J'ai eu le malheur d'y aller en période de soldes....je confirme ton avis !! >_<
Centre Commercial Forum des Halles
Les Halles, Paris
105 Porte Berger, 75001 Paris
- Louvre Rivoli (0.2 km)
- Palais Royal - Musée du Louvre (0.4 km)
- Square des Halles (0.5 km)
Le Forum des Halles
est ouvert sans interruption
du lundi au samedi
de 10h à 20h.
28 Avis sur Centre Commercial Forum des Halles en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Commercial Forum des Halles
Le centre commercial a l’avantage d’être au centre de Paris mais le gros désavantage d’être très souvent pris d’assaut et surtout pas très propre.
Alors certes on trouve ce qu’on veut mais ce n’est pas toujours une partie de plaisir que de s’y balader.
Beaucoup de boutiques y sont concentrées et l’on trouve quasiment tout ce que l’on cherche. Sauf qu’un jour je cherchais un magasin en particulier et comme il n’y a souvent personne à l’accueil (peut-être que je tombe mal à chaque fois aussi) – qui est à l’entrée, bien sûr – j’ai monté et descendu tous les escalators pendant 20 minutes. C’est quand même un challenge ce centre commercial, un peu glauque par-dessus le marché.
Bonjour,
J’aimerais savoir si dans ce grand centre commercial il y a possibilité de laisser ses valises quelque part ? style une consigne ? comme avant de rentrer dans un super marcher ou vous laisser vos achat a l’accueil ?
Enfin la rénovation du centre et du quartier mais excellent pour y faire si shopping
Les boutiques sont sympas, mais je déplore une ambiance bizarre à la limite du mal-être. Beaucoup de population “en bandes” très bruyantes qu’il semble mieux valoir éviter si on tient à sa sécurité !
Manque aussi de toilettes dignes de ce nom, il faut toujours courir à l’autre bout du forum pour en trouver.
Très beau cinéma, piscine sympa, plein de petit resto pour un grignotage à la va-vite, et la fnac biensûr…
Siempre se ve policia vigilando en la entrada de la estación Chatelet-Les Halles porque suelen haber bandas de jóvenes merodeando la zona para el robo.
Por otra parte en un centro más para ir de compras y/o distraerse por la zona.
Pour ceux qui veulent faire du shopping et avoir du choix, c'est parfait ! En revanche, on vous conseillera d'éviter les week ends et heures de pointe...
En effet il y a quasiment toujours du monde aux Halles, donc pour être tranquille il vaut mieux y aller le matin ou en milieu d'après midi au plus tard, et dans la semaine.
Ceci dit il y a tellement de boutiques au même endroit que c'est quand même très pratique d'y aller, ne serait-ce que pour les chaussures ou les vêtements vous avez le choix !
Si on a le temps et pas peur du monde. A éviter le week end, sinon beau regroupement de magasins.
On y trouve de tout dans ce centre commercial.
Par contre, il y a trop de monde.
Dommage aussi que les toilettes soient payants (50 centimes).
Au centre co des Quatre Temps à la Défense, c'est gratuit.
Le forum c'est juste l'enfer des week-end. Ca se bouscule, c'est mal fichu... mais cela dit comme il y a une concentration de boutiques assez énormes, on est sur de trouver ce qu'on cherche entre plusieurs étages. Cela dit plus vite j'en ai fini ici mieux c'est.
On se croirait dans un film d'horreur ou dans un jeu vidéo (de type First Person Shooter) avec un décors post apocalyptique. Le but du jeu: on est enfermé dans ce grand labyrinthe bondé et il faut réussir à trouver la sortie! Bon courage!
Plus sérieusement, qui est l'architecte qui a oser faire une ... pareille en plein milieu de la plus belle ville du Monde???? Je n'attends qu'une chose: que tout soit casser et que le nouveau projet arrive. Mais je crois qu'on va être déçu...
Centre commercial assez complet, il y a presque tout ce dont on pourrait avoir besoin. Beaucoup de magasins de vêtements pour mon plus grand plaisir... mais je déchante rapidement à chaque fois que j'y vais car il y a toujours autant de monde, il fait toujours chaud en plus. En plus si c'est en période de soldes, il y a trop de monde dans les boutiques et trop d'attente aux caisses et aux cabines d'essayages. Aussi j'ai jamais de réseau quand je suis dans la fnac ! J'y vais seulement quand c'est vraiment nécessaire. Et leur "terrasse" dans le centre commercial c'est assez sympa.
