ARTS BEACH TATTOO - Quartier de la Victoire
ARTS BEACH TATTOO

21 cours de l'argonne, 33000 Bordeaux

boutique proposant , tous type de tatouages et piercings respectant les régles d'hygiènes conformes aux décrets du Ministère de la Santé. Vente de bijoux piercing, pose de strass dentaire, détatouage au laser.

1 Avis sur Studio Crazy Tattoo en français

Photo d'utilisateur: kimi33
kimi33
Bordeaux
5 étoiles pour Studio Crazy Tattoo
Avis sur Studio Crazy Tattoo le 2 juillet 2008

J’ai déjà fait plusieurs studios de tatouages sur bordeaux, mais celui-ci est de loin le meilleur : je suis ravie de mon tatouage, l’endroit est super clean et l’accueil super.

• Médaille Very Important Qyper pour alligatorbayou
    alligatorbayou, 2 juillet 2008:

Si le tatouage est fait à un endroit avouable, tu pourrais nous mettre une photo ?

Écrire un avis sur Studio Crazy Tattoo

Adresses à proximité de Studio Crazy Tattoo

Le Salon LC 83 Mar Galliéni, 33000 Bordeaux

lisot: “les charmants et très compétents Christophe et Ludivine reçoivent leur clientèle dans un salon ensoleillé, chaleureux et à qui on peut demander tou...” plus...

Madison Piercing 18 Rue Guienne, 33000 Bordeaux

meliemelo: “Piercing-Microdermal-Intime Matériel à usage unique – Conseil et suivi Sans rendez-vous www.madisonpiercing.fr [http://www.madisonpiercing.fr] ww...” plus...

... sur Studio Crazy Tattoo