L'Atomic, Wazemmes, Lille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez L'Atomic et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:

11 avis sur L'Atomic en français

Photo d'utilisateur: neikiko

neikiko

Avis sur L'Atomic le 28 novembre 2011

super bar pour les amateurs de bon rock ! déco sympa avec tous les sous-bock dédicacés . l’ambiance y est sympa conviviale et les responsables super gentils ! mais ça reste un tout petit bar avec peu de places assises

Photo d'utilisateur: SuperConnard

SuperConnard

Vaux sur ...

Avis sur L'Atomic le 28 janvier 2011

Bonne zic. Boisson abordable. Bonne ambiance. J'aime!!!!

Photo d'utilisateur: Panp

Panp

Avis sur L'Atomic le 21 janvier 2011

Oui c'est petit, oui c'est souvent plein et on y est vite serrés, mais ça reste quand même un lieu génial

Bières de qualité à tarif correct, shooters et musique rock, what else ?

ToSiMpHaL Pas grand chose à ajouter si ce n'est que tu m'as donner l'idée de créer un guide des bons bars à bières lillois : http://goo.gl/OwlAd

Photo d'utilisateur: jjpxiii

jjpxiii

Avis sur L'Atomic le 17 décembre 2010

Très bon bar avec une bonne ambiance, un grand choix de shots et des serveurs sympas et commerçants.
Il est exigu mais ça vaut le coup d'essayer d'y rentrer pour profiter de la musique.

Photo d'utilisateur: Loutz

Loutz

Avis sur L'Atomic le 6 septembre 2010

L'Atomic est un bar situé dans la rue de la Soif, la rue Solférino !
Une adresse incontournable pour boire un verre entre amis et profiter de la terrasse lors des beaux jours.
Le bar en lui même est un peu petit, ce qui rend l'atmosphere amicale et chaleureuse entre les clients et les serveurs.

La spécialité que je vous recommande et qui est servi uniquement dans ce bar : le metre de vodka flambée au chalumeau !

Photo d'utilisateur: Freyjaa

Freyjaa

Maisons A...

Avis sur L'Atomic le 18 juillet 2010

QG pendant un bout de temps, très bon accueil et grand choix de shooters de vodka! Ambiance rock, la playlist est longue et ravit pas mal de personnes et générations! Et, quand on est pas de Lille, on se plait de commander une triple karmeliet pression ;) Seul hic, la taille du bar est minuscule. Et comme il y a pas mal de monde le weekend, on est vite serrés.

Photo d'utilisateur: noixdecoco59

noixdecoco59

Avis sur L'Atomic le 22 mai 2010

J'ai trouvé ce bar très sympa et décalé en même temps dans la mesure où c'est un bar très petit (par rapport aux bars alentours). Mais l'ambiance y est très chaleureuse, l'équipe est très souriante et chaleureuse.
La carte est très variée et personnalisée.
Un bar rock où je retournerai faire un tour!

Photo d'utilisateur: Celmarilyn

Celmarilyn

Lambersart

Avis sur L'Atomic le 19 mai 2009

Bar super sympa! Trop petit à mon goût, c’est ce que je trouve dommage… Mais à côté de ça, j’ai toujours passé de bonnes soirées ici!
Les shooters y sont super variés, la musique super (rock, métal,...) On peut demander de la musique que l’on veut (si ils ont!!) Je recommande!

Photo d'utilisateur: nicodaft59

nicodaft59

Billy Mon...

Avis sur L'Atomic le 30 décembre 2008

Derrière une facade qui ne paye pas de mine, une ambiance sombre et musicale. Le lieu est convivial et idéal pour une bonne soirée entre amis. A y aller pour leurs shooters avec une carte de variétés bien fournie.

Photo d'utilisateur: alessio

alessio

Avis sur L'Atomic le 8 juillet 2008

Lille, quand on vient du sud (voir du sud lointain dans mon cas), on y déprime rapidement…
Si comme moi vous supportez mal le froid du grand nord allez donc vous réchauffer à l’Atomic.
On retrouve le sourire dès que l’on franchit la porte de ce bar désormais mythique. Musique rock et vaste choix de shooters et bières au rendez vous. les fan de cocktails devraient également être ravis, il parait qu’ils s’y sont très bon même si pour ma par je n’arrive toujours pas à comprendre comment on peut noyer de l’alcool dans du jus d’orange ou du soda…

Photo d'utilisateur: NoXx

NoXx

Avis sur L'Atomic le 4 juillet 2008

Depuis plus de 10 ans L’Atomic ravi les fans de rock. Des cocktails classiques mais parfois revus et corrigés pour en donner une version Mention toute spéciale pour le Gin Fizz, dont la recette est tenue secrète par le barman. De la bonne musique, une ambiance très amicale (beaucoup d’habitués), des cocktails détonants une grande diversité de shots et de bières font de l’Atomic sûrement l’un des bars les plus sympa de Lille.

Écrire un avis sur L'Atomic

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de L'Atomic