Fashion Nail la beauté de vos ongles de lavoixnzi

Fashion Nail la beauté de vos ongles

Quartier de la Victoire, Bordeaux

La beauté de vos ongles
Bienvenue à l'institut Fashion Nail. De tous les temps, nos mains sont, avec le visage, l'une des parties de notre corps le plus exposées aux agressions. Elle méritent, don... Voir plus

53 cours de l'Argonne, Quartier de la Victoire, 33000 Bordeaux

• Accès Handicapé: oui
Sens et Ambiances - Meschers sur Gironde
Sens et Ambiances

41 rue Paul Massy, 17132 Meschers sur Gironde

En magasin, comme sur notre site web, vous trouverez une sélection d’article de bien-être, de déco, d’art de la table, de parfum d’intérieur, de thé Bio, de douceur et d’accessoire mode,..

6 Avis sur Fashion Nail la beauté de vos ongles en français

Photo d'utilisateur: skydoll
skydoll
Avis sur Fashion Nail la beauté de vos ongles le 1 mai 2012
J'avoue qe je ne comprend pas les avis précédents car étant cliente depuis plus d'un an je n'ai jamais eu ce genre de problème de décollement ou de manucure ratée. Mes ongles qui étaient rongés et in-regardables à la base sont devenus magnifiques grâce au savoir-faire d'Anna. La manucure tient 1 mois pour une repousse d'à peine 1 ou 2 mm maximum et les ongles ne bougent pas, que ça soit avec la French ou du vernis.

Bref, pour résumer, l'accueil est toujours aussi agréable après 1an, l'accueil est là puisque je fais même la bise à Anna (on ne se connaissait pas à la base), et je retourne toujours aussi satisfaite de mes mains pour un tarif raisonnable comparé à des grandes enseignes de manucure !!

Un grand merci pour m'avoir redonné envie d'avoir de belles mains Anna !!!!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Fashion Nail la beauté de vos ongles

Photo d'utilisateur: Cocotte24
Cocotte24
Bordeaux
1 étoile pour Fashion Nail la beauté de vos ongles
Avis sur Fashion Nail la beauté de vos ongles le 6 mars 2012

Une honte! Je ne recommande à personne d’aller la bas.
Accueille très froid, aucune discussion pendant la manucure. En ce qui concerne la prestation, très irrégulière, la french n’est jamais de la même taille, elle est franchement ratée. De plus la femme est extrèmement brute, le ponçage laisse vraiment à désirer, j’ai cru qu’elle allait me poncer le doigt!
Un très mauvais moment, pour au final un prix beaucoup plus élevé qu’indiqué sur le site.

Une énorme arnaque. A bonnes entendeuses…

Photo d'utilisateur: namly
namly
Bordeaux
1 étoile pour Fashion Nail la beauté de vos ongles
Avis sur Fashion Nail la beauté de vos ongles le 16 janvier 2012

J’y suis aller sur les conseils d’une amie, et je me retrouve avec une manucure ratée des ongles irréguliers, épais, de la colle sur tout les doigts et un ongle décollé… Et quand j’ai demandé un motif Ana n’avait pas le temps elle était trop ocupée à parler à ses amies presente sur le moment. Quand je suis arrivée elle m’a donné un album photo et est sortie fumer une cigarette autant vous dire que je n’y retournerai pas.

Photo d'utilisateur: cascades
cascades
Avis sur Fashion Nail la beauté de vos ongles le 23 mai 2011

tres bon salon et la responsable est aimable et serviable

Photo d'utilisateur: emrika
emrika
Avis sur Fashion Nail la beauté de vos ongles le 7 mars 2011

Chez fashion nail j'adore j'ai l'habitude d'y aller pour l'extension de cils en plus ça dure c'est super l'accueil n'en parlons pas je vous conseille d'y aller et les tarifs c'est pas su tout cher.

Photo d'utilisateur: floras
floras
Avis sur Fashion Nail la beauté de vos ongles le 7 mars 2011

Véritable prolongement de la féminité, les ongles se doivent d’être impeccables, du moins c'est ce que je pense. Au rythme d’une manucure par semaine et de gestes simples, de beaux ongles sont à la portée de toutes.
Mais avec Fashion nail, tous ces petits tracas sont oubliés, des ongles magnifiques et surtout solides en un coup d'oeil, du moins c'est ce que je rechercher et j'ai trouvé l'endroit
Donc n'hésitez plus, aller faire un tour chez Fashion nail, Ana et son équipe seront vous mettre à l'aise.

Écrire un avis sur Fashion Nail la beauté de vos ongles

Adresses à proximité de Fashion Nail la beauté de vos ongles

HAMMAM-INSTITUT 32 RUE ELIE GINTRAC, 33000 Bordeaux

ghy: “j&#8217;ai adoré. Bordelaise exilée à Paris, j&#8217;ai téléphoné à plusieurs hammam sur Bordeaux. Le patron de celui-ci a répondu à nos attentes e...” plus...

Madison Piercing 18 Rue Guienne, 33000 Bordeaux

meliemelo: “Piercing-Microdermal-Intime Matériel à usage unique – Conseil et suivi Sans rendez-vous www.madisonpiercing.fr [http://www.madisonpiercing.fr] ww...” plus...

... sur Fashion Nail la beauté de vos ongles