N.A. Les Nouveaux Ateliers de baymeric

N.A. Les Nouveaux Ateliers

Les Halles, Paris

4 102 Avis Notes des Qypers

Les Nouveaux Ateliers proposent une autre idée du Sur Mesure.
Nous vous proposons une expérience unique de prise de mesure en 3D.
Retrouvez notre showroom au 90 rue saint honoré afin de découvri... Voir plus

102 Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers en français

Photo d'utilisateur: dlegrot
dlegrot
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 17 mai 2013
J'y ai récemment fait un costume pour un mariage ou j'étais témoin. Tous les amis proches du marié avions  le même ce qui n'est pas facile à trouver dans le prêt à porter (étant donné nos morphologies différentes !) Résultat: Un service d'une grande qualité, une prise en charge complète, de beaux tissus. Je ne suis vraiment pas déçu, le scanner a pris nos mesures en 2 secondes ! Promesse tenue ... à la réception nos costumes étaient impeccables ( une retouche de longueur de pantalon sur 2 des 5).

Je conseille vivement cet endroit !

Photo d'utilisateur: jothil
jothil
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 10 mai 2013
Je suis client chez les Nouveaux Ateliers depuis un peu plus d'un an, j'y ai récemment amener 2 collègues de bureau et grâce à eux, j'ai eu un bon d'achat sur ma prochaine commande. Je trouve le système intelligent et très avantageux ! Rien à dire sur les costumes, pour moi ils ont toujours été impeccables. Internautes, allez y jeter un coup d’œil ça vaut le détour !

Photo d'utilisateur: gorot
gorot
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 6 mai 2013
Un service d'une très grande qualité et d'un réèl professionnalisme. Des tissus peu communs, un concept novateur : J'achète !

Photo d'utilisateur: dumembert1909
dumembert...
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 3 mai 2013
Une grande sélection de tissus, une prise en charge complète, rapide et efficace, j'ai reçu mon SMS pour me prévenir de l'arrivée de mes produits environ 3 semaines après ma commande. J'ai adoré le mélange entre la tradition du Sur mesure et les nouvelles technologies au travers de la cabine 3D. Top ! je recommande vivement !

Photo d'utilisateur: gilles_0686
gilles_0686
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 29 avril 2013
Concept original, vendeurs accueillants, sympathiques et professionnels. J'ai récemment récupéré 5 chemises pour le bureau, dès le premier essayage elles étaient impeccables ! Un prix plus qu'abordable (65 euros pour du Sur mesure ...) Chapeau les Nouveaux Ateliers, je recommande vivement !

Photo d'utilisateur: dacman
dacman
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 29 avril 2013
J'ai récupéré vendredi mon costume après une petite retouche sur la longueur des manches. Je suis agréablement surpris de la qualité du costume. J'ai à la maison plusieurs costumes de grandes marques (italiennes notamment) et je trouve que celui ci les égale largement alors que je l'ai payé 2 fois moins cher. "Pour vu que ça dure" ! Les Nouveaux Ateliers je recommande vivement

Photo d'utilisateur: DENIS68110
DENIS68110
Mulhouse
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 27 avril 2013

Client pour la première et très certainement pour la dernière fois dans votre boutique.

J’ai acheté un costume pour 690€ TTC et la prestation n’arrive pas à la cheville du prêt à porter

Déjà la veste était trop étroite et doit donc être repris, sans parler du pantalon que j’ai essayé à la sauvette dans un éclairage ambiant qui comme bien souvent a la vertu de gommer toutes les imperfections.

La liste non exhaustive des défauts sur UN seul pantalon :

1.    Les plis ni avant ni arrière ne montent jusqu’au bon niveau

2.    D’innombrables faux plis de repassages, c’est tout simplement impressionnant

3.    Pas la moindre bande de renfort au niveau des ourlets

4.    Le repassage et la mauvaise qualité ainsi que l’épaisseur des coutures des ourlets les font ressortir de façons horribles

5.    Le sur piquage trop épais sur la couture des jambes ainsi qu’un repassage par la force de ces coutures, les rendent brillants.

6.    Toutes les coutures sont marquées par un repassage « exotique »

Pour ce qui concerne les chemises, deux sont avec poches et deux sans poches. Personne ne m’avait informé de ce détail, à moins que ce soit une erreur ?

Quand j’ai essayé la chemise et que la coupe était échancrée dans le bas, on m’a simplement dit que j’aurai du préciser que je voulais une coupe droite.

