Le Venezia de Danoe

Photo d'utilisateur: kerdany
kerdany
2 étoiles pour Le Venezia
Avis sur Le Venezia le 26 mai 2013
Après plusieurs repas très réussis que ce soit en famille ou avec des amis, hier soir pour un repas de fête des mères (ma fille et moi) quelle GROSSE DECEPTION ......
L'accueil froid de la patronne
l'attente pour la prise de commande (toujours sans un sourire)
les plats arrivent tièdes et nettement moins bons qu'avant
l'attente de 40 minutes pour avoir l'addition
Addition "salée" avec ou sans la promotion de la fourchette pour la qualité des plats servis !!!!!
(Nous étions arrivées vers 19h30 et sommes reparties à 22h30) extrêmement déçues .......
Seuls points positifs : la disponibilité et la gentillesse du serveur.

Nous ne reviendrons plus dans ce restaurant qui était très agréable Il ya quelques mois.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Venezia

Photo d'utilisateur: cedricroc
cedricroc
5 étoiles pour Le Venezia
Avis sur Le Venezia le 16 janvier 2011

Excellent, pizza très bonne et service du tonnerre le tout à un prix très raisonnable.

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

• Peintre70, 16 octobre 2011:

Actuellement au Venezia mes peintures , “Victory” et “In memoriam” exposée les des “24 heures du Mans”, le 11 et 12 juin 2011 à “La Maison d’Elise”. N’hésitez pas a aller faire un tour.
    Peintures en vente.
    Demander au patron pour plus dinformation , il vous mettra en relation avec véronique Salmon, responsable de l’exposition.

Photo d'utilisateur: Danoe
Danoe
4 étoiles pour Le Venezia
Avis sur Le Venezia le 24 octobre 2010

J'y ai juste pris un verre mais c'était plutôt pas mal :p L'intérieur est bien décoré et l'extérieur est bien confortable pour prendre le temps de siroter un verre :D

Le serveur qui avait pris notre commande était vraiment gentil et pas pressant du tout.

En plus, ce bar restaurant donne directement sur la place de la république, quoi de mieux? ^^

Photo d'utilisateur: murielbuzy
murielbuzy
Orléans
4 étoiles pour Le Venezia
Avis sur Le Venezia le 26 juillet 2008

Envie d’une très bonne pizza dans un cadre “déco et tendance” ? Allez-y, bon repas assuré.

Écrire un avis sur Le Venezia

Adresses à proximité de Le Venezia

La Cantina 6 boulevard levasseur, 72000 Le Mans

VilladuMonde: “oui bon c'est vrai, le service est pas super et le resto emploie pas mal de temps partiel non professionnel... mais c'est bon et d'un rapport qual...” plus...

Wabi-Sabi 5 rue de la paille, 72000 Le Mans

Danoe: “Un super restaurant japonais! D'extérieur wabi-sabi dévoile une devanture d'un orange (digne d'un pokemon XD) des plus bons goûts. Les restauran...” plus...

• TeKaBaKa TeKaBaKa Rennes Big Boss de Le Venezia: (1 Check-In:)

... sur Le Venezia