C’est devenu un Musée ?
St-tropez
St Tropez
St Tropez
43 Rue de l'audience, la valentine, 13011 Marseille
Le salon blanc est une boutique de robes de mariée. Le choix d'une robe est un moment merveilleux. Dès l'accueil, vous serez reçue telle une princesse dans une ambiance feutrée et chaleureuse.
6 Avis sur St-tropez en français
Village de la jet set qui a beaucoup de charme mais concentre une population tres particuliere. L'acces par la route y est tres difficile. En pleine saison, cela doit etre impossible. A voir pour visiter mais pas pour y rester!
Je n'aime pas St Tropez et malgré tout j'y vais traîner régulièrement mes grolles depuis quelques décennies. Cette année, en octobre, j'ai trouvé un St Tropez triste, gris et sale.
Cette années j'ai vu de vieux Don Juan sur le retour, des vieilles belles d'Italie et d'ailleurs, des faux riches au volant de grosses berline démodées, et un tas de retraités allemands venus chauffer leurs vieux os au soleil.
Cette année je n'ai pas vu de russes, sans doute repartis vers leurs goulags dorés, mais j'ai vu beaucoup d'enfants blonds en vacances.
Cette année j'ai vu, aussi ,un peu de chair fraîche. Des femmes, très jeunes parfois, au regard appuyé, souvent, mais qui ne semblaient avoir aucunement conscience que si leur postérieur, qu'elles balancent ostensiblement, a quelque attrait, elles le doivent à des talons démesurés qui leur allongent le mollet et remontent leurs fesses.
Par contre j'ai vu les "locaux", les vrais, les anciens, gris et tristes comme l'asphalte, et qui sortent de leur cachette à la fin du mois d'octobre comme les lombrics après la pluie.
Décidément je n'aime pas St Tropez
Saint-Tropez concentre tous les travers de la Côte d'Azur sur une petite surface : trop de touristes, trop de flambe, trop de monde, trop de voitures, trop cher...
Toutefois, la ville a du charme, et elle est à visiter au moins une fois. On y va pour ce que la ville a été, comme tout le monde.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur St-tropez
Petite station balnéaire de par sa taille, mais grande ville de par son charme, son ambiance et sa qualité de vie!
certes un peu cher, saint trop demeure la ville où passez quelques jours pendant la belle saison!
Ville incontournable de la culture francaise!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur St-tropez
un lieu unique ou l’on passe toujours de bons moments sans forcément rentrer dans le milieu jetset …
des tas de petits restaurants et hotels, vous feront decouvrir des saveurs inoubliables ..
de plus, les plages de ramatuelle seront la pour vous faire passer le plus agréable des étés avec de l’eau turquoise
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur St-tropez
Une petite ville au charme plaisant mais laissant un petit goût d’amertume derière soit car en venant pour la 1ère fois on s’attend biensûr à quelque chose de grandiose, se qui n’est pas le cas mais St tropez reste une ville ou toutes les amitiers sont possibles.
Pour se garé pas de soucis il y a un parking côté port mais préparer la bourse… Mini jupe, bandeau dans les cheveux et lunette de soleil, c’est parti la frime on est à st-trop!!! Le long du port on flane, on admire ces beaux yachts qui nous font rêver, puis pour redécendre sur terre on va sur la terresse d’un café dont je me rappelle plus le nom!! Après un bon cocktail sous 32° on renfile nos tongs pour se balader en ville, on tombe directement sur la gendarmerie.. Un lieu dépourvu de tout ou seule le passage des touristes font vivre l’ame de Louis de Funès..
Côté plage rien à dire des p’tit coin sympas, pas trop de monde et une mer calme donc pour la sièste pas de soucis…
Voilà donc si vous voulez voir des bo goss, ou des supers miss c’est à st-trop qu’il faut venir mais n’oublier pas votre CB pour entretenirs ces dames car les boutiques ne nous laisseront pas indifférentes!!! hi hi
Écrire un avis sur St-tropez
Adresses à proximité de St-tropez
La Table du Marché 38 rue Georges Clemenceau, 83990 St Tropez
GLOUNE: “Très bien, pas trop cher, plats sympas et recherches. Choix de bons vins abordables. Très bons moments !!” plus...
Le Papagayo Port, 83990 St Tropez
fandechocolat: “Un mot : génial ! Peut être ce dut aux vacances et au soleil mais j au passé l une des meilleures soirées de ma vie :) la musique est sympa , l amb...” plus...
français

Les gens viennent à St Tropez pour voir ,être vu et être reconnu et le autre aiment y revenir sans être vu même les Tropeziens le quittent en Juillet Aout
Cdt E . L