Clinique Vétérinaire des Docteurs Lauze et Masson
Boulogne Billancourt
162 Rue Aguesseau, 92100 Boulogne Billancourt
3 Avis sur Clinique Vétérinaire des Docteurs Lauze et Masson en français
Je désaprouve complètement l'avis du cher monsieur qui se nomme "je ne vous lirai pas de toute façon" en vf qui s'est visiblement gouré de vétérinaire ou d'adresse.
Les médecins et hôtesses d'accueil était bien organisé, très agréable et professionnel et ne pousse pas à revenir sans cesse.
Si votre adorable animal de compagnie a un problème n'hésitez pas à choisir cette clinique.
Une équipe adorable. Permanence 24h/24 pour les urgences. Ils ont sauvé la vie de mon chat à plusieurs reprises et diagnostiqué son asthme pendant la canicule alors que l'autre vétérinaire chez qui j'avais l'habitude d'aller (que je ne nommerai pas) s'était trouvé une remplaçante incapable de gérer quoi que ce soit et qui voulait que j'aille à Maison Alfort alors qu'il faisait 40°c, un samedi et que mon chat était en pleine crise.
Ils ont prolongé de deux ans la vie de notre Westie en réussissant à lui enlever une tumeur grosse comme un citron. Deux ans de vie normale alors qu'aucun vétérinaire n'aurait osé une telle opération sur un chien de 13 ans.
Contrairement à l'avis surréaliste que je viens de lire. Ils ne poussent pas à la consommation. Ils reprennent les médicament inutilisés et font souvent cadeaux de prestations diverses même pour les urgences nocturnes lorsque les soins sont suivis.
Je vous conseille également pour les urgences, la clinique vétérinaire V24 à Levallois Perret pour son équipe, le Dr. N'Guyen, son accueil, ses urgences performantes...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Clinique Vétérinaire des Docteurs Lauze et Masson
1-Mal organisé.
2-Les diagnostiques sont faux.
3-Il faut revenir souvent et repayer à chaque fois.
Si vous aimez votre animal n'allez pas là.
Écrire un avis sur Clinique Vétérinaire des Docteurs Lauze et Masson
Adresses à proximité de Clinique Vétérinaire des Docteurs Lauze et Masson
Didier Rouzeyrol 130 Avenue Paris, 92320 Châtillon
VirginieP: “Vétérinaire très gentil et rassurant, je lui ai confié ma petite princesse pour une opération, il a bien pris soin d’elle et surtout, très im...” plus...
Lionel Schilliger 35 Rue Leconte de Lisle, Métro Michel-Ange ( lignes 9 et 10 ), 75016 Paris
Vip7516: “Exceptionnels de part la gentillesse, l’accueil, l’écoute, les soins prodigués par le Docteur Schilliger et toute son équipe !! Je vous le recomman...” plus...
français