E.S.F Morzine Ecole de Ski Français de jota

petitemar...
Antony
1 étoile pour E.S.F Morzine Ecole de Ski Français
Avis sur E.S.F Morzine Ecole de Ski Français le 6 janvier 2013
Eh bien moi, c'est l'inverse. Peut-être les monitrices du club piou-piou sont-elles compétentes, mais elles ne sont ni pédagogues, ni patientes et encore moins gentilles. Nous y étions en fin de saison l'année dernière et l'usine ESF allait donc bientôt fermer ses portes. Etait-ce une raison pour traiter un enfant de 4 ans de "pas dégourdi" tout au long de la semaine ??? Les monitrices du club piou-piou, qui travaillent avec des enfants en bas âge, se doivent de leur donner le goût de la glisse plutôt que de les en dégoûter en les rabaissant constamment. Outre les mots, les gestes étaient brusques et non adaptés. Inadmissibles.
Ce n'est pas le tout de savoir skier. L'enseignement et la pédagogie, ça s'apprend.
Quant au directeur de l'ESF, il n'a jamais répondu à notre courrier d'indignation.
Alors non, je ne recommande pas cette école de ski mais plutôt l'ECOLE INTERNATIONALE, voisine de l'ESF où les enfants étaient en de bien meilleures mains et les parents davantage satisfaits.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur E.S.F Morzine Ecole de Ski Français

Photo d'utilisateur: jota
jota
Vincennes
5 étoiles pour E.S.F Morzine Ecole de Ski Français
Avis sur E.S.F Morzine Ecole de Ski Français le 23 février 2011

Que dire sur l'ESF ? Sinon que c'est une référence en Europe dans le domaine de l'apprentissage des techniques de ski. Des moniteurs souvent polyglottes et très pro. Ceux que j'ai vu ou approché à Morzine, parlaient tous anglais et pas avec l'accent de Louis de Funes dans la Grande Vadrouille ! Ma fille cadette débutante et plutôt anxieuse au début des cours à réussi à la fin de sa semaine à décrocher son ourson. Compétence, pédagogie, patience, gentillesse sont vraiment des qualités réelles que j'ai pu observé lors de mon séjour. Ma fille était entre de bonnes mains et en toute sécurité. Je recommande cette école de ski sans l'ombre d'un doute.

Écrire un avis sur E.S.F Morzine Ecole de Ski Français

Adresses à proximité de E.S.F Morzine Ecole de Ski Français

Lac de Montriond 74110 Montriond

yotuel: “Le lac de Montriond, petite perle de nature située en Haute Savoie, est un endroit bien connu des savoyards qui appartient à la petite commune de M...” plus...

Lac des Plagnes Ruisseau de Tavaneuse, 74360 Abondance

... sur E.S.F Morzine Ecole de Ski Français