La Cave à Bulles, Beaubourg, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez La Cave à Bulles et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:
Vins, Bières & Spiritueux Beaubourg | Vins, Bières & Spiritueux Paris

45 rue Quincampoix, 75004 Paris

• Square des Halles (0.2 km)
  • Rambuteau (0.2 km)

• Square des Halles (0.2 km)
Site internet:

www.caveabulles.fr/

Ouverture:
Tuesday-Saturday 10:00-14:00, 16:00-20:00
mardi au samedi, 10h-14h et 16h-20h.
Autre:
de lordkaos

Meilleursvinbio.com - La Fourche Guy Moquet

Meilleursvinbio.com

183 rue legendre, 75017 Paris

Nous avons voulu,en créant meilleursvinsbio, être en mesure de proposer une sélection des meilleurs vins bio de qualité du monde entier.

6 avis sur La Cave à Bulles en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: tibal41

tibal41

L'Hay les...

Avis sur La Cave à Bulles le 26 octobre 2011

Meilleure cave a bière de Paris pour moi!!
Gros choix de bières artisanales!!! Patron extra prêt a discuter et a donner de bon conseils pour brasser sa bière le top du top pour les amateurs!!!

Photo d'utilisateur: Poaly

Poaly

Avis sur La Cave à Bulles le 3 juillet 2011

Géniale! Une cave à bières! de tous le coins, de toutes les couleurs, pour tous les gouts, dans de belles bouteilles, des bios. Le remix d'une cave à vin mais avec QUE des bières. Évidement le gérant rencontré connait bien son metier, on se prend à discuter bières, techniques, dégustations, petites anecdotes, sans voir le temps passer. Moi j'adore. Depuis je ne peux plus boire les pisses que 'on sert dans la plupart des bars ou que l'on retrouve dans la grande distrib. J'ai déjà goutté environ 20 bières différentes, 1 seule déception.
Amateur de bières, allez y, car au vu de son mauvais emplacement, il faut absolument faire vivre ce lieu, pour notre plus grand plaisir à tous.

Photo d'utilisateur: lordkaos

lordkaos

Avis sur La Cave à Bulles le 15 juin 2011

Des amis et moi y avons fait une dégustation tout à fait intéressante !!

Niveau bière, chaque amateur peut y trouver son bonheur en la matière : brune, blonde, rousse ou blanche, de France, Belgique ou Allemagne... et surtout, surtout, issues de brasseries artisanales.

Notre hôte était intarrissable sur le sujet et nous a communiqué son amour pour ce breuvage.

Point négatif (pour moi) : l'exposé partait un peu dans tout les sens (pour de bonnes raisons) et j'avais un peu de mal à suivre !!!

Photo d'utilisateur: Disruptive01

Disruptive01

Avis sur La Cave à Bulles le 25 août 2010

Nous avons fait une dégustation via smartbox. Sympa mais dommage que ce soit un étalage de connaissance technique et dommage de se faire rabaisser des qu on pose une question "novice"! Ça a dure 1h30 et on a a peine pu poser nos questions a la fin car ça fermait! Résultat: on a rien retenu de l explication technique et on a pas de réponse a nos questions, et on s est senti bête de faire des remarques! Bref, peut largement mieux faire et surtout éviter de dire que c est pour se faire du fric qu il fait les dégustations!

Photo d'utilisateur: rieppe

rieppe

Avis sur La Cave à Bulles le 26 avril 2009 (mis à jour le 9 janvier 2010)

Je ne sais pas trop comment qualifier cet endroit.
C'est une vraie mine d'information de part son gérant, qui en plus d'être très accueillant, connaît vraiment son sujet sur le bout des doigts.
Dans cette petite boutique de la rue Quincampoix vous seront proposées un nombre très intéressant de bières artisanales françaises. Ainsi que quelques bière belges.
Je ne peux que conseiller ce magasin parce que j'y ai trouvé un tas de nouvelles saveurs qui font maintenant partie de mon quotidien.

Je me permets de modifier mon commentaire pour ajouter le fait que le magasin se diversifie en proposant maintenant quelques bière du monde.

Photo d'utilisateur: paducci

paducci

Avis sur La Cave à Bulles le 24 février 2009

j’aime bien cet endroit. le patron est super accueillant et les choixs sont plusieurs. une royaume de biere artisanale

Écrire un avis sur La Cave à Bulles

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de La Cave à Bulles