Le Boulanger de Monge, Jardin des plantes, Paris
Suivez Le Boulanger de Monge et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Boulangeries & Pâtisseries Jardin des plantes | Boulangeries & Pâtisseries Paris
123 Rue Monge, 75005 Paris
- Censier Daubenton (0.2 km)
- Place Monge (0.5 km)
- Lacepede (0.6 km)
- Site internet:
- Ouvert du mardi au dimanche de 7h à 20h30.
- Autre:
4 avis sur Le Boulanger de Monge en français
Une boulangerie qui ma énormément déçu. je prenait ma baguette quotidiennement dans cette boulangerie mais le faite qui change le prix de leur baguette comme bon leur semble sa ma freiner. le personnel change as tous va, jamais les même personne donc forcément la qualité du pain est très changeant. Baguette qui ne fait pas le poids, le Pain qui n’ai pas assez travailler. De plus vérifier bien votre monnaie car il arrive quelque fois qui manque des pièces, certaine filles de la boulangerie sont daltoniene. Exterieurement il apparaît que cette boulangerie fait luxueuse mais très loin de Kayzer en qualité de leur pains. Cote positif leur pâtisserie est bonne, leur Mille feuille et éclair sont délicieux. Donc pour en finir une boulangerie qui veut peut etre se donner une certaine renommer par le cote Luxe mais la Qualité ne suis pas.
maison en baisse très nette depuis quelques temps. Dommage
Une boulangerie assez classique mais vu que Noël approche, cela veut dire que la célèbre galette des rois aussi ! Le Boulanger de Monge a cuisiné l'une des galettes les plus savoureuses et dorées de Paris ! La frangipane est fondante, onctueuse et chaque bouchée, légèrement réchauffée au four est un régal autour d'un thé de Noël ! Allez-y je vous la recommande.
A fait très fort les premières années mais s'est depuis reposé sur ses lauriers.
Manque l'originalité du départ.
Les patisseries sont assez banals mais cela reste un bon boulanger