à très bientot
Mar - Mer, Ven - Sam: 10:00 - 19:00
Jeu: 11:00 - 20:00
| Informations du propriétaire |
8 rue Saint Martin, Tour Saint Jacques /rue de Rivoli ZARA /MANGO, 75004 Paris
Le salon est face à la tour St Jacques . Pour les clients(es) du salon des places gratuites de théâtres leur sont offertes. N hésitez plus ! Venez...
40 Avis sur Adriano Tosca en français
Et moi perso , je ne regrette pas !!!!!!!!!!!
dès mon arrivée , j'ai été prise en charge , on m'a gentiment proposé une boisson chaude et on m' a fait un super diagnostic qui a duré 20 bonnes minutes jusqu'a que nous ayons ensemble validé ma nouvelle coupe et ma couleur , c 'est bien la 1ere fois ou un salon prend le temps de discuter avec moi de ce qui va m'etre réalisé !
j'ai passé un super moment dans la bonne ambiance que dégage l'équipe et j'ai adoré le fauteuil massant du bac à shampoing ! un pur moment de relaxation, je le précise car aucun commentaire n'en parle et c est super appréciable d'etre bien installée au shampoing !
bref, j'en suis sortie hypra contente et j 'ai deja pris mon rendez vous avant mon départ en vacances pour refaire ma couleur .
mon entourage a adoré mon nouveau look et moi perso je surkiffe , c est bien la 1ere fois ou je sors méga contente d'un salon , ou le brush me plait et que je ne sois pas obligé de me relaver la tete !
PS : mes collègues ont adoré ;) d'ailleurs vous en avez coiffé une ce midi qui est aussi ravie :) (21/05/13)
je le recommande à toutes celles qui en ont marre d'etre un numero dans les chaines !!
Pour moi fini les chaines, j'ai trouvé mon salon !!!!!!!!!!!
excellent retour de mon entourage ;) merciiiiiiiiiiiiiiiiiii
Commentaire du propriétaireadrianotosca, Il y 2 jours:
je suis revenue semaine derniere et je confirme mon avis !!!! (mai 2013)
marie92500, 4 octobre 2012:
j’oublais ! le patron m’a offert une manucure avec Helene pour ma 1ere venue , je suis méga contente et la prochaine fois je viens faire un cours d auto maquillage ! encore merci
Commentaire du propriétaireadrianotosca, Il y a 11 heures:
Merci Marie pour vos gentils messages
Cordialement
Pour ma part, je m'y suis rendue un jour de semaine en début d'après-midi pour des mèches et une coupe, j'étais seule dans le salon et j'ai été très bien accueillie par une coiffeuse très gentille que j'ai prise pour la patronne. Nous avons beaucoup discuté et c'était très agréable (surtout d'avoir le salon pour moi toute seule en plus).
Cependant, j'ai été moyennement satisfaite, la coupe et les mèches n'avaient rien d'extraordinaire, je dirais que les prestations sont banales.
De plus, et je vais aller dans le sens de quelques avis, une heure après mon entrée dans le salon, les deux responsables (?) hommes du salon sont arrivés et là une ambiance pesante et peu sympatique s'est effectivement installée dans le salon due à à leur présence froide et distante.
J'ai payé à la caisse assez cher je suis d'accord avec certains des avis et suis vite partie.
Je n'y suis jamais revenue car au delà des critiques que l'on peut faire, ce salon n'a tout simplement rien d'extraordinaire.
Donc en clair, çà ne casse pas des briques, ni mieux coiffée ni moins bien coiffée qu'ailleurs, j'ai trouvé de bien meilleurs salons, ceux-là exceptionnels (mais à Paris) et je les garde pour moi.
