Divadlo Théâtre Animation, Pont-de-Vivaux, Marseille
Suivez Divadlo Théâtre Animation et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Théâtres Pont-de-Vivaux | Théâtres Marseille
69 Rue Ste Cécile, 13005 Marseille
de mandine
2 avis sur Divadlo Théâtre Animation en français
Petit théâtre derrière le métro Baille. L'entrée ne paie pas de mine mais j'ai été agréablement surprise par l'accueil chaleureux du directeur et la salle de théâtre et ses coussins moelleux. Niveau programme: je suis venue admirer les performances des débutants et j'ai été bluffée par l'interprétation des textes de Guy Foissy et de Jean-Michel Ribes. Le théâtre propose aussi une programmation spéciale pour les enfants de 1 à 3 ans et aussi des cours pour enfants et adultes. En somme toute, un petit théâtre marseillais qui vaut le détour!
Ce petit théâtre de quartier permet de voir de bonnes pièces! Il y en a pour tous les goûts, autant les petits que les grands, vérifiez donc avant d’y aller, si la pièce correspond à vos enfants! Il y a un coin pour boire un verre si vous en avez envie. Le Divadlo propose également des cours de théâtre de débutants à confirmés ainsi que des stages pratiques ! Le patron est très sympa et très ouvert donc n’hésitez pas à tester les cours!