E.S.F Morzine Ecole de Ski Français
Morzine
Avenue Joux Plane, 74110 Morzine
2 Avis sur E.S.F Morzine Ecole de Ski Français en français
Ce n'est pas le tout de savoir skier. L'enseignement et la pédagogie, ça s'apprend.
Quant au directeur de l'ESF, il n'a jamais répondu à notre courrier d'indignation.
Alors non, je ne recommande pas cette école de ski mais plutôt l'ECOLE INTERNATIONALE, voisine de l'ESF où les enfants étaient en de bien meilleures mains et les parents davantage satisfaits.
Que dire sur l'ESF ? Sinon que c'est une référence en Europe dans le domaine de l'apprentissage des techniques de ski. Des moniteurs souvent polyglottes et très pro. Ceux que j'ai vu ou approché à Morzine, parlaient tous anglais et pas avec l'accent de Louis de Funes dans la Grande Vadrouille ! Ma fille cadette débutante et plutôt anxieuse au début des cours à réussi à la fin de sa semaine à décrocher son ourson. Compétence, pédagogie, patience, gentillesse sont vraiment des qualités réelles que j'ai pu observé lors de mon séjour. Ma fille était entre de bonnes mains et en toute sécurité. Je recommande cette école de ski sans l'ombre d'un doute.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur E.S.F Morzine Ecole de Ski Français
Écrire un avis sur E.S.F Morzine Ecole de Ski Français
Adresses à proximité de E.S.F Morzine Ecole de Ski Français
Lac de Montriond 74110 Montriond
yotuel: “Le lac de Montriond, petite perle de nature située en Haute Savoie, est un endroit bien connu des savoyards qui appartient à la petite commune de M...” plus...
Lac des Plagnes Ruisseau de Tavaneuse, 74360 Abondance
français