un-monde-de-pieces-detachees, Serres Castet
Suivez un-monde-de-pieces-detachees et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
Plateforme populaire de prix à débattre de pièces détachées, d'objets et d'accessoires, neufs ou d'occasion, anciens ou récent, du quotidien ou de collection, petites annonces et inscription gratuite pour tous sans options ni frais de parution, récupérez, recyclez, démontez et revendez!
- Catégories:
- Site internet:
- ouvert jour et nuit 24 heures sur 24
- Autre:
3 avis sur un-monde-de-pieces-detachees en français
Site convivial, beaucoup de réactivité de la part des vendeurs, espace de chinage ludique et cerise sur le gâteau j’ai trouvé une carte électronique pour mon vieux lave linge Laden.
Bastet-Macri Philippe Nous sommes ravis, toute l’équipe et moi-même que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez sur notre site, pensez que vous pouvez utiliser dans votre compte membre, puis messagerie, l’alerte par e-mail de manière à être informé le premier des pièces détachées que vous recherchez. Bien cordialement 1Monde
17 octobre 2011
Bravo pour votre site, très intéressantes toutes ces pièces détachées.
Bastet-Macri Philippe Nous venons de mettre en place un fil RSS des petites annonces déposées auquel vous pouvez vous abonner gratuitement selon votre navigateur. Bien cordialement 1Monde
17 octobre 2011
idéal pour vendre gratuitement et chiner pas cher.
Bastet-Macri Philippe Je vous invite tous à venir déposer gratuitement vos petites annonces de pièces détachées et d’accessoires. Cette plateforme de vente est faîtes pour vous, c’est un outil de travail et d’échange conçus pour tous et parce que ça ne coute rien d’essayer, et que ça ne coute rien de récupérer des pièces détachées, Vendez partout en France en aidant ceux qui les recherchent à les chiner sur un Monde de Pièces Détachées.
17 octobre 2011
J'ai mis quelques pièces détachées à vendre sur votre site, (une roue de motoculteur) vous ne m'aviez pas dit que tout était gratuit, à bientot merci.
Bastet-Macri Philippe Bonjour, vous pouvez déposer gratuitement vos annonces sans options ni frais de parution et autant de fois que vous le souhaitez, seul les professionnel qui utilise le site de façon commerciale paient une modeste contribution de 3 à 5 % au prorata des ventes qui ont été conclue. Bien cordialement 1Monde