ALLO PLOMBERIE, Avignon
Suivez ALLO PLOMBERIE et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Lun - Sam: 9:00 - 19:00
Dim: Fermé
- Autre:
6 avis sur ALLO PLOMBERIE en français
la reference en plomberie enfin je lai trouvai
Travail rapide et soigné. Je conserve les coordonnées dans mon répertoire. Merci encore
le metier de plombier ne s'improvise pas !
et oui j'ai voulu monter mon robinet et la les ennuies on commencés !
mais heureuseument mon sauveur est arrivé avec son savoir-faire et sa gentillesse , il a compris l'urgence de l'intervention tout de suite car plus d'eau avec 2 enfants c'est la catastrophe.
merci encore et je garde votre N° de tel car un pro comme vous on en rencontre pas a tous les coins de rue.
Après avoir contacté 2 plombiers , sans résultat ..et ma fuite étant toujours non réparée au bout d'une semaine ( eh oui !!! une petite réparation de rien du tout pour eux ..donc pas rentable ...) , j'ai trouvé " monsieur Allo plomberie " ..Intervention très rapide , parfait , très sympa .. Donc .. à garder dans le répertoire et à recommander...
Merci
DEPANNAGES / RENOVATION / DEBOUCHAGE CANALISATIONS
http://alloplomberie.e-monsite.com/ 06.20.04.51.38
Rapide, efficace, consciencieux, avec le goût du travail bien fini … et quelqu’un d’ultra sympathique qui plus est … EXTRA !
j’ai eu une inondation , une fuite sous ma baignoire . J’ai chercher sur le net un dépanneur et après de nombreux appel , Allo Plomberie Avignon me confirme qu’il arrive .
Une heure après tout a été réparé.
Vraiment super ! Plombier avec un grand P et pas cher !!!!