L'Empire des Thés
Quartier Chinois, Paris
Possibilité de déguster le thé sur place.
101 Avenue d'Ivry, 75013 Paris
- Tolbiac (0.4 km)
- Maison Blanche (0.4 km)
- Ivry baudicourt (<0.1 km)
Lun, Dim: Fermé
Mar - Sam: 11:00 - 18:00
| Informations du propriétaire |
24 Rue Pascal, 75005 Paris
Epicerie fine turque de Paris propose une gamme sous sa propre marque Levant&Co spécialités turques et organise des cours de cuisine turque les soirs pour individuels et groupes jusqu'à 10 personnes
9 Avis sur L'Empire des Thés en français
Ambiance Zen garanti, un véritable havre de paix dans Paris. Un très bel assortiment de thés et une gamme d'accessoires large et complète ! Idéal pour faire plaisir et se faire plaisr !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'Empire des Thés
C'est un trés bonne endroit pour les amateurs de thé.Divers accessoires,meubles,etc....On peut déguster sur place
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'Empire des Thés
On y trouve surtout des accessoires pour le thé.Aussi une variété énorme de thé de toute continent.Recommander fortement!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'Empire des Thés
Que c'est beau ! On se croirait dans Tintin au milieu des Lotus bleus. Une merveille de salon de thé, un magasin qui vend des parfums immuables d'orient. Le bonheur de ceux qui infusent et fusent. Une pure merveille, allez'y !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'Empire des Thés
une boutique que j'ai découvert au gré de mes pérégrinations mais ou je retourne régulièrement pour m'acheter du thé blanc le plus léger et le plus subtil à moindre cout
isabelle / Paris 11ème
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'Empire des Thés
magasin agréable et vendeurs de bon conseil. Je viens de découvrir le site internet http://www.empiredesthes.fr.
Beaucoup de choix, près de 200 variétés de thés. A découvrir!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'Empire des Thés
c’est un très beau magasin de thé ,ambiance zen
on y trouve également tous les accessoires pour déguster le thé ( théières, tasses …) ,
et bien sur du thé? Vous pourrez sentir différents thés avant de l’acheter qui vous donnera l’eau à la bouche , et le personnel est très agréable.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur L'Empire des Thés
Très agréables magasin de thé des vendeurs aux petits soins et vraiment aux faites de leur arts
Écrire un avis sur L'Empire des Thés
Adresses à proximité de L'Empire des Thés
Librairie Jonas 14 Maison Blanche, 75013 Paris
Petitececile: “Une librairie très sympa, à découvrir surtout si vous habitez dans le quartier ! Beaucoup de choix, une ambiance très agréable.” plus...