Nature et Découvertes, Aix en Provence
Suivez Nature et Découvertes et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Boutiques de Cadeaux Aix en Provence
Avenue Joseph Villevieille, 13100 Aix en Provence
- Autre:
5 avis sur Nature et Découvertes en français
Des jolies choses, utiles et inutiles, beaucoup de choix, beaucoup de monde aussi… Prix un peu chers à mon goût, mais ça reste une référence en terme de qualité pour ce genre de produits.
la nature est le meilleur endroit pour se destraisser
je me régale dans ce magasin toutes sortes d objets en rapport avec la nature des cd à musique relaxante mais saviez vous qu il y apossibilité de faire des sorties de prendre des cours de cuisine provençale ce magasin c est génial avis aux non initiés
Nature et Découvertes est un magasin qui relie l’homme à la nature et vice vers ça.
Chez Nature & Découvertes, il y a un désir : celui de mettre la nature à la portée de tous. C’est cette idée novatrice qui conduit ma femme Françoise et moi-même à créer en 1990 une enseigne délibérément naturaliste :
Nature & Découvertes.
Considérant l’enjeu du « consommer juste » comme une priorité absolue, nous avons ancré Nature & Découvertes dans une perspective optimiste et concrète de développement durable. En premier lieu avec des produits et des services de qualité porteurs de sens et d’émotions qui éveillent à la nature et invitent à profiter de ses bienfaits,
alligatorbayou Serais-tu François Lemarchand le président de Nature & découvertes ou aurais-tu un peu copié-collé ?
28 septembre 2008
Chaque article de ce magasin éveillera vos sens d’une manière ou d’une autre. Ou comment se mettre au vert et au bien être. Un grand bravo à leur produits de cosmétique bio.
Pour un contact direct avec la nature, pensez aux excursions organisées par l’enseigne, affichées sur un tableau à l’extérieur !