L'Atomic, Wazemmes, Lille
Suivez L'Atomic et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Bars Wazemmes | Bars Lille
Bar et Pub Wazemmes | Bar et Pub Lille - Adresse:
138 Rue Solférino, 59000 Lille
- Autre:
11 avis sur L'Atomic en français
super bar pour les amateurs de bon rock ! déco sympa avec tous les sous-bock dédicacés . l’ambiance y est sympa conviviale et les responsables super gentils ! mais ça reste un tout petit bar avec peu de places assises
Bonne zic. Boisson abordable. Bonne ambiance. J'aime!!!!
Oui c'est petit, oui c'est souvent plein et on y est vite serrés, mais ça reste quand même un lieu génial
Bières de qualité à tarif correct, shooters et musique rock, what else ?
ToSiMpHaL Pas grand chose à ajouter si ce n'est que tu m'as donner l'idée de créer un guide des bons bars à bières lillois : http://goo.gl/OwlAd
21 janvier 2011
Très bon bar avec une bonne ambiance, un grand choix de shots et des serveurs sympas et commerçants.
Il est exigu mais ça vaut le coup d'essayer d'y rentrer pour profiter de la musique.
L'Atomic est un bar situé dans la rue de la Soif, la rue Solférino !
Une adresse incontournable pour boire un verre entre amis et profiter de la terrasse lors des beaux jours.
Le bar en lui même est un peu petit, ce qui rend l'atmosphere amicale et chaleureuse entre les clients et les serveurs.
La spécialité que je vous recommande et qui est servi uniquement dans ce bar : le metre de vodka flambée au chalumeau !
QG pendant un bout de temps, très bon accueil et grand choix de shooters de vodka! Ambiance rock, la playlist est longue et ravit pas mal de personnes et générations! Et, quand on est pas de Lille, on se plait de commander une triple karmeliet pression ;) Seul hic, la taille du bar est minuscule. Et comme il y a pas mal de monde le weekend, on est vite serrés.
J'ai trouvé ce bar très sympa et décalé en même temps dans la mesure où c'est un bar très petit (par rapport aux bars alentours). Mais l'ambiance y est très chaleureuse, l'équipe est très souriante et chaleureuse.
La carte est très variée et personnalisée.
Un bar rock où je retournerai faire un tour!
Bar super sympa! Trop petit à mon goût, c’est ce que je trouve dommage… Mais à côté de ça, j’ai toujours passé de bonnes soirées ici!
Les shooters y sont super variés, la musique super (rock, métal,...) On peut demander de la musique que l’on veut (si ils ont!!) Je recommande!
Derrière une facade qui ne paye pas de mine, une ambiance sombre et musicale. Le lieu est convivial et idéal pour une bonne soirée entre amis. A y aller pour leurs shooters avec une carte de variétés bien fournie.
Lille, quand on vient du sud (voir du sud lointain dans mon cas), on y déprime rapidement…
Si comme moi vous supportez mal le froid du grand nord allez donc vous réchauffer à l’Atomic.
On retrouve le sourire dès que l’on franchit la porte de ce bar désormais mythique. Musique rock et vaste choix de shooters et bières au rendez vous. les fan de cocktails devraient également être ravis, il parait qu’ils s’y sont très bon même si pour ma par je n’arrive toujours pas à comprendre comment on peut noyer de l’alcool dans du jus d’orange ou du soda…
Depuis plus de 10 ans L’Atomic ravi les fans de rock. Des cocktails classiques mais parfois revus et corrigés pour en donner une version Mention toute spéciale pour le Gin Fizz, dont la recette est tenue secrète par le barman. De la bonne musique, une ambiance très amicale (beaucoup d’habitués), des cocktails détonants une grande diversité de shots et de bières font de l’Atomic sûrement l’un des bars les plus sympa de Lille.