Conclusions, premier et dernier essais. C'est quand même cher payé un essais avec une adition de 1000€

Photo d'utilisateur: jm_stern74
jm_stern74
3 étoiles pour N.A. Les Nouveaux Ateliers
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 22 avril 2013
On m'a offert une carte cadeau des Nouveaux ateliers j'y ai donc pour la première fois fait un costume sur mesure. J'ai adoré le concept que j'ai trouvé très original,et l'ambiance de la boutique également. Je suis tout à fait satisfait du costume, et de la chemise que j'ai commandé, j'ai pu y graver mes initiales ainsi que quelques petits détails qui rendent mon costume unique sans ajouter de supplément. Je pense recommencer l'expérience très rapidement !

Photo d'utilisateur: BadaB
BadaB
2 étoiles pour N.A. Les Nouveaux Ateliers
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 18 avril 2013
Un costume à 390€ et déçu...les finitions sont mal faites. Lorsque je suis passé pour l'essayer avant d'éventuelles retouches, le costume était mal repassé. La vendeuse a bien noté sur mon dossier, devant moi, qu'il fallait BIEN le repasser mais cela n'a pas été fait lorsque je suis passé le récupérer à nouveau.
Je ne l'ai d'ailleurs même pas réessayé car ça faisait déjà presque 2 mois que je l'attendais...
il y avait plein de peluches partout, bouts de fil, le ourlet du pantalon est mal fait, on voit toutes les coutures de la retouche.
En ce qui concerne le sur mesure, je suis désolé, mais j'ai un costume ZARA acheté 250 € et il me va beaucoup mieux. Ok, le tissu est plus quali, mais je me demande à quoi sert le scanner "magique"...
Bref, on me dit que pour du sur mesure ce n'est pas cher, soit. Mais franchement, pour des costumes fait en Chine, je ne pense pas réitérer l'expérience.

Photo d'utilisateur: mesguijo
mesguijo
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 16 avril 2013
Un large choix de tissus, une prise en charge complète, un achat rapide et un concept très travaillé. J'ai testé pour la première fois, j'attends mes costumes et mes chemises mais je suis déjà conquis par le concept.

Photo d'utilisateur: geeko
geeko
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 11 avril 2013
Après être passé dans la cabine 3D, j'ai attendu 1 mois mon costume, au premier essayage c’était parfait. J'ai adoré le concept, et l'atmosphère de la boutique, j'ai payé très peu cher pour un costume sur mesure qui me semble d'une grande qualité. Pour l'instant je suis très satisfait et j'invite tous les internautes à essayer !

Photo d'utilisateur: jaycar
jaycar
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 8 avril 2013
Je tiens à écrire ce commentaire pour témoigner du professionnalisme de cette boutique. Je remercie sincèrement toute l'équipe des Nouveaux ateliers pour la rapidité d'exécution de ma commande. Je suis venu mi mars, et je me mariais vendredi dernier... Il est vrai que les hommes s'y prennent un peu en retard mais dans mon cas j’avoue avoir frôler la catastrophe ! J'ai été pris en charge très rapidement, j'ai choisis mes tissus, mes options et moyennant un petit supplément j'ai reçu mon costume 8 jours plus tard.
Je suis très content, mon smoking était parfaitement à ma taille et je reviendrais y faire mes costumes pour le bureau car j'ai été ravi de l’accueil !

Merci encore en vous souhaitant une bonne et longue route !

Photo d'utilisateur: snapy75
snapy75
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 7 avril 2013
C'est tout sauf du sur mesure, le service est très moyen voir tres expeditif et le rendu est tout simplement bien inférieur à du pret a porter. de mon coté, 6 séances pour avoir un costume au final très moyen. j'ai juste fini par craquer en emportant ce qu'ils m'avaient préparé tellement j'en avais assez de repasser en boutique et d'entendre des explications sur les malfaçons du costumes. bref passez votre chemin.

Photo d'utilisateur: berber_dc
berber_dc
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 5 avril 2013
Après plusieurs hésitation à rentrer dans la boutique des Nouveaux Ateliers devant laquelle je passe chaque matin en me rendant au bureau, j'ai décidé de franchir le pas !
Un vrai service d'accompagnement, une ambiance chaleureuse, et un aspect technologique amusant avec la cabine. Après avoir fait ma commande j'ai attendu 1 mois mon costume pour ensuite le fameux essayage : IMPECCABLE je n'en revenais pas moi même. On connaît les failles des machines en général, je m'attendais donc à quelques imperfections ... Je n'ai rien à redire cela s'est très bien passé et je trouve cela plus impliquant que d'acheter un costume tout près dans le commerce.

