el olivo, Caen
Suivez el olivo et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurant Francais Caen
32 rue du vaugueux, 14000 Caen
- Autre:
5 avis sur el olivo en français
cuisine savoureuse dans un décor chic, une bonne adresse sur caen, une valeur sûre ! des prix relativement corrects pour le quartier du vaugueux !
Une jolie découverte d'il y a peu de temps dont je vais vous parler un peu!
Situé dans le petit quartier du Vaugueux (où le choix des bars/restaurant ne manque pas), il faut savoir se distinguer. C'est le cas de ce bar/restaurant : el olivo.
En ce qui me concerne je n'y suis pas allé mangé, mais simplement y boire un verre.
Un joli choix de vins au verre, à des prix très abordables. Mais aussi tous les classiques. Difficile de ne pas trouver ce que l'on cherche, même si c'est un peu original!
Le décor est un de ses points fort. Une très jolie terrasse couverte. Agréable en cette saison, et dans une ville où la pluie et le vent sont invités permanents. Vous y êtes à l'abris.
L'intérieur a l'air aussi très agréable, mais je n'ai pas eu l'occasion de le tester.
Un service agréable et rapide (bon on était peu c'est vrai). J'y retournerai quand je passerai par Caen! Et je vous conseil d'en faire autant!
A bientôt.
La cuisine est chaleureuse.
Le décor est chic et contemporain.
Le service assure!
Vraiment trés bien, c’est bon !! Le décor est agréable & le service fait par des gens charmants ..c’est un style qui va faire du bien au Vaugueux !!
cuisine chaleureuse
décor chic et contemporain