camille albane, Vauban, Marseille
Suivez camille albane et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Coiffeurs Vauban | Coiffeurs Marseille
184 rue de Rome, 13006 Marseille
- Autre:
de mandine
les coiffeurs du sud - bio concept
165 rue paradis, entre préfecture et castellane, 13006 Marseille
Venez découvrir en exclusivité votre nouveau centre de beauté bio Besoin de détente, de bien-être , changer de look ou tout simplement envie de s'occuper de soi.
3 avis sur camille albane en français
je suis très décue par ce coiffeur, l'accueil est à la limite de l'incorrection dans la mesure où vous devez prendre vous même votre peignoir sans que l'on prenne la peine de vous accompagner au bac.
Le coiffeur et la coloriste ne prennent pas la peine de se présenter pour savoir ce que vous souhaitez faire , j'ai cru comprendre que camille albane était une filiale de Jacques Dessange, je m'attendais donc à plus de classe aussi bien au niveau accueil que sur le plan coiffage!
Je déconseille vivement ce coiffeur... J'ai été vraiment décue en y sortant. Un de ces salons de coiffure qui favorisent le travail à la chaine : c'est-à-dire qui vous prennent entre deux clients et se dépêchent de vous coiffer pour ne pas trop faire attendre le client suivant.
Bien que les coiffeurs soient sympathiques au premier abord, le résultat attendu n'est pas au rendez-vous. Et oui, la coiffeuse sur laquelle je suis tombée fait partie de celle qui ne peut pas s'empêcher de couper 5cm de plus que ce que j'avais demandé. Moi, qui avait les cheveux relativement longs, me retrouve avec un carré long, exactement ce que je ne voulais pas. Sans oublier le fait qu'elle ai dégradé le coté gauche de mon visage, mais qu'elle a oublié le coté droit, ce que j'ai vu en arrivant chez moi. Suite à cela, histoire de me faire dégager le plus vite possible, elle me fait un brushing express, sans meme me faire les plaques ( alors que mes cheveux ont pas mal de volume ), alors que toutes les pointes de mes cheveux rebiquaient. Et là, voila, c'est finit, la coiffeuse ne me demande meme pas si ca me plait, ne me fais même pas regarder l'arrière avec un miroir ( comme tous les coiffeurs le font normalement ), et m'expédie, en me disant " c'est quand même mieux comme ca ", alors qu'elle ne m'avait pas du tout fait ce que je souhaitais...
Un des rares coiffeurs où je n’ai jamais été déçue en sortant! La décoration du salon est assez classique mais les conseils des coiffeurs sont très avisés. Il faut prévoir entre 25 et 30 euros pour une coupe avec un soin. Petit plus:ils vendent des bijoux de créteurs qui sont très sympas!