Adresse fermée

Aux pieds du monde, Vieux Lyon, Lyon

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Aux pieds du monde et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Description:

Venez découvrir une gamme d’articles provenant du monde entier, principalement des chaussures des plus atypiques aux plus classiques.Maroc, Mongolie,Inde,Turquie,Thaïlande,Indonésie,Chine..
Notre artisan-cordonnier fabrique des chaussures en cuir sur mesure, des sacs, des ceintures...

Catégorie:

11 avis sur Aux pieds du monde en français

Photo d'utilisateur: lyon69-

lyon69-

Avis sur Aux pieds du monde le 24 juin 2011

Tout à fait étonnant ces avis positifs! Quand on sait que depuis plusieurs mois, nous tentons désespérément de récupérer un objet commandé, pré-payé. Produit promis, re promis et re re promis... Alors escroquerie?
...
A voir...

Photo d'utilisateur: celeste013

celeste013

Avis sur Aux pieds du monde le 20 mars 2011

Très beau magasin!!! A aller voir impérativement si passage à Lyon!

Photo d'utilisateur: mimgad

mimgad

Avis sur Aux pieds du monde le 6 mars 2011

Si vous aimez les chaussures originales, n'hésitez pas une seconde à franchir le seuil de ce superbe magasin. De plus, vous pouvez commander les chaussures à votre goût et à vos pieds ... Vous trouverez aussi des sacs tous plus beaux les uns que les autres !!!! Le seul problème est d'arriver à choisir tellement il y a une offre variée !! Alors surtout, allez-y quand vous avez un peu de temps, vous n'y resterez pas 5 minutes. L'accueil est de plus très chaleureux.

Photo d'utilisateur: disonsdijon

disonsdijon

Avis sur Aux pieds du monde le 2 mars 2011

Il s'agit effectivement d'un trés beau magasin dont l'architecture intérieure est imprégnée de l'histoire du vieux lyon .

Situé dans un quartier sympa et animé l'accueil y est agréable chaleureux ,le contact est immédiat , de bons conseils et idées nous sont proposés.

Plein de belles chausses et choses toutes de cuir vétues.
Je recommande de franchir de seuil de cette échoppe sans hésitations !!!

à trés bientot , pour de nouveaux achats , bien cordialement

Photo d'utilisateur: siana21

siana21

Avis sur Aux pieds du monde le 25 février 2011

Ce magasin est magnifique ! on est dans un autre monde et nos yeux sont tout émerveillés ! Accueil chaleureux et travail appliqué ! j'ai pu remettre au goût du jour et à ma plus grande joie une ancienne ceinture en cuir!
Passion et création sont au rendez-vous! A ne pas manquer pour vous démarquer !!!

Photo d'utilisateur: mireilledu69

mireilledu69

Avis sur Aux pieds du monde le 24 février 2011

Aux pieds du monde répare l'irréparable !! J'y suis allée il y quelques mois faire réparer une vieille paire de bottes que j'adorais mais qui était complètement irréparable d'après plusieurs cordonniers ! Grâce à cet artisan, je peux les reporter à mon plus grand bonheur ! Merci !

Photo d'utilisateur: proukloulou

proukloulou

SALUT
je suis daccord avec les précédents commentaire,
je suis passé dans le magasin, les proprietaires sont vraiment sympas avec pleins d'idées originales pour les créations!
j'ai eu un sac en cuir unique et vraiment tres beau qui fait des envieuses...
je vous conseil vivement d'aller mettre vos pieds dans le magasin ;)

Photo d'utilisateur: rousica3

rousica3

Avis sur Aux pieds du monde le 23 février 2011

Salut à tous les amateurs de cuir et de belles choses,

J'ai trouvé ce magasin magnifique avec de nombreuses créations.
Le vendeur qui est le fabriquant est super sympa et réalise un travail remarquable, grace à lui j'ai un super sac que personne n'a.

Merci et bravo !!!!!!!

Je vous conseil vivement d'aller poser un pied dans ce magasin où vous trouverez surement chaussure à votre pied ou sac à votre épaule.

Photo d'utilisateur: GILOUMAZARGUES

GILOUMAZA...

Avis sur Aux pieds du monde le 23 février 2011

Un magasin superbe, un accueil des plus chaleureux, dans un très joli quartier. Vos pieds seront ravis de tous les modèles proposés et la "cerise
sur le gâteau" c'est le stage proposé qui permet à vos mains de s'occuper
de vos pieds ... A ne pas manquer !

Photo d'utilisateur: DedART

DedART

Lyon

Avis sur Aux pieds du monde le 14 mars 2010

Aux pieds du monde on y trouve des chaussures qui viennent de tous les pays et pour toute la famille!!
Mais aussi des chaussures faites mains par des artisans de l'autre bout de la rue, Art-Peau.
Une bonne adresse pour des chaussures de qualité, espèces rares...

Photo d'utilisateur: froll

froll

Lyon

Avis sur Aux pieds du monde le 27 janvier 2010

Voilà une belle boutique qui invite au voyage !
A l'intérieur un monde de babouches et de chaussures du monde, tout à fait étonnant.
Au mur sont affiché de nombreuses photos de chaussures de plein de pays différents avec des commentaires passionnants.
C'est comme un petit musée de la chaussures, à voir!

Avez-vous aimé cet avis sur Aux pieds du monde ?

Écrire un avis sur Aux pieds du monde

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Aux pieds du monde