La Gare des Boutons, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez La Gare des Boutons et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

N.A. Les Nouveaux Ateliers - Les Halles

N.A. Les Nouveaux Ateliers

90 rue Saint Honoré, Les Halles, 75001 Paris

Les Nouveaux Ateliers proposent une autre idée du Sur Mesure. Nous vous proposons une expérience unique de prise de mesure en 3D.

2 avis sur La Gare des Boutons en français

Photo d'utilisateur: bab2735

bab2735

Avis sur La Gare des Boutons le 24 janvier 2012

Personnellement je déconseille cette adresse : soit c’est en bas de la maison, mais les prix y sont exorbitants et la mauvaise foi est de mise !
Une bande de pression qui casse à la première ouverture : c’est de Ma faute à moi ÉVIDEMENT ! Et bien entendu, aucun geste commerciale ni aucune proposition de remplacement, un simple “qu’est ce que vous voulez que je vous dises ?!”
Passez votre chemin !

1 étoile mais parce que je n’ai pas le choix :x
ce n’est pas une attitude qu’on attend d’un commerçant de quartier !

Avez-vous aimé cet avis sur La Gare des Boutons ?
Photo d'utilisateur: myrtil

myrtil

Avis sur La Gare des Boutons le 13 juillet 2008

Une vraie petite mercerie de tradition ! Et Mme Jouet est un excellent professeur de tricot (20h de cours pour 50 euros).
C’est un endroit humain, ou l’on sent la difficulte du metier, pas une de ces grosses machines commerciale.

Les patronnes sont pro ; il y a du choix et pour moi, ce fut une rencontre inoubliable.

Avez-vous aimé cet avis sur La Gare des Boutons ?

Écrire un avis sur La Gare des Boutons

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de La Gare des Boutons