Bio Sphère Café

Venez découvrir la seule patisserie 100% bio de Paris avec des gateaux gourmands sans gluten avec juste ce qu'il faut de sucre et de beurre. Nous faisons aussi des galettes bretonnes 100% sarrasin ... Voir plus

47 rue de Laborde, 75008 Paris

• centre Marine pépiniére (0.2 km)
  • Monoprix Saint Augustin (0.2 km)

• Messine (0.2 km)
Dim: Fermé
Les Trois Seaux - Paris
Les Trois Seaux

58 rue de la Fontaine au Roi, Parmentier/Oberkampf/Goncourt, 75011 Paris

Nous travaillons essentiellement les produits frais et issus de l'agriculture raisonnée et bio, tout en respectant la saisonnalité. Nous sommes également spécialisés dans les vins, nous proposons plus 150 références de vins natures et en biodynamie.

3 Avis sur Bio Sphère Café en français

Photo d'utilisateur: Arianus
Arianus
Is sur Tille
4 étoiles pour Bio Sphère Café
Avis sur Bio Sphère Café le 21 juin 2012
Cette adresse change mon opinion sur le bio. On y mange plutôt bien en se faisant du bien ! Un petit reproche, la taille de la salle ! On se marche vite dessus. Bonne adresse.

Photo d'utilisateur: IndyChris
IndyChris
4 étoiles pour Bio Sphère Café
Avis sur Bio Sphère Café le 11 décembre 2010

Succulent et surprenant.
J'ai été heureux d'apprendre que cette succulente tartelette banane choloat était moins calorique que la fameuse et standard tarte au citron qu'on retrouve dans tous les restaurants. Sylvie, la patronne et cuisinière, est très disponible et ouverte.
En discutant avec elle je fus surpris par sa passion pour un concept Bio qu'elle a poussé à son paroxisme. Ici pas de marketing. Vous pouvez lui demander les ingrédients de votre menu et avoir la bonne surprise de voir du certifié Agriculture Biologique à 95%. Même les couverts qui ont l'air de couverts en plastique sont biodégradables! J'ai découvert chez elle qu'on pouvait prendre un repas à emporter et jeter ses verres et couverts au composte.
Donc, en plus de gouter à ses recettes variées qui changent avec les arrivages du marché, je me déculpabilise car l'impact de mes repas sur l'environnement s'en trouve limité.

Pour ceux qui ne se sentent pas concernés par l'environnement venez quand même goûter à ses bons petits plats et, qui sait, on pourra peut être échanger au cours d'un repas.

Christian.

Photo d'utilisateur: LNJ
LNJ
5 étoiles pour Bio Sphère Café
Avis sur Bio Sphère Café le 10 décembre 2010

Les desserts sont délicieux ! Je conseille vivement les mousses au chocolat. Et pour les filles qui veulent garder la ligne, y a aussi du choix : salades originales, soupe de saison... En plus l'accueil est super chaleureux !
Enfin un endroit où on peut venir manger le midi vite fait, un repas équilibré et BIO.

Écrire un avis sur Bio Sphère Café

Adresses à proximité de Bio Sphère Café

Le Bistrot du sommelier 97 Boulevard haussmann, 75008 Paris

mcfvfamily: “Une cave prestigieuse, des connaissances oeunologiques infinies... pour les connaisseurs, amateurs, curieux de la chose vinicole, c'est le bon endr...” plus...

Pomze 109 Boulevard Haussmann, 75008 Paris

panderique: “Excellent restaurant tout plein d'originalité ! La pomme se retrouve subtilement dans tous les plats même dans le beurre ! Je crois que le menu est...” plus...

... sur Bio Sphère Café