New Hotel of Marseille, Saint-Victor, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez New Hotel of Marseille et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Vérifier Prix et Disponibilités:

Voir Les Prix
Le mot du patron:

Hôtel moderne, proche du Vieux Port, face au palais des congrès du Pharo, avec piscine, restaurant, bar, salles de réunion et parking.

Catégorie:

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: izi1313

izi1313

Avis sur New Hotel of Marseille le 27 décembre 2011

les suites de cet hotels sont vraiment pas mal avec une tres belle vue sur le port sachant qu’elles se trouvent au dernier etage ;-) personnel tres serviable aussi . mais je confirme ce que jai pu lire precedemment , hotel un peu "froid " … lorsque j’y suis allé il ny avait pas trop de monde , pas trop de touriste donc cela faisait un peu triste … mais vous pouvez y aller les yeux fermés

Photo d'utilisateur: Gil11

Gil11

Avis sur New Hotel of Marseille le 1 février 2010

Hotel au design moderne et pas prétentieux, super bien situé.

Il ya une formule pour le brunch du dimanche vraiment bien : buffet de qualité pour les entrées, le fromage et les deserts sont à volonté ainsi que le champagne !!
La piscine est très jolie mais ne sert que de décoration, elle n'est pas chauffée !
Le room service est agréable ... mais l'accueil au check in est un peu limite et pas très réactif ...
(petit pb de douche signalé non réglé; j'avais demandé un dépassement pour rester après midi le dernier jour, mais ils m'ont quand meme bloqué la chambre, ce qui fait que j'ai du redescendre à l'accueil (qui est assez loin des chambres :-(
J'avais pris une belle suite ... qui est en fait une chambre ouverte sur un petit salon attenant et une grande terrasse très agréable. SdB vaste / douche et baignoire).
C'est comfortable, propre et décoré avec gout, mais pas luxueux.
Impossible de manger après 22h (ou 24h, je sais plus), meme le moindre sandwitch ... ce qui peut etre frustrant !
Bref, c'est quand même pas mal ... du tout !
(le pt dej en chambre est top !!)

Photo d'utilisateur: Kashaya13

Kashaya13

Marseille

Avis sur New Hotel of Marseille le 3 décembre 2009

Tout simplement sublime. Un 4 étoiles de grande classe, mais qui peut paraitre un peu froid.

lotus_noir Un peu froid tu dis, moi je dirais c'est glacial.
Et surtout il est très mal placé. J'ai eu l'occasion d'y aller au tout début, j'ai simplement faite une petite visite ; le grand batiment près de l'hotel donne directement sur la piscine et de plus il n'y a pas de vue à contrario du Sofitel.

Photo d'utilisateur: mayata

mayata

Aix en Pr...

Avis sur New Hotel of Marseille le 25 août 2008

Avec son design moderne et son emplacement idéal (enn face du Pharo, a 5 minutes du vieux port) le New Hotel Of Marseille est un établissement de choix pour tout type de séjour: loisir ou manifestations et séminaires. Le restaurant Le Victor Café vous proporse une superbe terrasse l’été, avec bar, piscine et solarium.

Écrire un avis sur New Hotel of Marseille

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de New Hotel of Marseille