Flamingo-Resto.fr de DavidDemri

Flamingo-Resto.fr

Montorgueil Saint Denis, Paris

Flamingo Resto regroupe tous les restos qui livrent chez vous, et vous permet de consulter toutes les cartes imagées et commander directement sur le site, sans téléphoner !
Paiement possible par c... Voir plus

2 Rue de la Paix, + Banlieue, 75002 Paris

• Livraison: oui
Pizza.fr - Les Halles
Pizza.fr

75001 Paris

Envie d'une pizza, kebab, chinois et plus encore ? Comparez les offres de plus de 500 restaurants et passez votre commande sur Pizza.fr. Livraison à domicile ou au bureau en 30 min, 7j/7. Simple, rapide et économique !

1 Avis sur Flamingo-Resto.fr en français

Photo d'utilisateur: samichabane-levy
samichaba...
Enghien l...
5 étoiles pour Flamingo-Resto.fr
Avis sur Flamingo-Resto.fr le 13 janvier 2011

Site internet incroyablement pratique,
me facilite la vie en permanence !
Au lieu d'aller fouiller dans mes vieux prospectus avec la carte de la pizzeria au coin de ma rue, j ai trouve ce site sur google par hasard, j ai tape 95880 mon code postal ( enghien les bains ) , et la une liste de 18 restos s'est présentée, avec les cartes de tout les restos en un seul coup !
les photos , les prix.. et surtout les avis des gens qui font part de leur expérience.
j'ai choisi sur le site de régler en cb ( paiement sécurisé ) , j étais en pyjama :) ca ma eviter tout simplement de descendre de chez moi pour tirer de l'espèce pour le livreur.
surtout que ce sans ce site, je n'aurai pas pu payer en cb parce que le livreur de ce resto n'avait pas de lecteur de cb en livraison.
Bravo Flamingo Resto ! Excellent service à la personne !

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Flamingo-Resto.fr

Écrire un avis sur Flamingo-Resto.fr

Adresses à proximité de Flamingo-Resto.fr

Mèmère Paulette 3 rue Paul Lelong, 75002 Paris

Gotemar: “Le temps était chaleureux dehors mais pas dans ce restaurant. Qu’à cela ne tienne, on a testé dans l’optique d’un futur déjeuner de travail en grou...” plus...

Urbietorbi 93 Rue Montmartre, 75002 Paris

Cedric78: “Bar typiquement milanais. Ambiance très conviviale. L&#8217;happy hour est extra. vous venez boire un verre et vous avez un buffet offert avec des ...” plus...

... sur Flamingo-Resto.fr