h@ir & wave - salon de coiffure
Quartier Saint Gervais, Paris
26 sainte croix de la bretonnerie, (le marais), 75004 Paris
- Hôtel de Ville (0.3 km)
- Rambuteau (0.4 km)
- Archives blancs manteaux (0.1 km)
de 11 heures à 20 heures
du lundi au samedi
91 rue de l'Abbé Groult, 75015 Paris
Le salon de coiffure SHINI propose des coupes, brushing modernes, pointus et bien d'autres services pour femmes, hommes et également enfants dans un cadre épuré et minimaliste.
5 Avis sur h@ir & wave - salon de coiffure en français
Après 5 ans de fidélité à ma coiffeuse, j’étais toujours super contente, elle était à l’écoute et très sympa. Dommage, j’ai appris qu’elle est partie et j’ai quand même tentée l’expérience avec un autre coiffeur. Très déçu ! J’ai demandé de me couper les pointes et je me suis retrouver avec 10cm de moins! Je suis d’accord avec les autres, les coiffeurs font ce qu’ils veulent! Je ne retournerai jamais !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur h@ir & wave - salon de coiffure
J’y suis allée peendant un moment mais trop déçue depuis. Une fois une frange à la playmobil, une autre avec un tete de caniche parce que le coiffeur s’est fait plaisir avec mes cheveux bouclés. Bref, leur numero de fait aujourd’hui plus partie de mon répertoire malgré des coiffeurs toujours sympas
bonjour je suis allé chez hair and wave pendant un peu plus de 2 ans mais les dernieres prestations ont été catastrophique, personnel qui coiffe selon ses envies et non selon mes attentes, et la derniere fois une coloration completement a l’opposée de ce que j’avais demandé et que l’on m’a quand même fait payer ( il a fallut plus d’une heure pour la rattraper avec brulure du cuir chevelu en prime) à 28 euros la coupe et 64 euros la coupe plus couleur. Moi qui conseillait se salon a mes amis avant le deconseille fortement maintenant
superbe salon au design épuré et zen, des coiffeurs sympas et compétents !
Écrire un avis sur h@ir & wave - salon de coiffure
Adresses à proximité de h@ir & wave - salon de coiffure
Space Hair 8-10 Rue Rambuteau, metro : rambuteau ou hotel de ville, 75003 Paris
damedecoupe: “Mon fils ado ayant décidé de changer de tête et de se projeter dans l’univers des Mangas Japonais, je trouve ce coiffeur sur Google. Je téléphone s...” plus...