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
marie92500, Il y a 11 heures:
mais vous jouez à quoi chere madame ???? vous n etes que sur qype que pour critiquer les commerçants de Rueil ?? apres Mango, Alysée beauté maintenant Tosca !!!!!! je vous retrouve partout !!!!!!!!
c est pas bien joli joli tout ça !!!! et pas très sympa….. NO COMMENT ! -
Madame,
le commentaire que vous mentionnez concernant des cheveux crépus ( qui étaient frisés et non crépus ) a été supprimé par le site QYPE car celui-ci était diffamatoire…..Pour ma part je prends note de vos remarques sans hargne ni agressivité car toute remarque est constructive et nous fait avancer .
Je tiens à vous préciser qu il n’y a qu’un reponsable (en l’occurence moi-même) et m’absentant très rarement en meme temps que mes collègues , je doute de votre passage chez nous…..
Par contre je viens de verifier les commentaires que vous avez posté sur "Alysée Beauté " et Mango, suite au message de “marie92500” et en effet
je vous trouve très agressive et pleine de méchanceté gratuite envers mes collègues …Cordialement
Felicien92, Il y a 10 heures:
Mais vous êtes diabolique, allez faire vos courses au Vésinet et à Paris, et allez y habiter tant que vous y êtes !!! a part casser tous les commerçants de Rueil, vous n’avez pas une activité, je ne sais pas moi, crochet, canevas… .Incroyable de voir cela, des avis positifs vous n’avez ou pas ? non cela brûler votre clavier. je ne vous salue pas madame ronchon !
salon et équipe très aimable et sympathique, je suis ravie de mes mèches et de ma coupe, très bons conseils, service sans reproche.
les tarifs sont à la hauteur des prestations en plus ils utilisent des produits Revlon dont la qualité est plus que reconnue.
Commentaire du propriétaireadrianotosca, Il y a 11 heures:
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis
à très bientôt ;)
Felicien92, Il y a 10 heures:
C’est tout à fait normal et mérité, j’ai été ravie.
A très bientot
J'ai trouvé l’accueil un peu froid et distant à mon égard. On se sent un peu à l'écart en tant que "nouvelle" même si l'ambiance générale est plutôt bonne.
J'ai, par ailleurs, dû attendre assez longtemps (30/40 min) malgré le fait que j'avais pris un rdv une semaine à l'avance et sans réellement savoir qui allait s'occuper de moi.
Lors de la prise du rdv (pris sur place), je pensais que le coloriste et le coiffeur allaient s'occuper de moi mais finalement c'était une jeune femme (sympathique). Je pense qu'il aurait au moins fallu me le préciser lors de la prise du rdv.
Manque de luminosité : très faible pour un salon et ne permets pas d'apprécier correctement la couleur.
Le résultat n'est pas du tout bluffant, tout à fait normal voire décevant (la coupe accentue la forme arrondie de mon visage et ne le mets pas en valeur). J'ai donc payé plus cher que d'habitude pour une coupe qui n'a rien d'extraordinaire.
Pas de bon retour de mon entourage non plus!!
Bonsoir,
je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser un avis sur Qype.
toute critique est constructive et permet de s’améliorer.
Nous sommes néanmoins désolé pour le retard que nous avions samedi, indépendant de notre volonté.
pour la prise de rendez vous je prends note de votre remarque mais sachez qu’Alexia ou Eric sont tous les 2 coiffeurs-coloristes, pour ma part je ne suis que coloriste et les assiste .
Cordialement
Edouard
- Concernant l'accueil : Froid et distant. Si vous n'êtes pas une "vieille" habituée, ne vous attendez pas à ce que l'on vous adresse la parole autrement que pour vous demander ce que l'on vous fait, si vous souhaitez un café et vous communiquer la note. Ici, on est avare sur les paroles échangées avec les nouveaux clients.
- Concernant le salon : propre, décoration sans chichis mais soignée, certes petit, mais surtout sombre (un inconvénient pour bien voir les nuances de couleurs de votre nouvelle chevelure,... attention la lumière naturelle sera moins complaisante dès que vous sortirez du salon !)
