Adele's Family de Missbobby

Adele's Family

Montorgueil Saint Denis, Paris

Bagel café et Epicerie américaine. Des bagels frais, hot dogs, homemade cheesecake and carrot cake, Philadephia cream cheese, honey mustard et autres produits américains dans une petite maison jau... Voir plus

67 rue d'Argout, 75002 Paris

• Végétarien: oui
Allen's Market - Canal Saint Martin
Allen's Market

33 rue du chateau d'eau, 75010 Paris

Le restaurant propose une gastronomie éclectique, typique des brasseries new-yorkaises d’aujourd’hui, ainsi qu’une sélection de vins du monde et, bien sûr, français. Chaque jour, le chef concocte un nouveau menu où tout est fait maison.

8 Avis sur Adele's Family en français

Photo d'utilisateur: annadenys-feshchak
annadenys...
4 étoiles pour Adele's Family
Avis sur Adele's Family le 30 mars 2012

OH MY GOD!les bagels TROP bon c’est chez Adèle,,,
mes préférer sont le Big Sis et le Special K!le pain et délicieux et le fourrage généreux.
Pour les dessert aussi SUPER bon je conseil le cheesecake ou le banana bread(cake a la banane et au noix)
Grand +tous est frais est préparer a la minute POUR VOUS,donc pas de conservateur et autre bizarrerie:)
Grand – il y a VRAIMENTttt pas de place pour se poser et le lieu a l’air de faire 20m2 et tous sa pour accueillir la foule FOLLES de bagels de Adele’s family

Photo d'utilisateur: Chris 84
Chris 84
4 étoiles pour Adele's Family
Avis sur Adele's Family le 5 juin 2011

Excellente adresse pour manger sur le pouce ou se pauser pour boire un verre et manger une pâtisserie américaine.
Bon choix de smoothies et milk shake fait maison. Mention spéciale pour celui menthe-poire-kiwi.
Déco américaine soignée et cosy.
De plus la rue est piétonne.

Photo d'utilisateur: eme_52aparis
eme_52aparis
Avis sur Adele's Family le 31 mars 2011

Miam... les Bagels d'Adele sont trop bons : le pain est super bon (coup de coeur pour Giant onion) et il est plein de délicieux ingrédients frais. Je ne sais pas le quel est mon préfére même si j'ai gouté une bonne partie delacarte (en plusieurs fois :-))) )
Le Cream cheese est un vrai délice aussi.
Les enfants aussi sont fans...

Outre, les délicieux gateaux et bagels, on se pose, on papotte dans la petite maison jaune cosy....

Photo d'utilisateur: sagg
sagg
Avis sur Adele's Family le 24 mars 2011

C'est un très joli petit resto pour manger à emporter où sur place. La patronne a décoré les lieux avec goûts. On s'y sent bien avec ces couleurs tendances et harmonieuses. Le menu est varié, on peut manger des bagels froids ou toastés, salé ou sucré. Il y a aussi des hot dog, des salades et des soupes maison. Les produits sont frais, le pain moelleux. Et les desserts sont à se damner ! Fait maison, le cheese cake est une vraie tuerie, le cake à la carotte est délicieux et les cookies tout aussi bon !
On peut y aller seul ou entre amis, manger vite fait ou se poser un peu. Tous les ingrédients sont là pour passer un agréable moment.
Aller y faire un tour vous ne serez pas déçu !

Photo d'utilisateur: lucietr
lucietr
Avis sur Adele's Family le 21 mars 2011

Ambiance super, le service adorable et les bagels comme aux Etats Unis, frais avec le vrai creem cheese! Je peux que recommende!. En plus le strudel qui j'ai goute chez Adele's family m 'a fait des souvenirs a mon pays d'origine dont la République Tchèque .Adele's cafe c' est le cafe americain a Paris ou on trouve aussi l'épicerie américain comme le cheerios et le vrai butterfinger....rien d'autre a ajouter!!!!!!

Photo d'utilisateur: Natnutella
Natnutella
3 étoiles pour Adele's Family
Avis sur Adele's Family le 19 mars 2011

Fan de bagels et autres américaneries, voici une toute petite boutique sympathique pour une petite pause encas.
Les bagels en versions salées ou sucrées sont à l'honneur, mais à la carte il y a d'autres choix (hot dog par exemple).
Les prix sont raisonnables, le service est très aimable et la boutique est très mignonne et joliment décorée. Dommage, elle ne peut accueillir qu'une petite dizaine de convives.

Ce qui est un peu moins bien ce sont les bagels. Le pain est un peu trop dur (surement un chouilla rassi le jour ou je suis passée) et dans la version salée, si les recettes sont plutôt originales et surement savoureuses, le manque d'ingrédients en terme de quantités par rapport à l'épaisseur du pain entraine un petit déséquilibre de goût. C'est vraiment dommage, car il ne manque pas grand chose pour en faire un très bon sandwich. Ils sont préparés à la minute sous vos yeux ou presque (la cuisine ouverte se trouve juste derrière le comptoir).

Le boutique dans sa version épicerie, vend quelques produits typiquement américains : beurre de cacahouète, jelly beans et autres bonbons typiques, mélange pour pancakes, canettes de Doctor Pepper...

Ce ne sont peut-être pas les meilleurs bagels de Paris, mais ça reste assez plaisant à manger et le potentiel est là. Y a plus qu'à...

Photo d'utilisateur: mouj
mouj
Avis sur Adele's Family le 7 mars 2011

l'adresse la plus cosy du quartier..un ilôt de bien être et de plaisir gustatif et ne serait ce que pour les yeux de la patronne....hummmmmmm

Photo d'utilisateur: lp75015
lp75015
Avis sur Adele's Family le 3 mars 2011

Adorable petite maison jaune dans une rue piétonne qui mérite le détour! Les Bagels sont super bons, on voit qu'ils sont frais. Et le cheesecake est un pur délice! J'y retourne samedi pour gouter au hot dog et au carrot cake maison. Le -"Strudel de maman" aussi avait l'air pas mal... l'épicerie américaine est en train de démarrer et la patronne (Adèle à priori) annonce l'arrivage de plein de bonnes choses pour la fin de la semaine. Pour moi ce sera de la bonne vielle BBQ sauce! très bonne nouvelle adresse dans PARIS !!!

Écrire un avis sur Adele's Family

Adresses à proximité de Adele's Family

Le Tambour 41 Rue Montmartre, 75002 Paris

hortense23: “Un bon restaurant parisien, très bien situé. La cuisine traditionnelle est savoureuse et les prix sont raisonnables. ...” plus...

Restaurant La Bocca 59 rue Montmartre, 75002 Paris

Stéph Etienne: “La valeur sûre : bonne ambiance, bonne bouffe… Un endroit ou l on peut venir en groupe.” plus...

• Chris 84 Chris 84 Paris Big Boss de Adele's Family: (1 Check-In:)

... sur Adele's Family