Olympique de Marseille (La Commanderie), Les Caillois, Marseille
Suivez Olympique de Marseille (La Commanderie) et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Terrains & Clubs de Football Les Caillois | Terrains & Clubs de Football Marseille
33 Traverse de La Martine, 13012 Marseille
12 avis sur Olympique de Marseille (La Commanderie) en français
Beau stade, rien à redire. Ambiance virage extraordinaire.
Dernière rencontre vue : 11/05/2011 – OM/Brest.
OM droit au but !!
Le must . Rien a dire
Il est claire que l’olympique de marseille est, et restera le meilleur club du championnat français, nous avons le foot dans la peau.
Moi je suis né a marseille et malheureusement pour moi j’ai quitté ma ville à l’age de 6 ans, et mon rêve était de pouvoir y revenir avec mes enfants et je suis content car cela vas ce réaliser cet hiver.
Et pour l’anniversaire de mon fils j’espere bien pouvoir lui montrer tout marseille, mais surtout le stade et la commanderie.
je n'est jamais étais a marseillais c'est d'ailleurs mon rêve d'y aller je sais que ces bête j'adore marseillais et j'y suis une grande supprotrice de marseillais j' irais bien a la commanderie si kelkun prouver me dire si c loin de la gare st charle sil vous plais
www.marocdu92.skyblog.com voila mon blog lâcher moi un commentaire pour savoir merci a bientôt.
marseille ne serait rien sans l’om alors si vous allez a marseille ne rater pas la commanderie
Incontournable pour les fan, la commanderie est vraiment l’endroit à voir et il faut dire qu’on y est bien reçu. C’est marseillais quoi!
tres beau stade par contre la route elle est pas tres correcte il aurait pu refaire une bonne route quand on voit le stad que c’est!!!! devant c beau et apres????
L’Olympique De Marseille est aujourd’hui le club le plus populaire de France et surtout le plus titré. La Commanderie est le centre d’entrainement et siège social de l’équipe. Situé dans un très beau site à la Valentine, c’est un endroit agréable pour admirer les joueurs ou encore permettre aux fans de football de supporter leur idole au plus près.
L’ Olympique de Marseille est le club de la ville de Marseille. Ce club fait partie intégrale de la vie de nombreux marseillais. Avec ses différents fan club, l’ OM est présent aussi bien pour les familles, et pour les jeunes. Chacun peut supporter à sa manière ce club.
L’Olympique de Marseille est sans conteste encore aujourd’hui le club le plus populaire en france malgré des résultats décevants ces dix dernières années.
C’est justement ce qui fait sa grande force: conserver une ferveur populaire hors du commun dans toute la cité phocéenne et même dans toute la région.
A marseille, on vit OM, on mange OM, on dort OM.
Le siège social est situé à la Commanderie, très beau site qui a connu pas mal de travaux ces derniers temps.
Alors i vous passez par Marseille, allez au Vélodrome si il y match et faite un tour à la Commanderie pour apercevoir les joueurs en semaine.
Toujours très instructif pour les fans de foot d’observer un entrainement professionnel.