- Concernant la prestation : catastrophique ! La coupe ne correspond en rien à ce que j'avais demandé. Un dégradé alors que je souhaitais un rafraîchissement de mon carré. Le balayage est à refaire. Aucune finesse pour ces mèches épaisses dignes des années 80 !
- Le meilleur pour la fin : La note.... très salée !!!! Plus de 250 euros pour une coupe et un balayage deux nuances. Avec de tels prix, les coiffeurs de ce petit salon pourraient soigner un peu mieux leurs nouveaux clients !
Une honte.
Commenter 4 commentaires sur cet avis Afficher tout
Commentaire du propriétaireadrianotosca, 11 mai 2013:
Je suis étonné de votre commentaire, car toute prestation est démarrée par un diagnostic que vous avez forcément validé avant de commencer et que vous avez à nouveau validé avant de partir donc tout était conforme à vos souhaits avant de sortir de notre établissement.
Si cela n’avait pas été le cas et que vous l’aviez dit de suite il est évident que nous aurions tout fait pour vous satisfaire.
Nous vous proposons de passer afin de revoir ensemble ce qui ne va pas , ce que j’aurais préféré plutôt que de lire ce genre de commentaire !!!
Ceci étant dit, on ne peut pas convenir à tout le monde… -
lauraline92, 15 mai 2013:
Messieurs,
Un diagnostique a effectivement été posé dès mon arrivée. Mais dans les faits, les choix n’ont soit pas été suivis, soit très mal réalisés.
Au moment du brushing, j’ai fait part de mon inquiétude quant à la coupe et au balayage assez grossier qui avaient été faits.
Votre coiffeuse et vous-même m’avez dit alors que la couleur allait se patiner, que la coupe était superbe, facile à entretenir…. J’ai bien compris que vous n’aviez pas envie de passer une heure de plus sur ma tête. Cela étant, compte tenu de ce que vous aviez fait de mes cheveux alors, je ne suis pas certaine que cela aurait été une bonne idée de vous les confier à nouveau.Depuis, j’ai du aller en catastrophe chez un coiffeur qui m’a fait un balayage pour rattraper les grosses mèches jaunasses que vous m’aviez faites. Malheureusement, le rattrapage ne pourra pas se faire aussi facilement pour la coupe ! Le coiffeur m’a fortement conseillé de laisser pousser mes cheveux quelques mois pour récupérer une coupe acceptable sans avoir à les couper très courts.
Je tiens également à préciser qu’il ne m’a aucunement été proposé de devis en arrivant dans votre salon.
Effectivement, on ne peut pas convenir à tout le monde. Mais là, il y a un vrai problème d’incompétence. Et avec les tarifs que vous pratiquez c’est purement inadmissible.
Commentaire du propriétaireadrianotosca, 15 mai 2013:
Madame,
avec les éléments que vous fournissez je ne visualise pas votre passage…
Si franchement la prestation ne vous avait pas convenu, nous aurions passé 1h de plus sans soucis, nous faisons notre maximum pour satisfaire notre clientele !!
quant au devis , nous le faisons à la demande…
En tous cas je suis heureux d apprendre avec votre 2eme commentaire que finalement nous avons communiquer plus avec vous que stipulé sur votre 1er message :“on vous adresse la parole autrement que pour vous demander ce que l’on vous fait, si vous souhaitez un café et vous communiquer la note” suivi de “Votre coiffeuse et vous-même m’avez dit alors que la couleur allait se patiner, que la coupe était superbe, facile à entretenir”et puis vous parlez de balayage et “des grosses meches épaisses”…cela me semble tellement peu probable car nous refusons de faire les mèches des années 80 (expression qui est notre) !!! un balayage est un travail en finesse et fondu…
bref j’arreterais pour ma part toute discussion . -
lauraline92, 15 mai 2013:
Je maintiens qu’en dehors de ces quelques tentatives pour me rassurer sur cette coupe, je le dis encore une fois totalement ratée et difficilement récupérable, et ce balayage qui n’est en aucun cas travaillé dans la finesse et le fondu (je vous assure que j’avais ici et là des mèches jaunes qui faisaient un bon cm de large) vous m’avez presque totalement ignorée.
