La Tagliatella
St Saturnin
1 rue de Villneuve, Multiplexe de loisirs SPEEDPARK. ZAC de l'Océane., 72650 St Saturnin
3 Avis sur La Tagliatella en français
soirée en amis(es),table de 10 personnes ,nous avons eu le même sentiments très désagréable, l accueil 0 pour ne pas dure nul, le gérant très désagréable, sa donne pas envie de manger, si javais été toute seule je serais partie de suite, repas sec sans saveur, il y a que le serveur qui a été agréable, même les serveuses était coince, faut dire travaillé avec un gérant pareil faut du courage. je suis commerçante, je ne comprend pas, et ne con-soi pas un accueil pareil, il faut que le gérant change de métier de suite. je vous le déconseille, y a des restos italien bien mieux .je n y retournerais jamais mime avec une gros envie de manger des pattes
De la même manière que pour La Tagliatella du centre-ville, je donne 5 étoiles à celui de Saint-Saturnin puisqu’il reprend correctement les mêmes principes.
Je poste donc la même critique :
Attention concept !
Ce restaurant joue à fond la carte de la modularité dans un cadre à la décoration plutôt recherchée. Les plats de pâtes sont par exemple déclinés en 3 catégories (sèches, fraîches et fourrées), chaque plat étant agrémenté d’une sauce à choisir parmi plus d’une dizaine, offrant ainsi des centaines de possibilités ! Le personnel est très avenant, la qualité est au rendez-vous, les quantités sont très copieuses et je conseille de partager les plats de pâtes (un plat pour deux pour les petits appétits par exemple).
Petit détail à noter pour les inconditionnels du boulanger, le pain est payant, ressemble plus à de la pâte à pizza épaisse et est parsemé d’olives ou d’oignons. Impossible donc de saucer son plat !
La franchise n’existe pour le moment qu’au Mans pour la France et vaut clairement le détour.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Tagliatella
J'ai testé ce restaurant en famille. Ici chacun pas de menu pour les enfants mais chacun a une assiette et on partage les plats. Donc 3 plats de pates pour 2 adultes et 3 enfants ont été largement suffisant. Les combinaisons entre les pates(plus de quinze) et les sauces (une vingtaines ) sont énormes. Le service a été très bon et le service rapide, ce qui n'est pas sans déplaire quand on a trois enfants fatigués un soir de cannicule !
Le cadre intérieur est chic. On a un peu le sentiment d'arrivé dans une franchise ou tout est bien rodé mais l'impression passe vite.
Écrire un avis sur La Tagliatella
Adresses à proximité de La Tagliatella
Le Vieux Moulin Le Vieux Moulin, 72190 Neuville sur Sarthe
julienthibault: “C'est un établissement que je connais depuis mon enfance. Je n'y avais cependant pas manger depuis au moins 5 ans. Quel plaisir... imaginez : Un...” plus...
français