Photo d'utilisateur: leparisien_classique
leparisie...
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 4 avril 2013
Bonjour,

Je m'interroge sur les nombreux commentaires car les notes sont extrêmes: uniquement des 1 étoile ou des 4-5 étoiles.
Pour ma part j'ai acheté un costume et une chemise aux NA. Je n'ai pas été satisfait du tout. La première fois que j'ai essayé la chemise je ne pouvais pas la fermer. Elle était aux dimensions exactes de mon corps sans aucune aisance! Preuve de l'échec des mesures: la chemise a du être refaite entièrement (3 semaines de plus!) Et cela s'est reproduit deux fois !
Quant au costume, veste et pantalon étaient trop moulants ! Le costume n'était pas repassé lors de l'essayage ce qui d'après les vendeurs justifiaient les mauvais plis ! Certes mais quand vous faites 45 min de transport (aller) pour venir l'essayer, vous vous attendez à mieux ! Le costume a dû être refait également!
En conclusion le service est très agréable et les vendeurs très avenants, en revanche la prestation de tailleur est nulle. Les tissus sont eux de qualités. En fait j'ai compris pourquoi les costumes ne pouvaient pas m'aller quand la vendeuse m'a expliqué voyant que je ne pouvais fermer la veste, ni bouger, qu'elle même trouvait cela plus fashion d'être étriqué et qu'elle ne pouvait pas fermer sa veste non plus!
En conclusion il s'agit peut d'être d'une histoire de goût et de morphologie, mais si vous êtes difficiles à habiller et que vous vous attendez à du sur-mesure réfléchissez-y à deux fois !

Photo d'utilisateur: julinon
julinon
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 2 avril 2013
Les Nouveaux Ateliers, la bonne adresse pour des costumes de qualités à prix accessibles. Pour ma part deux très bonnes expériences. Je suis conquis par le concept ! Je recommande ce magasin.

Photo d'utilisateur: gomich
gomich
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 28 mars 2013
Je n'ai pas été decu par la prestation. J'ai trouvé le service tout à fait à la hauteur de mes espérances malgré une politique de prix très accessible qui pouvait laisser imaginer un certain laxisme dans l'accompagnement en boutique. Bien au contraire, un grand choix dans les tissus, de nombreuses possibilités d'options et une compréhension très rapide des vendeurs.

Photo d'utilisateur: stephanegrenelle
stephaneg...
Londres
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 28 mars 2013
Un scandale! super nul, faux et mensonger.
la machine ne sert a rien, marketing pur, et les costumes sont deja fait. aucune sur mesure.
Mon pantalon me gratte, je suis oblige de mettre un collant en soie dessous et j ai du payer 20e de retouche pour rallonger les... 10cm manquant..
non mais ho.. apres deja une reprise du magasin car le pantalon convenait a elephant.

une arnaque somme toute

Photo d'utilisateur: freddo_b
freddo_b
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 26 mars 2013
Je suis désormais un habitué de cette boutique où j'y fais mes costumes et mes chemises depuis plus d'1an. Le service est très satisfaisant. Depuis ma première visite, mes mesures sont dans leurs bases de données et je peux commander depuis chez moi sur internet si je n'ai pas envie de me déplacer. Je trouve le concept extra, la rapport qualité/ prix très intéressant et la cabine sortie tout droit du futur. c'est une de mes boutiques préférées, que je conseille à tous d'essayer au moins une fois !

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• stephanegrenelle, 28 mars 2013:

merci le professional blogger.
    faux et archi faux

• stephanegrenelle, 28 mars 2013:

faux et archi faux,merci le professional blogger

• freddo_b, 28 mars 2013:

Je vais malheureusement vous contredire … je ne suis pas blogger comme vous dites mais je poste des avis sur les endroits qui me plaisent et que je souhaiterais recommander aux internautes ! Au vu de votre avis ci dessus, vous avez vécu une mauvaise expérience et c’est regrettable mais n’en faite pas une généralité, et si vous avez VRAIMENT tant de difficulté à porter votre costume qui “vous gratte” vous devriez contacter le service client, je suis sur qu’ils seront compréhensifs et que cela vous évitera de porter des collants sous votre costumes !

Photo d'utilisateur: Dudan0503
Dudan0503
Avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers le 21 mars 2013
Un très bonne adresse: un large choix de tissu, un cadre original et chaleureux. La promesse technologique de la cabine est respectée. Un petite retouche à l'essayage sur la longueur des manches mais une rapidité d'exécution. J'y retournerai pour d'autres costume c'est une VRAIE bonne adresse !

Écrire un avis sur N.A. Les Nouveaux Ateliers

• DurRo DurRo Maisons Alfort Big Boss de N.A. Les Nouveaux Ateliers: (1 Check-In:)