de Michelebauer
Cabinet Bauer Michèle
Pey Berland, Bordeaux
33 Cours Pasteur, 33000 Bordeaux
Michelebauer
Cabinet ouvert de 9h à 12h et de 14h à 18 heures, secrétariat du lundi au mercredi aux mêmes heures.
33 Rue Pasteur, 33150 Cenon
Avocat près la Cour d'Appel de Bordeaux. vous assiste et vous conseille en droit immobilier, droit de la propriété intellectuelle ( droit d'auteur, droit des marques, protection de créations) et droit de l'internet.
2 Avis sur Cabinet Bauer Michèle en français
si vous n'êtes pas riche, ne comptez pas sur elle pour vous aidez !!!!
et j'ai même appris qu'elle a négocié avec l'avocate de la personne avec laquelle je suis en litige pour faciliter le travail et vite en finir, à propos de choses dont je n'étais pas d'accord, et tout ça derrière mon dos.
voila qui est Mme Bauer !!!
Me Michèle BAUER bénéficie d'une solide expérience en matière de droit du travail.
Elle est titulaire d'un Diplôme d'Etudes Approfondies en droit social ( droit du travail et protection sociale). Elle a travaillé durant 4 ans auprès des juges départiteurs attachés au Conseil de prud'hommes de Bordeaux.
Le cabinet de Me Michèle BAUER vous informe dès le premier rendez-vous du coût prévisible de la procédure. Une convention d'honoraires est proposée et signée, il n'y a donc pas de surprise.
Par ailleurs, Me Michèle BAUER accepte d'intervenir dans le cadre de l'aide juridictionnelle après étude préalable.
La première conultation est payante en l'absence d'engagement d'une procédure.
Le tarif de la consultation: entre 100 et 150 euros TTC pour les non-bénéficiaires de l'aide juridictionnelle. Pour les bénéficiaires de l'aide juidictionnelle, elle varie de 50 à 78 euros TTC.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Cabinet Bauer Michèle
très bonne avocate, à l’écoute, disponible et accessible… très compétente
Écrire un avis sur Cabinet Bauer Michèle
Adresses à proximité de Cabinet Bauer Michèle
Bordeaux Piles 57 rue du Loup, Tram ligne A: Station Sainte-Catherine, 33000 Bordeaux
DANALAN: “Que ce soit batteries d'appareils photos, piles ..tout ce que vous trouvez sur Internet ... passez le commander à cette boutique (rue du loup main...” plus...
Changement de Décor 34 Rue Remparts, 33000 Bordeaux
LILYBELLE: “La boutique dont je rêvais. L’esprit de Tricia Guild revisité à la sauce bordelaise. Des coussins de rêve, les meubles Designers Guild quR...” plus...
français