Cher monsieur, ce jour-là aussi, vous deviez probablement avoir mieux à faire !!!!!!!!!!!
Je pense que ç a vaut le coup de tester
j'ai RDV pour la semaine prochaine.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Adriano Tosca
J'ai eu du mal à trouver le salon où je puisse aller en toute confiance car je sais que j'en sortirai toujours satisfaite... Et bien maintenant je l'ai trouvé et j'y suis fidèle.
Commentaire du propriétaireadrianotosca, 19 mai 2013:
merci Mumu d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ;)
J'ai bien fait de me fier aux avis sur le web : l'équipe est sympa, à l'écoute des envies et de très bons conseils.
Ma coupe est parfaite, c'est ce que je voulais, en mieux.
Les prix sont classiques voire abordables pour la qualité du service : je paie d'habitude mon forfait shampooing / soin / coupe / brushing sur cheveux longs entre 60 et 80€, j'en ai eu pour 65€. Et chose rare, je suis très contente.
C'est désormais mon salon attitré :)
Commentaire du propriétaireadrianotosca, 19 mai 2013:
merci de votre retour, je transmet votre comm.à Alexia, cordialement
Un peu de compliment dans un monde de brutes !
Bravo !bravo! bravo! La coupe est le top des tops et notre manucure international est géniale.
Vous êtes dans mes favoris!
A+
christine
Je leur confie ma tête depuis un an en toute confiance : Ils savent vous rendre belle car ce sont de VRAIS PROS : Edouard excelle dans la couleur et Eric est le virtuose des ciseaux !!
Ils sauront vous conseiller et vous dire franchement ce qui vous ira ou non... Je n'en suis jamais sortie déçue !
Alors quand on peut faire confiance à son coiffeur, ça vaut de l'or !!!
Pas question d'en changer ! Allez-y, vous serez comblé(e)s !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Adriano Tosca
Super équipe, merci à vous deux, tout le monde a adoré ma coupe et ma couleur.
Je ne peux que recommander
A très bientôt
Obligé de commenter les trois avis négatifs des 09 et 10/2012 vous vous moquez de qui ?? 3 nouvelles inscriptions 3 avis négatifs sur A Tosca et rien d’autres vous vous sentez crédibles ?? C’est nullissime. Tout à fait daccord avec sully02 !!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Adriano Tosca
Regardez les réponses qu'ils font aux commentaires : on les devine écrites avec une pointe d'agressivité et cela les dessert.
Les tarifs me paraissent élevés mais je n'ai pas fait de comparaison stricte pour pouvoir comparer. Proposer une boisson chaude avec un petit biscuit ou un macaron est trop rare chez eux. C'est pourtant simple et ce serait bien accueilli !
marie92500, 4 octobre 2012:
je suis étonné de votre commentaire , jy suis allé aujourdhui et reçue par les 2 messieurs et super bien accueillis , au petit soin pour moi ! (d ailleurs la coiffeuse etait pas la ) et meme que j ai eu le droit au café puis à un thé ! peut etre que vous y etes allés a un moment ou ils etaient débordés ?
Zazie71, 8 novembre 2012:
Le socle de ce salon, c’est Eric & Edouard, un duo EXTRA car un coloriste et un coiffeur au TOP DU TOP !! Ils n’ont rien à envier aux grands coiffeurs, au contraire, ces derniers devraient en prendre de la graine !! De vrais pros en toute humilité, et avec la bonne humeur en plus !!!
Heureusement qu'il y a une jeune femme très sympathique dans "l'équipe" qui m'a accueillie et coiffée. Quant à vous Messieurs, l'accueil ne semble pas être votre point fort.
