Actuellement au Venezia mes peintures , “Victory” et “In memoriam” exposée les des “24 heures du Mans”, le 11 et 12 juin 2011 à “La Maison d’Elise”. N’hésitez pas a aller faire un tour.
Peintures en vente.
Demander au patron pour plus dinformation , il vous mettra en relation avec véronique Salmon, responsable de l’exposition.
de Danoe
Le Venezia
Le Mans
41 Place République, 72000 Le Mans
4 Avis sur Le Venezia en français
L'accueil froid de la patronne
l'attente pour la prise de commande (toujours sans un sourire)
les plats arrivent tièdes et nettement moins bons qu'avant
l'attente de 40 minutes pour avoir l'addition
Addition "salée" avec ou sans la promotion de la fourchette pour la qualité des plats servis !!!!!
(Nous étions arrivées vers 19h30 et sommes reparties à 22h30) extrêmement déçues .......
Seuls points positifs : la disponibilité et la gentillesse du serveur.
Nous ne reviendrons plus dans ce restaurant qui était très agréable Il ya quelques mois.
Excellent, pizza très bonne et service du tonnerre le tout à un prix très raisonnable.
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Peintre70, 16 octobre 2011:
J'y ai juste pris un verre mais c'était plutôt pas mal :p L'intérieur est bien décoré et l'extérieur est bien confortable pour prendre le temps de siroter un verre :D
Le serveur qui avait pris notre commande était vraiment gentil et pas pressant du tout.
En plus, ce bar restaurant donne directement sur la place de la république, quoi de mieux? ^^
arnaud
Envie d’une très bonne pizza dans un cadre “déco et tendance” ? Allez-y, bon repas assuré.
Écrire un avis sur Le Venezia
Adresses à proximité de Le Venezia
La Cantina 6 boulevard levasseur, 72000 Le Mans
VilladuMonde: “oui bon c'est vrai, le service est pas super et le resto emploie pas mal de temps partiel non professionnel... mais c'est bon et d'un rapport qual...” plus...
français

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Venezia