Ah vais essayer cette adresse
Mi-Va-Mi
Quartier Saint Gervais, Paris
23 Rue des Rosiers, 75004 Paris
- Saint-Paul, Le Marais (0.3 km)
- Pont Marie (0.4 km)
- Ecouffes rivoli (0.2 km)
75001 Paris
Envie d'une pizza, kebab, chinois et plus encore ? Comparez les offres de plus de 500 restaurants et passez votre commande sur Pizza.fr. Livraison à domicile ou au bureau en 30 min, 7j/7. Simple, rapide et économique !
14 Avis sur Mi-Va-Mi en français
J'y vais souvent je ne suis jamais déçue.
Par contre on ne peut y aller en toutes circonstances, étant donné que l'endroit est petit on est quasiment obligé de prendre à emporter !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mi-Va-Mi
I was in Paris this weekend for my Hen Do and of course I just couldn't resist going for a falafel with all my friends.
Once again the service was good and so were the falafels.
One of my friend which never have had a falafel before was totally over the moon and enjoyed it so much that she kept talking about it the following day :-).
No wonder that all the locals are going there for their meal while the place opposite is filled up with tourists.
I really recommend Mi Va Mi and even if it hard just ignore the pressure coming from the waiters on the other side of the street as Mi Va Mi is definitely the best place for Israeli food in Paris.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mi-Va-Mi
Pas chère pour un cacher j'aime ce jeu de mot ;-)
Martine toujours au top super accueil
Si y'a besoin d'un actionnaire j'hésiterais pas une seconde
Bravo pour votre travaille
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mi-Va-Mi
Restau incontournable du Marais, optez pour la pita à apporter si votre budget est limité, c'est copieux, les salades de choux & légumes sont frais, vraiment un régal (idem pour les assiettes qui sont cependant un peu plus cheres)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mi-Va-Mi
Un pur délice, leurs assiettes de mezze libanais et falafels ! Seul bémol : le prix un peu élevé pour le contenu ... Bien que cela reste copieux, on paye l'emplacement et la réputation du restaurant.
L'ambiance mêle naturellement des familles habituées et des touristes venus découvrir la fameuse rue des rosiers et ses restaurants cashers.
Je considère cette adresse comme une valeur sûre, dans cette rue qui regorge d'épiceries fines et petits restaurants de falafels. Parmi mes amis, certains estiment même que mi va mi est THE place to eat dans ce coin de Paris !
Commenter 4 commentaires sur cet avis Afficher tout
Mansourh, 25 juin 2011:
CheekyBoy, 26 juin 2011:
Pareil, j'irai gouter leurs falafels. J'avais jamais remarqué l'adresse et je passe souvent dans le coin...
Grenouillon, 27 juin 2011:
Tu as bien raison, c'est vraiment savoureux !
Mansourh, 27 juin 2011:
Je te dirais ce que j'en ai pensé quand j'essayerais
la nourriture y est bonne et en quantité, mais le service est déroutant car les serveurs vous parlent de manière assez agressive mais sont finalement sympathiques; un style a part entière.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mi-Va-Mi
très bonne adresse pour les délicieux falafels;On sent que tout est très frais .Tres bon accueil et tarifs corrects.Un délice
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mi-Va-Mi
On y mange de la nourriture excellente et typique, j'aime y aller.
Après, le service n'est pas génialissime, et les prix non plus pour ce que c'est...
Mais on ne peut pas être déçu lorsqu'on y va...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mi-Va-Mi
Le Mi-Va-Mi c'est le meilleur des falafels du quartier! Le personnel est très sympathique!
ceruleeann, 3 novembre 2010:
Meilleur que l'As du Fallafel en face?
crapulax, 3 novembre 2010:
OUI!!!! bien plus digeste!!!
Je confirme les falafels sont succulents.
Néanmoins l'accueil est très limite, les serveurs (probables propriétaires) maltraitent durement les employés des cuisines, j'en était personnellement témoin: un serveurs qui insulte vertement le pauvre plongeur probablement Sri-Lankais, avec un regard de haine et de mépris ce qui m'a d'ailleurs profondément marqué.
Quant aux toilettes n'en parlant pas j'ai du batailler ferme avec la patronne pendant un bon 1/4 d'heure, pour qu'on daigne me donner un peu de lave vaisselle pour pouvoir me laver les mains. Sinon la nourriture était bonne (de part sa saleté ?) !!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mi-Va-Mi
Restaurant sympathique. Accueil aimable et chaleureux. Cuisine correcte, aliments frais. Les plats sont copieux.
Un bémol ; peut-être victime de son succès, la place y est très limitée, il faut souvent jouer des coudes pour s'y déplacer. Malgré cela, c'est une adresse digne d'être conseillée...
Bonne adresse du Marais.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mi-Va-Mi
L’incontournable de la rue des Rosiers. vraiment délicieux.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Mi-Va-Mi
Mi-Va-Mi c’est LE temple de la restauration rapide dans le 4e! Les falafels sont excellents, et j’y retourne rien que pour ça!
Écrire un avis sur Mi-Va-Mi
Adresses à proximité de Mi-Va-Mi
Chez Marianne 2 Rue des Hospitalières, Marais, 75004 Paris
lucky_2012: “Je suis arrivée là par hasard sans connaitre l’établissement mais espérant y manger de bons falafels. Appeler ce qui est servi là de la cuisine du...” plus...