de freeman_92
le dubliners
Saint Michel - Le Busca - Empalot - Saint Agne, Toulouse
46 Avenue Marcel Langer, 31400 Toulouse
3 Rue Gabriel Péri, 31000 Toulouse
L’ibar est un des bars amenant du renouveau dans notre ville. C’est son design cosy qui va vous permettre de profiter de ce lieu en tant que Restaurant, club lounge ou bar. Les AfterWorks des Mercredis et Jeudis sont devenus incontournables a Toulouse.
3 Avis sur le dubliners en français
Le Dubliners et selon beaucoup le pub irlandais par excellence. De ce fait nous avons décidé de tester avec quelques amis un vendredi soir.
En arrivant vers 21h30 je m’attendais à trouver plus de monde mais il n’en était rien, il y avait presque uniquement nous (heureusement nous étions 7).Heureusement d’autres personnes sont venus plus tard (je ne sais pas si c’est une habitude) et cela à apporté une autre ambiance au lieu.
Pour ce qui est de l’accueil c’est vraiment agréable et on se sent comme à la maison. La bière n’est pas excessive et la Mc Evans est vraiment bonne (et je sais de quoi je parle car je l’ai beaucoup testé ;) ).
Pour les fans d’ambiance bar il y a aussi une cible de fléchette mais pour jouer il est nécessaire de laisser une pièce d’identité pour emprunter les fléchettes.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le dubliners
Surement le meilleur pub de toulouse.
Bière pas cher, bonne ambiance, de nombreux concerts.
Amateurs de sport et de rugby ce pub est également fait pour vous.
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le dubliners
Écrire un avis sur le dubliners
Adresses à proximité de le dubliners
Le Seventies 42 port St-Etienne, St-Aubin, 31000 Toulouse
Hmil: “3 ou 4 fois que je vais dans ce lieu et suis toujours en attente d'y retourner avec mes potes. Accueil sympa, ambiance détendue avec en plus un "fu...” plus...
français