Ce centre commercial sucite des sentiments contradictoires chez celui qui y met les pieds: l'attraction que j'assilimerais plutôt à de la nécessité, et la répulsion. En plus c'est un vrai labyrinthe. Je fais mon maximum pour éviter d'y aller, mais j'avoue que lorsqu'on doit acheter un cadeau ou qu'on veut dégoter des objets de déco sympas, il est bien pratique...je pense notamment à Maison du Monde, boutique colorée qui n'est que très peu présente dans Paris. En plus si on ne trouve rien là-bas on peut se rabattre sur Habitat....peut-être que si la fréquentation changeait, ce centre en deviendrait presque sympa, qui sait?
L'environnement est inhumain, mais cela reste incontournable. on y trouve pratiquement tout en direct ou sur commande
Pas toujours bien fréquenté mais “Les Halles” sont incontournables
Cet endroit est très pratique parce qu'il est bien desservi, qu'on peut tout trouver en un minimum de temps et qu'en hiver o peut y faire son shopping sans avoir à mettre le nez dehors.
Normalement elles ne devraient plus tarder à être rénovées de fond en comble mais en attendant, on ne peut pas dire que ce soit un chef d'œuvre architectural dans lequel on a plaisir à évolué. La faune et la flore local peut faire peur mais en fait ce ne sont la pluart du temps que des jeunes très looké "gangsta rap" mais qui ne sont pas agressifs.
Ca ne craint peu car la police est très présente mais n'empêche, c'est pas l'endroit le plus charmant pour aller faire ses courses.
Commenter 5 commentaires sur cet avis Afficher tout
bretelle, 8 février 2010:
mdr:"ça craint un peu car la police est très présente..."
ce sont eux les délinquants?... :-) -
flimsyx, 8 février 2010:
Ca NE craint peu cher bretelle,-)Même si de temps en temps on se le demande...
bretelle, 8 février 2010:
ah, bah, oui....
Mdrrrr, et oui......
flimsyx, 8 février 2010:
Voila, par contre en été je le déserte complètement!!
je suis désolée d'écrire ici un avis aussi négatif et je ne l'aurais pas rédigé quelques années en arrière.
je trouve, en ces temps difficiles, ce lieu de surconsommation très indécent, déplacé.
oui on y trouve des magasins de toutes sortes, on peut tout y acheter, boire, manger, aller au ciné bref tout est possible en quelque sorte.
mais comment passer outre ces gens qui dorment par terre à la sortie du métro, ces enfants qui font la manche...
d'aucuns déambulent joyeusement n'ayant à se préoccuper que de leur petit confort quand d'autres se battent pour survivre.
c'est juste un cri, je ne critique personne et je fais partie de ceux qui consomment et plus que de raison mais hier j'ai été choquée.
et cette violence qui accroît, ces jeunes ou pas délinquants...
ce lieu n'est pas un bel exemple de quoi que ce soit il me semble.
en même temps finissons quand même sur unenote positive.
cetet galerie marchande est complète, petits prix et grands prix se cotoient et out le monde peut y trouver son compte
pour une petite ballade c’est cool et on y trouve pas mal de petits magasins super sympa, pour ma part j’ai trouver un petit magasin ou on peut vous faire des tee shirts ave le dessin, photos que vous voulez etc….. et ce n’est pas exessivement cher , abordable pour tout les porte monnaie et pendant qu’ils vous font votre tee shirt vous pouvez continuer a vous ballader dans les halles pendant une petite heure
Écrire un avis sur Centre Commercial Forum des Halles
Adresses à proximité de Centre Commercial Forum des Halles
serge Lutens Arcades des Jardins du Palais Royal, Salons Shisheido, 75001 Paris
sebasto: “Extraordinaire, un lieu intimiste , une invitation au voyage où l'on a l'impression d'etre un privililégié, quelle sensation étrange...Comme le sen...” plus...
Librairie du Graal 15 Rue Jean Jacques Rousseau, 75001 Paris
LeFaune: “Une librairie vraiment fantastique. Le choix de livres dans le domaine de l’ésotérisme est très large et les livres disponibles en occasion s...” plus...