Je note que lorsque vous avez des commentaires peu élogieux vous avez la répartie peu commerçante.
En ce qui me concerne ne vous donnez aucun mal car c'est moi qui ne reviendrai pas.
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
Commentaire du propriétaireadrianotosca, 6 octobre 2012:
comme pour le commentaire au dessus , publié à 2h de différence du votre je ne peux qu etre dubitatif sur sa realité….
panick40, 7 octobre 2012:
Je n’admets pas votre doute quant à ma venue dans votre salon le 2/10 en fin de matinée. J’ai eu effectivement un café, mais ceci existe dans tous les salons, ce n’est pas une innovation . En fait, j’en déduis qu’ il faut être cooptée pour être accueillie comme il se doit. Pendant que l’on m’appliquait la couleur, une cliente coiffée par Eric faisait l’objet de toutes les attentions de vous 2. Vous êtes ensuite partis déjeuner avec la manucure sans même me dire au revoir !!!
Je ne savais pas que votre coiffeuse partait, elle a sûrement ses raisons. Quant à moi je maintiens mon avis sur votre salon ne vous en déplaise. Je pourrais aussi m’étonner des avis de vos “clientes” qui ont répondu si vite et si spontanément aux messages qui vous déplaisent. -
Commentaire du propriétaireadrianotosca, 7 octobre 2012:
madame, je me souviens tres bien de vous par rapport a la date de votre venue puisque je vous ai moi meme appliqué une coloration sans ammoniaque ! nous sommes en effet partis dejeuner pendant que Nathalie vous coiffait et nous nous rappelons tous les trois vous avoir bien dit au revoir (ce qui m a été confirmé par Nathalie) mais vous discutiez avec Nathalie et vous n’avez pas du nous entendre puisque nous nous sommes fait la meme reflexion que vous !!! quand à ma coiffeuse qui est aussi mon amie depuis 15 ans elle part avec ma bénédiction et tout mon soutien car je l’aide comme je peux dans sa nouvelle démarche et comme vous avez pu le constater nous ne cachons à personne son départ , je confiirme Nathalie s installe à Maisons Lafitte à partir de décembre… ! Quand au café ce n’est surement pas une innovation mais aucunement une obligation !!!
je suis désolé que vous ayez été déçu de votre visite, Cordialement , Edouard
je suis allée chez adriano tosca hier soir 24.07.2012 l'accueil est super, il sont très sympa et te mettent à l'aise dès notre arrivée. j'ai les cheveux fins, raide, blonds et très difficile à coiffer, sur ses conseils je suis sortie avec une coupe courte et j'en suis très contente et ravie. c'est vraiment un excellent coiffeur. La prochaine fois je fais faire les mèches. depuis je me sens la plus belle. Fini les chaines. BRAVO
A très bientôt
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Adriano Tosca
C etait ma seconde visite et j en suis de nouveau sortie RAVIE ! Excellents colriste et coiffeur ! Accueil sympa, equipe souriante, tout y est ! J ai ENFIN trouvé mon coiffeur !!!
Écrire un avis sur Adriano Tosca
Adresses à proximité de Adriano Tosca
Harmony Tattoo 17 Rue Doct Zamenhof, 92500 Rueil Malmaison
sully02: “Je pense de plus en plus à un troisième passage addict surement lol endroit clean et sympa” plus...
Max Coiffure 140 Avenue Paul Doumer, 92500 Rueil Malmaison
vince92500: “Tarif raisonnable (19 euros pour homme) , il me semble le moins cher de Rueil Malmaison , pour un travail soigné et appliqué. Après avoir fais plu...” plus...
français

bonsoir babou78600,
je vous remercie d’avoir pris du temps pour nous laisser un commentaire après votre passage chez nous.
nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et espérons vous revoir prochainement,
cordialement
Edouard