Capannina de AlatiPietro

Capannina

La Sorbonne, Paris

2 11 Avis Notes des Qypers

A deux pas du Panthéon et vue imprenable sur l'Eglise Ste Etienne. Notre restaurant vous offrira une cuisine italienne traditionnelle dans un cadre calme et romantique à vous faire oublier l'agitat... Voir plus

64 Rue Montagne Ste Geneviève, 75005 Paris

• Cardinal Lemoine (0.3 km)
  • Maubert-Mutualité (0.4 km)

• Contrescarpe-thouin (0.3 km)
AlatiPietro

Afficher les informations additionnelles
QUATTRO - Bastille
QUATTRO

39 Rue de Lappe, Quartier Bastille, 75011 Paris

“Et si vous n’aviez encore jamais mangé de pizza ? Quelle question ! Et pourtant en découvrant le restaurant QUATTRO, vous aurez comme l‘impression que c’est la première fois…Des pizzas à la coupe avec 100% de produits frais et italiens...” plus...

8 Avis sur Capannina en français

Photo d'utilisateur: crapulax
crapulax
Morsang s...
Avis sur Capannina le 15 juin 2012
Endroit très sympa, surtout en terrasse lorsqu'il fait beau. J'ai testé un risotto aux St Jacques, pas mal du tout! Les plats ne sont pas très chers et plutôt variés.

Photo d'utilisateur: krinscal
krinscal
Serris
Avis sur Capannina le 18 janvier 2012

service moyen limite, jsuis bouré donc ca passe les prix abordabe mais qualité basique c est ce que pense mon poto nils sisi 77 seine stdenis style yo allez manger al c est cool ! aiiiight lol

Photo d'utilisateur: carolined75
carolined75
2 étoiles pour Capannina
Avis sur Capannina le 5 septembre 2011

Bon encore un restaurant où je ne mangerai plus. La Capannina, un resto que j’adorais avant, a fait maintenant ma liste des pièges à touristes. Je soupçonne un changement de direction parce que je ne reconnaissait plus personne mais on m’a dit que non.

Pizza à la semelle (trop cuite) et lasagne non mangeable à cause d’une viande composé d’os et cartilage. Ce n’est pas parce qu’on ne vois pas la viande qu’ils ont le droit de mettre n’importe quoi (j’ai aussi trouvé un poil noir dedans). Les antipasti étaient préparés différemment cette fois. Les aubergines étaient toutes sèches alors que normalement elles devraient baigner dans l’huile d’olive. Pas frais, pas bon. Je suis partie en ayant faim.

La cerise sur le gâteau? Ils ont retiré mon plat préféré (tortellini au jambon de parme et parmesan avec une sauce blanche) de la carte!

La carte des vins est resté bonne par contre mais je ne ferais pas confiance au vin en pichet.

J’aurais donné une étoile mais j’ai apprécié qu’on n’a pas compté la lasagne. Je ne reviendrai plus.

Photo d'utilisateur: liluz
liluz
1 étoile pour Capannina
Avis sur Capannina le 22 juillet 2011

Assez décevant pour moi..
Le cadre est très sympa, mais le service pas terrible.. Et la cuisine, je n’en parle même pas.
Un choix très retreint de pizza, des poissons assez chers qui n’ont pas franchement l’air frais.. Pour ma part j’ai pris des tagliatelles carbonara, le plat inratable.. Raté, les miennes sont meilleures (je ne suis pas cuisinière pour un sou)
En dessert, pana cota et coulis de fruits rouges.. j’ai déchanté quand il est arrivé, j’ai eu un fou rire tellement je n’en revenais pas. Devant mes yeux, une sorte de crème avec une couche rouge dessus, toute sèche. Et ils appelent ca du coulis. Un dessert qui a trainé au frigo depuis un moment je crois..

Bref, un dessert digne d’une cantine (vraiment, ce n’est pas exagéré!) et le reste pas beaucoup mieux. Pour le même prix d’un véritable italien..

Photo d'utilisateur: Radford75
Radford75
1 étoile pour Capannina
Avis sur Capannina le 2 avril 2011

Catastrophique
Le patron lance des insultes devant tout le monde...
La nourriture semblait moyenne...
J avais un doute...
J en ai plus : J ai été malade toute la nuit...
Vraiment a éviter...

Photo d'utilisateur: remi42
remi42
Avis sur Capannina le 6 septembre 2010

Nous cherchions un petit resto proche du panthéon, après avoir mal été reçu dans un resto au dessus, nous décidons d'aller au resto italien. Accueil très agréable, service rapide et chaud. A trois personnes: 3 apéro avec assiette apéritive + 3 menus du jours (2 entrées+plats+café, 1 entrée+plat+dessert+café) pour 66.65€

Photo d'utilisateur: rolgo123
rolgo123
Avis sur Capannina le 26 janvier 2010

À proximité du Panthéon, petit restaurant italien sans prétentions mais qui tient la route. Les pâtes sont bonnes, mais les pizzas, parfois, un peu décevantes. Le vin au pichet est très correct. Service impeccable. Recommandé le soir pour le décor romantique, en journée pour la terrasse (calme).

Photo d'utilisateur: Celine Ruffet
Celine Ru...
Avis sur Capannina le 6 juillet 2008

Petit restaurant italien planqué derrière le Panthéon. Jolie petite terrasse. Même si c’est très basique au niveau de la cuisine, vous aurez l’impression d’être ailleurs, quelque part dans une ville romantique. A ma grande suprise Melissa Theuriau et Jamel était en train d’y dîner alors que la clientèle est plutôt touristique. A faire pour un petit verre de rosé xxx

NB : service très tardif jusqu’à 1h du matin

Écrire un avis sur Capannina

Adresses à proximité de Capannina

Les Pipos 2 Rue Ecole Polytechnique, 75005 Paris

Nekochan: “C&#8217;est un petit restau à deux pas du Panthéon avec une déco vieille france assez sympa. Une bonne carte des vins mais en revanche, la cuisine ...” plus...

L'Ecurie 2 Rue Laplace, 75005 Paris

bergsel: “C'est un très bon resto, petit au rez-de-chaussée mais qui a encore deux niveaux bas, le dernier pouvant servir à fêter un évènement. Très chaleure...” plus...

... sur Capannina

Les Pipos