N.A Les Nouveaux Ateliers - Paris
N.A Les Nouveaux Ateliers

148 boulevard Haussman, Saint Philippe du Roule, 75008 Paris

Les Nouveaux Ateliers proposent une autre idée du Sur Mesure. Nous vous proposons une expérience unique de prise de mesure en 3D.

5 Avis sur Xoos en français

Photo d'utilisateur: Freitag_01
Freitag_01
5 étoiles pour Xoos
Avis sur Xoos le 20 janvier 2013
bonjour, j achete mes chemises depuis 10ans chez Xoos. C est super et pas cher. Je prends les chemises cintrees dans le 2 eme magasin.  Les chemises sont de tres bonne qualite.

Photo d'utilisateur: renaud33
renaud33
Levallois...
Avis sur Xoos le 1 décembre 2012
Très bon magasin avec des chemises très originales et bon marché bien que certaines soient à mon avis difficilement portables. J'étais un peu méfiant quant à l'accueil vu tout les commentaires négatifs sur ce point que j'avais trouvé sur le net. Mais j'ai été agréablement surpris par un accueil pro et amical bien que je pense que cela dépend grandement de la personne sur qui vous tombez.

A noter, concept exotique, il y a deux magasins, 1 pour les coupes cintrés et 1 pour les coupes droites.

Photo d'utilisateur: pascalcalmettes
pascalcal...
5 étoiles pour Xoos
Avis sur Xoos le 6 février 2010

Super magasin ou enfin les hommes qui font une taille 47-48 trouve leur taille dans tous les modèles et surtout chemise super belles

merci d'avoir pensé aux costauds

recommandé vivement,

Photo d'utilisateur: arnaudthierce
arnaudthi...
Avis sur Xoos le 2 avril 2009

Essentiellement pour les hommes, cette boutique ravira les hommes en manque de chemises élégantes et raffinées. Cette boutique offre des articles à des prix extrêmement compétitif, compter 32 euros l’unité. A ce prix la vous penseriez surement que la qualité n’est pas au rendez-vous. Détrompez-vous, les finissions sont dignes des grandes marques de prêt à porter. Vous pourrez des à présent jouer les dandys en arborant, chemises cintrées col italien, dans un large choix de couleur. Petit détail, on ne peut essayer les modèles, il existe 5 tailles. Ne vous méprenez pas sur la présentation des chemises. Elles sont disposées dans des cartons et il faut demander à un des vendeurs souvent mal aimables de vous trouver la taille souhaitée. Une fois passé cette barrière du désagréable et de cette foire à la chemise, vous repartirez j’en suis certain avec le sourire et l’impression d’avoir fait une bonne affaire.

Photo d'utilisateur: GranJu
GranJu
Avis sur Xoos le 16 juillet 2008

Envie de chemises un peu originale ? Mais pas forcement “Bling-Bling”. Le magasin XOOS fera votre bonheur grâce une collection très riche et sans arrêt renouvellée. Je vous conseille de vous y rendre au moins une fois, juste pour voir…

Écrire un avis sur Xoos

Adresses à proximité de Xoos

BODY SHOP 7 RUE DES FRANCS BOURGEOIS, 75004 Paris

antonin54: “On ne présente plus cette célèbre marque de cosmétques qui a été précurseur du commerce équitable et bio. Attention la boutique est petite donc rap...” plus...

Au Levain du Marais 32 Rue Turenne, 75003 Paris

... sur Xoos