Long Hoa

Quartier Chinois, Paris

11 rue Philibert Lucot, quartier chinois, 75013 Paris

• Maison Blanche (0.2 km)
  • Tolbiac (0.5 km)

• Choisy vistule (0.2 km)
  • Prix: Cher
Afficher les informations additionnelles
Foc LY - Neuilly sur Seine
Foc LY

79 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly sur Seine

FOCLY, restaurant gastronomique de cuisine Chinoise et Thailandaise. A deux pas de la porte Maillot, dans un espace raffiné, Suyfat LU et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine chinoise traditionnelle et inventive toute en fraicheur et en saveur

3 Avis sur Long Hoa en français

Photo d'utilisateur: NiPPoN93
NiPPoN93
Pantin
4 étoiles pour Long Hoa
Avis sur Long Hoa le 6 octobre 2012
Je viens de diner dans ce restaurant, des amis asiatiques me l'on conseillé pour leur nouriture,
Au menu de ce soir, soupe de raviolis pour moi et nouilles aux viandes pour mon ami.
c'est bon, je connais bien la cuisine asiatique et j'ai aimé. je donne un 7/10 pour les plats.
Parcontre, la salle est vraiment petite, on est serré et c'est long .... mais long ..... 55 minutes pour avoir nos plats, 4 en tous et aucun servie en meme temps ... ce qui fait que j'ai mangé ma soupe, quand je l'ai fini les autres plats sont arrivés .... dommage.
Nous y retournerons mais plutôt vers 21h30, 1er service terminé je pense que cela sera moins long car il y aura moins de monde.

Photo d'utilisateur: Sammo Hung
Sammo Hung
4 étoiles pour Long Hoa
Avis sur Long Hoa le 21 mars 2011

La salle est plutôt petite et souvent pleine, ce qui témoigne d'une certaine qualité. L'inconvénient est donc le temps d'attente...

On me l'a conseillé pour leurs pâtes de riz sauté au boeuf, que j'ai testé et adoré ! en revanche, je n'ai jamais testé les autres plats et je n'en ai pas entendu que du bien (notamment sur des plats sino-vietnamiens).

Petit conseil : si vous habitez dans le quartier, appelez pour commander à emporter, ca vous évitera surement une longue attente :)

Photo d'utilisateur: PAIN DE MIE MOELLEUX
PAIN DE M...
3 étoiles pour Long Hoa
Avis sur Long Hoa le 27 février 2011

Restaurant réputé pour sa cuisine cantonaise. C'est vraiment une affaire familiale: le mari en cuisine et la femme en salle.

Cadre et décoration: la salle est minuscule! Les tables sont accolées les unes aux autres. Honnêtement en cas de forte affluence, on est vraiment pas à l'aise pour manger! On est sans cesse déranger ou on doit se décaler pour que la serveuse puisse passer pour servir les plats à la table d'à côté! Il n'y a pas de décoration réelle visible à mon goût.

La cuisine cantonaise était bonne lors de son ouverture mais elle est désormais très aléatoire! Je pense que ça dépend de l'humeur du chef et surtout du taux de remplissage de la salle! Si vous commandez alors que la salle est déjà bien remplie alors vous avez des chances de tomber si des plats très très médiocres et surtout un temps d'attente indéfini!
De ce que j'ai pu gouté de meilleur les jours chanceux, on peut retrouver les pâtes sautés au bœuf, les travers de porc sauce caramel et les pâtes sautés viandes et légumes variés.

On peut gouter aux nombreux milkshakes proposés tels que saveur Durian pour les plus connaisseurs! C'est pas mauvais mais pas top non plus. Par contre, je ne sais pas si c'est vraiment le milkshake mais une fois j'avais vraiment très mal au ventre après avoir diner chez eux! Aussi étant donné que la salle est toute petite et le bar implanté dans la salle même, les bruits du shaker sont lassants à chaque commande de milkshake! On a l'impression d'être dans la situation que le voisin d'à côté perce des trous dans le mur toute la journée!

Côté prix: ce n'est pas donné comparé à d'autres restaurants du quartier mais bon ça reste tout de même raisonnable et abordable.

Le service en générale est lamentable! Lent, peu réactif voire inefficace par moment!

Et pour finir, les toilettes sont bien éclairées et correctes dans l'ensemble.

Note générale: cuisine initialement bonne mais aléatoire désormais. A tester à plusieurs reprises pour vraiment cerner la qualité réelle de la cuisine! J'aurais mis 4 étoiles à l'ouverture mais je retire aujourd'hui 1 étoile pour la qualité aléatoire de la cuisine et 0,5 pour le service mais ça ne mérite pas que 2,5 je mets donc 3 étoiles!

Écrire un avis sur Long Hoa

Adresses à proximité de Long Hoa

Dong Tam 12 bis Rue Caillaux, 75013 Paris

jcc75013: “Un restaurant sympa, simple et aux prix vraiment abordables. Le riz Loc Lac est particulièrement bon... parmi d'autres excellents plats !...” plus...

APSARA CELESTE 41 Avenue Choisy, Paris

panderique: “Tres bon rapport qualite prix, service agreable et rapide! Le poulet Hainan est tres bon!” plus...

... sur Long Hoa

Dong Tam