Brasserie La Régence de julth74

alicekloe
Évian les...
4 étoiles pour Brasserie La Régence
Avis sur Brasserie La Régence le 4 mai 2013
Nous sommes allées y manger le 2 mai 2013, et je tenais à donner mon avis face à des critiques qui ne me paraissent pas fondées.
Nous avons été très bien reçues, étions bien installées en terrasse sous le soleil.
Nos deux tartares de saumon aux petits légumes étaient délicieux, servis avec une portion de frites très copieuse. Le service fut rapide alors que la terrasse était presque remplie.
Bref, rien de négatif à mentionner, je recommande ce restaurant !

Photo d'utilisateur: Bene74
Bene74
Neuvecelle
5 étoiles pour Brasserie La Régence
Avis sur Brasserie La Régence le 15 décembre 2012
(mis à jour le 10 février 2013 )
J'ai mangé à la régence à midi et je voulais en dire du bien car j'ai trouvé un établissement de qualité offrant un excellent rapport qualité-prix. Le personnel a été très bien contrairement à ce que j'ai pu lire. Pour ma part, c'est un bon établissement que je recommande ')
Bénédicte

Photo d'utilisateur: julth74
julth74
Thonon le...
4 étoiles pour Brasserie La Régence
Avis sur Brasserie La Régence le 14 décembre 2012
Ah c'est sur que c'est facile de critiquer !!!! Mais apprend à tenir un boulot plus d'un an dans une cuisine. Parce que quand on me dit qu'il n'y aura plus d'arêtes dans des lasagnes de féras car lacidité de la tomate détruit les arêtes !!!!! Et Ben faut être balaize en cuisine !!! Tkt pas mon petit tu auras bientôt des nouvelles de moi !!!! Et apprend à écrire !!!! Bonjour chez toi !!!! Et critique moi directement au lieu de t'en prendre à des gens qui font leurs travails et qui "bossent" eux!!!! Donc arrête de balance des trucs bidons sur la régence, car l'hygiène est passé il y a un mois et on pourrait être référencé en haute savoie tellement c propre !!!! Alors fermes-la au lieu de raconter des conneries !!!!!

Photo d'utilisateur: dovakhiinsombrage
dovakhiin...
Thonon le...
1 étoile pour Brasserie La Régence
Avis sur Brasserie La Régence le 29 novembre 2012
Brasserie bien sale!!! à ne pas aller . Je suis aller manger avec des amie et je suis tomber malade !! une Gros Gastro en plain moi de juillet . mais amis et moi nous avons prix 1 plat du jours ,est 1 filer de perche à la Carte . les filer de perche trop cuite es trop Grasse est le plat du jours froid  ... les sourie d’agneaux trop poivré à t'elle poins que sa vous arrache la mâchoire ... on constate que la Cuisine et directement à la vue des clan, que le Chef de Cuisine complètement bourré , fais cuire le riz et le mais dans le Bac de plonge!!! ou justement il fais tremper les assiette  dégelas à coté des produis de la plonge .... sent conter qu'il n'arête pas de Hurler, nous somme à mouin de 3 métré de la Cuisine avec un panorama directement en cuisine ... est le servis et pour de loin  aux rible ...une Blonde elle vous parle comme si vous étier un mongolien ... 17 minute pour avoir un Café ..

Allor j'ai demander des info sure cette brasserie est on ma dit qu'il avais une Cave à vin en Guise de chambre Froide que les stock de marchandise sont stocker avec les Bouteille de vin, bière est plain d'autre chose qu'il n'y avais pas de labo ,et que l'igiene ne passera jamais  dans cette entreprise ... attention à se qu'il viens  manger à la régence de thonon .

• yayaye74, 13 décembre 2012:

Salut Dovakhiinsombrage, commence tout d’abord par commander un besherelle au père Nöel afin de pouvoir critiquer sans massacrer la langue française. Je suis moi même cliente de cette brasserie depuis un moment, et jamais je n’ai eu de soucis et je trouve le personnel très accueillant et souriant. Et dans les plats en passant du burger au plat du jour aussi bien qu’aux diverses salades, jamais je n’ai été déçue.

Parfois, lorsque l’on n’arrive pas a avoir raison de quelqu’un, on se sent quelque peu vexé et on se sent pousser des ailes à critiquer gratuitement. Mais n’oublie pas de te regarder dans un miroir chaque matin, et d’en voir ta connerie.

Ps : Alex je vois que tu n’a toujours pas changé de comportement.
    Courage, un jour tu deviendras grand.
    ^^

Écrire un avis sur Brasserie La Régence