de ThomF
place Sathonay
Pentes de la Croix-Rousse, Lyon
place Sathonay, 69001 Lyon
6 Avis sur place Sathonay en français
- Il était une fois des créateurs
- Fripeketshup
- Yomogi
- L'épicerie pop
Endroit calme et tranquille.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur place Sathonay
Place sympa et conviviale surtout en été, avec ses petites terrasses.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur place Sathonay
J’ai vécu cinq ans autour de cette place : que du bonheur!
Une impression de petit village où tous les commerçants (ou presque) sont sympatiques. Les joueurs de pétanque sont présent hiver comme été.Seul bémol, la circulation et les gens qui ne la respectent pas!
Allez y faire un tour c’est l’adopter.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur place Sathonay
place sans gran interet mais sympatique
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur place Sathonay
Une place aux allures de place de village? C’est sans aucun doute la place Sathonay! Bien dissimulée derrière les terreaux, au pied de la colline de Croix Rousse, la place Sathonay est l’endroit où se trouve la mairie du premier. Peuplée de cafés, de restaurants, de glaciers tous plus accueillants les uns que les autres, on ne sait où s’arrêter pour déjeuner ou pour seulement se désaltérer.
Aux beaux jours des artistes musiciens s’y retrouvent régulièrement pour des soirées animées, des troupes de théâtre ambulantes y plantent le décor.
Bref… Il fait bon y vivre ou y flâner, dans tous les cas il ne faut pas la manquer!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur place Sathonay
Écrire un avis sur place Sathonay
Adresses à proximité de place Sathonay
Moi je m'en fous, je triche 8 rue rené LEYNAUD, en bas des pentes de la Cx-rousse, 69001 Lyon
cmozzati: “Une chouette association dans laquelle j'ai l'habitude de me rendre depuis plusieurs années maintenant. De gentils bénévoles, toujours disponibles ...” plus...
Cyclopolitain 2 A Rue Ste Marie des Terreaux, 69001 Lyon
EmilieA: “Pour découvrir la ville de Lyon, c’est une très bonne idée.” plus...
français

Ma place préférée ! :) N’hésite pas à mettre une petite photo de profil, c’est toujours plus sympa et personnel pour illustrer tes avis !