super bon : le poisson au lait de coco est une vraie tuerie !!!
A consommer sans modération.
Un seul regret, ce n'est pas ouvert au déjeuner (ça ne marche que le soir sauf le lundi)
P.S. Si vous aimez les bons vins, regardez la carte VIP (Very Importants PInards !). Un choix de grands vins carrément bradés !
Nous avons été mis à la porte manu militari par le patron en personne (!) car nous avons osé nous plaindre qu'il ne sache pas établir une note séparée.
Accueil détestable, donc. Cuisine ordinaire, chère, et temps d'attente inacceptable.
A éviter à tout prix.
bar-resto. Ouvert tous les jours sauf samedi midi et lundi.
midi : formules de 10,50 à 17,50
soir : de 19 à 24 euros
Merci. Oui merci, pour cet endroit magique, tout près de Bastille. Un endroit où l'on peut flâner des objets (très souvent de récupération, écologiques et équitables) des vêtements, des sacs, des sacs et même les parfums d'Annick Goutal, un peu moins cher que dans ses autres boutiques (on peut également revenir faire le plein de parfum, c'est plus écologique) .
au sous-sol, à côté des objets pour la cuisine, il y a un restaurant qui donne sur une jolie cour fleurie. Soupe du jour, assiette de salade (petites et grandes), plat dessert.
Excellent rapport qualité/prix.
Pour un moment hors du temps intro-muros.
Cuisine simple et tres bonne.
Cadre: sympa, jeune et trendy (grace aux soirees)
Prix: correct env- 25e (entree plat)
Les plus: l'equipe est terriiiiible (dans le bon sens!!), tres sympa, accueillante et chaleureuse! Et la musique, canon.
Une belle adresse que j'ai essayé via Qype. C'est un lieu très agréable, la cuisine y est vraiment bonne et les plats ont un bon fumet. On aimerait la garder pour soi mais non pas possible elle est à partager ce serait trop gourmand de la garder pour moi. Dans un quartier que j'adore, un petit resto où il fait bon goûter de la bonne cuisine.
en dehors d'une attente un longue et des plats simples, j'y ai passé un moment agréable !
J'y ai été pour une soirée de Saint Valentin.
J'ai beaucoup aimé, cadre sympa, accueil chaleureux.
Et surtout, cuisine originale et succulente !!!
Nous avons eu un trs bon acceuil dans ce restaurant et nous avons ete servis rapidement, j'ai beaucoup apprecie.
Chaleureux et bon service …
ATTENTION super adresse!
Dans un quartier très sympa, ce restaurant est une petite merveille.
2 menus sont proposés: un menu à 19€ avec entrée du jour + plat du jour + dessert du jour, et un menu à 24€ avec entrée + plat + dessert au choix à la carte.
Les entrées et desserts sont à 6€ environ et les plats autour de 15€.
Tous les produits sont frais.
En entrée j’ai testé la salade aux herbes thai et poulet, c’est frais, c’est bon: coriandre, cacahuète, soja etc… J’ai gouté aussi les accras: délicieux! Les vapeurs à la crevette servis dans le bol vapeur sont excellents.
En plat: saucisse de toulouse avec purée maison et compotée d’oignon: un régal. Le poisson sauce coco légèrement relevée au curry vert est une tuerie!
Le meilleur pour la fin (oui c’est possible de faire meilleur que “délicieux”,”excellent”, “un régal” et “une tuerie”...), les desserts avec la tatin de mangue, accompagnée de crème fraîche ou la banane flambée au lait de coco… un délice.
En plus de cela, ajoutez l’accueil méga sympa et la serveuse qui connait sur le bout des doigts chacun de ses plats…
Attention: ce restaurant ne fonctionne que sur réservation (ils commandent le pain en fonction des résa)! FONCEZ!
Une super adresse chaleureuse et confidentielle. C’est pourtant pas loin de la rue Oberkampf et de son animation, mais le resto et sa terrasse sont dans une petite rue bien calme. Le service est top (les serveuses aussi, il faut aussi le préciser au risque de passer pour un macho), la cuisine vraiment originale avec ses petites touches d’épices du monde entier et les prix carrément riquiqui (dans le menu à 24€ on choisit tout ce qu’on veut à la carte ou dans les plats du jour). J’y suis déjà allé trois fois et je n’ai pas été déçu. Seul regret : ça n’est pas ouvert le midi. Mais il parait que ce sera bientôt le cas, à partir du mois d’aout. Moi qui travaille dans le coin, ça m’arrangerait bien !!
Testé un samedi soir, entre copines. On a adoré :
- la cuisine super originale, avec saveurs et épices du monde entier
- le service très sympa et attentionné malgré le fait qu’il y avait beaucoup de monde ce soir là
- les prix hyper raisonnables compte tenu de la qualité et de l’originalité de la cuisine
- les vins très bon marché (genre des grands bordeaux au prix d’un vin basique sur la carte “carré vip”)...
Pour toutes ces raisons, on y retournera, et pas qu’une fois.
Une bonne adresse dans une rue discrète ouverte le soir seulement où l’on se retrouve entre amis autours de plats aux saveurs du monde agréablement réalisés.
On y apprécie les vapeurs de crevettes comme à Canton, la petite salade d’herbes thaï au poulet grillé, le pavé de morue fraîche à la crème d’ail doux avec une purée à l’huile d’olive, ou le poisson au curry vert en feuille de bananier et son riz gluant noir. Pour le dessert, la tatin de mangue et la crème brûlée à l’ancienne font plaisir.
Les prix sont doux, de 19 à 29 €, et l’accueil délicieux.
Excellent endroit qui vient tout juste d’être repris, et qui mérite d’être visité. Endroit très agréable, service sympa.