CGLM Le Bouchon Provencal de carinecaraly

CGLM Le Bouchon Provencal

Vieille Ville de Nice, Nice

Venez découvrir Le Bouchon Provençal…

Situé en plein cœur du Vieux Nice les propriétaires sont heureux de vous faire profiter de leur restaurant familial, à travers une cuisine traditionnelle fr... Voir plus

2 rue Rossetti, vers la cathedrale Ste Reparate, 06300 Nice

Afficher les informations additionnelles
Chez Freddy Nice - Vieille Ville de Nice
Chez Freddy Nice

22 Cours Saleya, vieux nice marché aux fleurs, 06300 Nice

Chez Freddy existe depuis 1987. Il est réputé pour ses bouillabaisses, ses paellas, ses aiolis et ses plateaux de fruits de mer.

3 Avis sur CGLM Le Bouchon Provencal en français

Photo d'utilisateur: bounice
bounice
Nice
5 étoiles pour CGLM Le Bouchon Provencal
Avis sur CGLM Le Bouchon Provencal le 17 février 2012

Nous avons mangé par hazard dans ce petit restaurant cosy,
nous avons pris un filet de boeuf sauce au poivre, exelent, tellement que je l’ai repetté à la serveuse au moins 2 fois, et pas vraiment cher car 19E il me semble, en plus, jai demandé une purée sans tapenade et ils me l’in fait, mon compagnon à pris lui le filet de boeuf avec du fois gras, vraiment super bon aussi.
un acceuil tres chaleureux , nous reviendrons trsè certainnement!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CGLM Le Bouchon Provencal

Photo d'utilisateur: Mr_le_monde
Mr_le_monde
La Rochelle
1 étoile pour CGLM Le Bouchon Provencal
Avis sur CGLM Le Bouchon Provencal le 2 octobre 2011

L’emplacement est formidable, le cadre et le décor sympathiques. L’accueil est courtois et le service efficace. Hélas la cuisine n’est pas du tout à la hauteur de ce que j’espérais. J’ai commandé une brochette de boeuf, au contraire de l’affichage extérieur qui vante une cuisine à base de produits frais, l’on m’a servi une viande surgelée, décongelée et cuite minute dans un papier aluminium au micro-ondes! Mon emplacement en salle m’a permis de vérifier la pratique du cuisinier, hélas trop tard pour réagir. Je déconseille fortement cet établissement en raison du danger sanitaire que représentent de telles pratiques.

• bounice, 17 février 2012:

Bonjour,
    j’y suis allee il y a un mois et je n’ai pas vu a la carte des brochettes de boeuf, vous vous etes peut etre trompé de nom de restaurant? merci

• paul063, 6 septembre 2012:

Vous devez confondre avec le restaurant chez Mémère, très connu pour sa malbouffe industrielle, qui lui propose ces brochettes.

Photo d'utilisateur: thierryrozet
thierryrozet
5 étoiles pour CGLM Le Bouchon Provencal
Avis sur CGLM Le Bouchon Provencal le 19 avril 2011

Un des rare restaurant dans Nice ou dans les alentours à proposer autre chose que des pizzas (on dirait qu'il ne font plus que cela sur toute la cote, par facilité et rentabilité , les sushis à Paris, les pizzas région Paca)
Bref, ce restaurant est tenu par une famille: la mère, la fille, le gendre en salle, le beau-père en cuisine, tous très sympa et de bonne humeur.
Les plats sont issus de la région, Daube, poissons du coin, de la simplicité, du gout, et un excellent rapport qualité/prix.
C'est un petit restaurant que je conseil vivement, on s'y sent bien comme si on l'avait toujours connu.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CGLM Le Bouchon Provencal

Écrire un avis sur CGLM Le Bouchon Provencal

Adresses à proximité de CGLM Le Bouchon Provencal

Le Démodé Restaurant 18 Rue Benoit Bunico, 06300 Nice

josephscriva: “beau décor ambiance sympa plats mignon prix normaux faut y aller sans craintes” plus...

Restaurant Maison de la Pizza 12 Rue Mascoïnat, 06300 Nice

paul063: “Accueil basique et sans charme, service un peu lent, des prix dans une bonne moyenne, avec des pizzas et des plats qui ne méritent pas le détour et...” plus...

Offre spécialeAPERITIF OFFERT

APERITIF OFFERT
Votre restaurant le Bouchon Provençal vous accueille pour passer un bon moment autour de plats maison dans une ambiance cosy et conviviale. Profiter de cette offre

... sur CGLM Le Bouchon Provencal