Salut ! Pour y être allée plusieurs fois, je pense que soit tu es un peu difficile ;), soit tu n'as vraiment pas eu de chance ce jour là ! Pour moi le seul bémol au May c'est quand il y a trop de monde...
Le May
Capitole, Toulouse
4 Rue May, 31000 Toulouse
26 Avis sur Le May en français
Mais au-delà de l'environnement, je dois complimenter la qualité de la tarte à la courgette présente dans l'assiette du May, ainsi que les légumes relevés qu'il y avait dedans, assiette en elle-même copieuse et variée (un des seuls plats végétariens, au passage), le vin au pichet à 4€ particulièrement bon, surtout quand on s'attend à la piquette habituelle, le service rapide et serviable, un patron marrant, des desserts tout à fait corrects.
En plus on a eu droit à un rabais non négligeable sur la note finale, donc leçon du jour, venez en groupe !
combien de fois avons-nous ete les derniers clients de la salle?? 3-4, je ne me souviens plus tant nous y sommes alles! un petit resto sympa pour les soirs ou vous vous baladez en ville jusqu’a tard et qu’une petite envie de diner en ville vous prend. la carte est correcte, la salle n’est pas tres grande mais toujours remplie, le serveur assez atypique mais tres sympa, et les prix sont de l’ordre de 25e par personne avec dessert et apero. petit bemol: ne prenez pas la table pres de la porte! elle claque en permanence ds un bruit desagreable + courants d’air!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
restaurant sympa, j’ai bien mangé, service rapide, aimable.
je suis aller plusieurs fois, pour mieux juger, contrairement à certain qui se font une idée toute faite en y allant juste une fois.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
Jusqu’à ce que je passe devant Le May aujourd’hui, je me disais que vu les avis positifs qu’il y avait sur ce resto, je le testerai sous peu!
Mais je me suis rendue compte en le revoyant que j’y étais deja allée! Et pourquoi je ne m’en souvenais pas? Pourquoi je n’avais pas la carte du resto dans mon portefeuille? Parce qu’en fait c’était vraiment pas top!
C’était il y a deux ans, et le peu de souvenir que j’en ai étaient plutôt négatifs. Beaucoup beaucoup d’attente, certes c’est pas cher mais franchement ça casse pas trois pattes à un canard!
C’est sûr que c’est pas le resto de l’année, et ça n’en a pas la prétention, mais enfin un peu plus de qualité dans les plats et le service ne serait pas de trop.
Voilà donc ce qui est revenu à ma mémoire en repassant devant Le May deux ans après y avoir mangé, je ne m’en souvenais plus et ça veut tout dire!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
Petit restaurant très sympa. Rapport qualité prix imbattable. Bonne ambiance. Pensez à réserver sinon bonne chance.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
Après avoir lu de nombreux avis positifs, j’ai testé le May un midi. Effectivement le restaurant est petit et il y a du monde !! d’où un service un peu long…
Première bonne suprise, le prix du menu du midi est très abordable (10€ pour entrée + plat + dessert).
Mauvaise surprise, il faut aimer le Roquefort qui est présent dans presque tous les plats !
La cuisine est correcte mais rien qui reste dans les mémoires.
Petit détail qui m’a dérangée: j’ai trouvé la serveuse assez bruyante et fort peu agréable, bien qu’elle semble avoir des fans chez les habitués !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
Pas cher, bonne qualité...
Un tout petit resto sans prétention, avec une carte simple et quelques pépites. Vins délicieux et accessibles.
Un accueil très sympa et des plats délicieux, que demande le peuple ?
A tester ou re-tester sans hésiter
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
Très bon rapport qualité prix pour ce resto très sympa. L'affluence ne fait pas mentir. Pensez à réserver !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
Restaurant vraiment sympa avec des produits frais, et une ambiance familiale quand on y va de temps en temps...
Il vaut mieux réserver..
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
mi gusta mucho lugar un restaurente rico ademas que no hay mucho gente mi encanta la comida francesa
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
Bon et bon marché, pour petites tables cependant !
Je recommande.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
un prix dérisoire et une qualité au rendez vous! A deux pas du capitole n'hésitez plus et rendez vous dans ce restaurant ou vous serez très bien accueillis et vous ressortirais bien plein.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
Très bon rapport qualité prix en tant que toulousain épicurien je recommande cette adresse (réservation plus que conseillée a midi)
ça va pasmal
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
Restaurants bars que j'assimile à une brasserie au niveau de la nourriture et des plats proposés. Une cuisisne traditionelle qui est parfait pour un déjeuner entre amis.
Cuisine simple sans pour autant être trop simple, tout comme le boeuf épicé qui est très bien relevé.
Pour un menu complet avec une bouteille de vin il vous faut compter environ une vingtaine d'euros.
Correct, petit prix.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
Pour un tel prix (assez rare à Toulouse), c'est trés correct ! certains plats sont même carrément délicieux ! Les oeufs cocotte sont mythiques, tout comme le boeuf aux épices...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
Bof bof. Un menu bon marché ne devrait pas aller de paire avec une si basse qualité. Bref, trés décevant.
format-son, 21 septembre 2009:
Super! Enfin un petit restaurant où l’on ne vous “arnaque” pas sur les quantités. De l’entrée au dessert, les assiettes sont copieuses.
Les prix sont abordables; menu à 14€ (entrée+ plat ou plat+ dessert )et à 16€ ( entrée+ plat+ dessert).
En terrasse ou en intérieur, l’ambiance est tout aussi sympathique.
Les serveuses sont tres agréables, souriantes et efficaces.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le May
très bon, sympa et copieux. n’a pas changé depuis plusieurs années. réserver absolument le midi
Écrire un avis sur Le May
Adresses à proximité de Le May
La Faim des Haricots 3 Rue Puits Vert, 31000 Toulouse
PhilippeGibaud: “J aime bien … Pas cher bonne adresse et bonnes tartes…un large choix de dessert” plus...
Raja Hindusthan 2 bis Rue May, 31000 Toulouse
dan310: “il est evident que lorsque l'on passe par groupon qui est une grosse arnaque pour les restaurants il faut pas s'attendre à des merveilles au niveau...” plus...
français